ダメージ髪でしたが丁寧な施術のお陰でとってもサラサラになり感動しました🥹🌟こんなに綺麗にして頂けて感謝でしかないです(;_;)ありがとうございます🫶次はカラーとトリートメントで伺いたいと思います!接客も優しく丁寧でした
遅い時間までありがとうございました☺︎
施術前に、こちらの理想のスタイルとを照らし合わせてお互いの認識にズレがないか真剣に考えてくれて、理想の髪型にアプローチしようとする姿勢が何よりとても嬉しかったです。おかげさまで透明感のある可愛い髪色になりました🫒
施術中も、程よい会話と落ち着いた接客でリラックスすることができました。すごく居心地が良かったです。
また次の機会に、カラーやトリートメントで利用させていただきたいです!
ありがとうございました(・‿・)
夜遅くまでありがとうございます!
ちゃんと縮毛矯正できていて満足です︎^_^
お姉さんも優しくて沢山お話できて楽しかったです😻
また行けたら行きたいと思いました!
サブリミック7回目です!
今までのなかでいちばん手触りトゥルンな仕上がりでした!回数を重ねるごとに扱いやすい髪になり最高です!
またお願いします。
着付けは良かったのですが、ヘアが先だったのと最後らへん施術時間内で終わったのに帰り支度を急かされてる感じが残念でした。何かその後に予約が入っているなどそういうので急いでいるなら教えていただきたかったです。また、ヘアが先だと浴衣にどのアクセが似合うとかわからないので先じゃない方がよかったです。あと、前髪をくしでとかさずに巻かれ、ボサボサのままスプレーかけられたのが本当に嫌でした。
丁寧に対応してくださいました!染める前も染めたい色を詳しく聞いて下さって理想の髪色になりました!!ありがとうございます!
当日の予約にも関わらず、とても丁寧に対応して頂きました!カウンセリングも理想をしっかり聞いてくれて良かったです☺︎仕上がりもとても綺麗なカラーにしてもらいました!
またお願いします♡
丁寧な接客と施術で思い通りのカラーになってとっても嬉しいです✨
遅い時間までありがとうございました😥
ミクさんにやっていただけてよかったです🎀ིྀ
急な予約に対応していただき、ありがとうございました!
理想通りの髪型になり、毎朝のストレスが減りました。
翌日もサラッサラです!
素敵なサロンだったのでまた是非お願いしたいです。
対応も丁寧にして下さり仕上がりもとても満足でした。
ミニモで掲載店舗とは別の店舗でするというのを一言だけ
いただけたら尚良かったかなと思います。
また機会があればお願いしたいです。
思い通りの仕上がりに
満足しています。
ありがとうございました(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
当日の予約でしたが、快く対応いただき、ありがとうございました!
くせ毛でゴワゴワの私の髪ですが、髪質改善を施術いただき、サラサラのまとまった髪になり、満足です☆
熱を加えるとより髪にツヤが出ると教わったので、コテなどを使って、ヘアアレンジを楽しみたいと思います!
お店も綺麗でとても心地よかったです。
担当してくれた方もとっても和やかでした!
本日もありがとうございました!
急がしてしまいすみません…助かりました!
またお願いします!
明るめのカラーにしてもらって、数日経ちましたがまだ持ってるので良かったです!
紫外線対策もしつつ色落ちも楽しみたいです(*´˘`*)
体調が少し不安ではありましたが、お手洗いやカラー剤が染みてないかなどのお声掛けをちょこちょこしていただき、安心した時間を過ごす事が出来ました☆
暗めのツヤツヤで理想のカラーになりました!前髪も可愛くカットしていただき満足です♡
久々のシャンプー台も相変わらず気持ち良かったです!
また伺わせていただきたいと思っておりますので、よろしくお願いします♪
サブリミック3回目!ブリーチ毛がツヤツヤに!
鬼リピ確定です!
毎度毎度ありがとうございます!
またお願いします。
いつもカラーやパーマしないので、、美容室でシャンプーだけをお願いできるのが本当にありがたいです🙇♀️いつも可愛いくまいてくれて、サービスもお値段以上で満足です!
サブリミックトリートメント2回目をやりました!
やっぱりこのツヤとまとまりと手触りが最高すぎます!
持ちを良くするアイテムも教えてもらいさっそく試してみたいと思います!ありがとうございました!
軽くして頂いた頭皮のマッサージもお上手で、
仕事終わりに伺いましたが、とてもスッキリして
リラックス出来ました。
髪の毛も可愛いく巻いて頂き、満足です☺️✨
ありがとうございました♪