♡Yukimi❣️ 新宿研修所の掲載
♡Yukimi❣️ 新宿研修所のプロフィール画像
新宿研修所リラシンジュクケンシュウジョ♡Yukimi❣️ 新宿研修所

新宿駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した87%のお客様が満足しています

♡Yukimi❣️ 新宿研修所の口コミ

• さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

まず予約時間に到着してから施術が始まるまで30分も待たされました。あまり謝罪の言葉も特になし。 施術もまつ毛を強くあげすぎて痛かったり、仕上がりもイマイチでまつ毛の量が減っているような気がしました。 まだ研修生ということで仕方ないのかとも思いましたが、今までで1番満足のいかないもので残念でした。

【30名限定❤️無料クーポン】パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2024年12月10日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

全く痛みもなく丁寧な施術でした! 上がりも良かったです!

来店日:2024年12月7日来店回数:3
  • 詩瑩のプロフィール画像

詩瑩さんの口コミ

対応が良く、仕上がりも綺麗でした! ありがとうございます。

【30名限定❤️無料クーポン】韓国風★束感まつげパーマ ¥0

来店日:2024年12月2日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

施術もカウンセリングも丁寧で、ぱっちりなまつ毛にしていただけました!ありがとうございます!

来店日:2024年12月2日
  • こののプロフィール画像

このさんの口コミ

ものすごく綺麗に上げていただきありがとうございました!

来店日:2024年11月29日来店回数:4
  • 春菜のプロフィール画像

春菜さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きありがとうございます☺️🌿 綺麗にして頂き感謝です✨またお願い致します😌

【30名限定❤️無料クーポン】パリジェンヌラッシュリフト(上下セット) ¥0

来店日:2024年11月23日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

最初から最後まで笑顔で丁寧に対応して頂きました!まつ毛も綺麗にあがり満足です!

来店日:2024年11月20日
  • 夏美のプロフィール画像

夏美さんの口コミ

丁寧な接客、施術でありがたかったです。 まつげもしっかりと上がって満足です! ありがとうございました!!!

来店日:2024年11月19日
  • 404のプロフィール画像

404さんの口コミ

1回も痛くなかったまつパ初めてでした(T T) みなさん頑張ってください!ありがとうございました!

来店日:2024年11月16日
  • ふうのプロフィール画像

ふうさんの口コミ

とても丁寧な接客で今までで1番まつ毛が上がったので嬉しかったです。施術中はリラックスして寝てしまいました。どんな希望があるかなど聞いてくださり、研修生の方とは思えないクオリティで大満足です。頑張ってください!

来店日:2024年11月14日
  • こののプロフィール画像

このさんの口コミ

少し緊張されているご様子が見受けられましたが、とても丁寧に施術をしてくださいましたし、ぐっすり寝られました。申し分ない仕上がりで、とっても満足です。ありがとうございました。頑張ってくださいね!

来店日:2024年11月8日来店回数:4
  • ^_^vのプロフィール画像

^_^vさんの口コミ

研修所ということで、研修を行う場所でありたくさんの研修の方がいらっしゃいました。施術中もざわざわしているし、落ち着く雰囲気ではなく少し不快でした。仕切りがないのもどうなのかと思います。また自分自身まつ毛が長い方だと思うのですが、カールが全然上がっていないし、パリジェンヌなのか?。??と思うほどです、普通のまつパと変わらない。期待していたのと違う仕上がりになって少し残念だった。無料だから仕方ないか、と妥協できる接客の仕方だったのでそこは良かったです。

来店日:2024年11月6日
  • こんのプロフィール画像

こんさんの口コミ

何回か研修所でまつパをして頂いてるんですけど、こんなに詳しくマツ育のアドバイスをしてくれたり、コーティング剤の付け方を教えて貰えたのは初めてです!! 一生懸命可愛くします!って言ってくれたり凄くわくわく楽しい気持ちでまつパしていただけました! まつげも綺麗にあがってて友達に可愛いって言って貰えました!ありがとうございました🥰

【30名限定❤️無料クーポン】潤いまつ毛パーマ(上下セット) ¥0

来店日:2024年10月21日
  • セリナのプロフィール画像

セリナさんの口コミ

本日はお世話になりました! とても明るく丁寧な接客でした! とても広い研修室でメイクルームもあったので、施術後メイク直しさせて貰えたら嬉しかったです! また機会ありましたらよろしくお願いします🙇‍♂️

来店日:2024年10月19日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

丁寧でした。

来店日:2024年10月14日
  • 優希のプロフィール画像

優希さんの口コミ

説明も凄く丁寧で綺麗に仕上げて貰えて良かったです。ありがとうございます。

来店日:2024年10月11日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

ありがとうございました

来店日:2024年10月5日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

とても丁寧なご対応で、あっという間に綺麗に仕上げていただきました。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

来店日:2024年9月30日
  • ほーりーのプロフィール画像

ほーりーさんの口コミ

とてもきれいに上がっていて満足しています! お姉さんも優しくてとても良かったです!

来店日:2024年9月26日来店回数:2
  • かりんとうのプロフィール画像

かりんとうさんの口コミ

とてもスムーズで丁寧な施術でした。まつげもばっちり上がって大満足です。ありがとうございました!

来店日:2024年9月25日来店回数:2

新宿研修所の詳細情報

• 新宿研修所の内観・外観1
東京都渋谷区代々木2-10-8 ケイアイ新宿ビル5階 (地図)
新宿駅10分
JR新宿駅南口が一番近い出口になります。 一階が新宿駅南口郵便局になります。エレベーターで5階までお越しください。
新宿駅
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC