メニュー・料金
- 4/27 (月)
- 5/1 (金)
- 5/7 (木)

まるがおさんの口コミ
施術に関しての説明が丁寧で オススメや人気も教えて頂きました! 施術台もすごくフカフカだし、 施術も丁寧。帰り際も笑顔でお見送り していただけたので満足です! またよろしくお願いします😊❤️
来店日:2018年11月24日
【KUMIKO】 Putritulleさんからの返信
まるがお様 返信が大変遅くなり 申し訳ございません。 先日は、数あるアイサロンから当店をご利用頂きありがとうございました。 満足して頂き 大変嬉しく思います! その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか? 気になる事ございましたら 遠慮なくご相談下さいませ。 お忙しい中 口コミありがとうございました! 是非またご来店下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
yさんの口コミ
正直個人的に人の目を扱うのにネイルはないなーって思いました。 するならシンプルに短めの形の方が最適ではないのかなと思いました。 居心地などつけ具合は普通に良かったです。
来店日:2018年11月15日
【KUMIKO】 Putritulleさんからの返信
yun様 返信が大変遅くなり、申し訳ございません。 お忙しい中 口コミ頂き ありがとうございます。 せっかくご来店して頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 直ぐに改善させて頂きます。 お忙しい中 貴重なご意見ありがとうございました。
悠さんの口コミ
以前施術された方の口コミを見て 時間変更などないか不安でしたが 案の定、時間に誤りがあったとのことで 当初予定していた140本から 80本へ変更することになってしまいました。 仕上がりも、140本を予定してただけあって 80本だと、自まつ毛位でナチュラルすぎる 仕上がりでした。 初めて施術することもあって すごく楽しみにしていたので 残念でした。 接客態度は、とても良かったです。
来店日:2018年11月10日
【KUMIKO】 Putritulleさんからの返信
悠様 返信が大変遅くなり、申し訳ございません。 お忙しい中 口コミありがとうございます。 先日は、貴重なお時間でご予約を頂き楽しみにして下さったのにも関わらず、こちらの、不手際でご予約頂いた本数から 本数変更での施術となってしまい 悠様に不快な思いをさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。 今後 この様な事の無い様 対応策を講じてまいります。 この度は、大変申し訳ございませんでした。
アピールポイント
【当日予約大歓迎🙆♀️】⚠️詳細と注意事項『必ず』ご確認をお願い致します⚠️ミニモ限定価格でご案内させていただいております🍀*゜※お目元のbefore afterのお写真撮らせていただきます📷
1月より別サロンにて施術させていただいております✨ 引き続き丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりますので、ぜひご来店お待ちしております! アイリストにより施術です。 付け足しOK!! 60分、90分、120分付け放題はカウンセリングから退店までのお時間になります。 しっかりとしたカウンセリングをさせて頂き お好みのデザインに仕上げます☆ カール⏩J,JC.C.CC 長 さ⏩7~14 太 さ⏩0.15/0.2㎜ 本 数⏩100本、120本、140本 時 間⏩1.5時間程度 色がブラックのみとなります。 オフがある方は、予約の際に、【オフあり】記載をお願いしております。 ※お時間に遅れる場合ご希望の本数を付けられない場合があります。 お時間に遅れる場合はご連絡下さい。 15分経ってご連絡ない場合はキャンセルとさせていただきます。
プロフィール
ご覧いただきありがとうございます✨ 皆様のご来店をお待ちしております🕊️🫧
- アイシャンプー、フラットラッシュ、マツエク
- ⭐︎お支払いは現金のみとなります。 ⭐︎ご予約日時の変更やキャンセルの際は、前日までにご連絡ください。 ⭐︎カルテ記入のため、初めてのお客様は10分前にご来店をお願いしております。
- アイシャンプー、マツエク、フラットラッシュ、LEDエクステ、マツエクオフ、マツエクリペア
- 美容師免許