☆髪質改善☆ yuyaの掲載

蘇我駅5分 / 千葉寺駅12分 / 大森台駅18分

☆髪質改善☆ yuyaのメニュー

☆髪質改善☆ yuyaのフォト

☆髪質改善☆ yuyaの口コミ

• 2児のははさんの口コミ

急な予約にも関わらず
    対応していただきありがとうございました。
    髪の毛サラサラで重さもなくなりました。
    またおねがいします。

• ぱるみさんの口コミ

初めて伺いました。店内はちいさな個室が何個かあり、シンプルなつくりです。席に座ると他のお客さんの様子は基本見えないような作りになっていました。ロッカーも個室に備えつけてあります。
    ブリーチ等でかなり傷んだ髪の状態で伺いました。物腰の柔らかい方で丁寧にカウンセリングしていただきました。とても話しやすかったです。カットも様子を見ながら進めてくださり安心できました。初めての美容院でバッサリ切るのは緊張しましたが結果的に傷んだ髪もスッキリ綺麗になってお願いしてよかったなと思っています☺️家族からも好評でした!また機会があればお願いしたいです😊

☆髪質改善☆ yuyaのプロフィール画像

☆髪質改善☆ yuyaさんからの返信

先日はTELA HAIRにご来店頂きありがとうございました!

サロンの雰囲気、仕上がり共にご満足頂けて嬉しい限りです♪
    こうしたい、こうないりたいなどございましたら是非ご相談下さいませ♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2024年1月14日

☆髪質改善☆ yuyaのアピールポイント

🌟当日予約🆗🌟【蘇我駅 徒歩5分】🎉Open記念クーポン有🎉 ⭐️口コミ多数⭐️《最大半額OFFミニモ限定価格》最新ヘアカラー、デザインカット、ヘアセット、男性も大歓迎🌈

🎉11月1日オープン🎉

TELA HAIR 蘇我店、蘇我2号店でエリアマネージャーをしています

yuyaです。

御覧になりましたら右上のハートを押して頂くと
メッセージのやり取り、質問等お応えする事が出来ます❗️

🌟10〜50代の年間2000人以上のお客様を担当させて頂いております😄

ミニモは蘇我2号店での登録になりますが、蘇我店に出勤の時もある為、その場合はメッセージにてご案内させて頂きます❗
蘇我2号店から蘇我店まで3分程の距離にあります❗

☆髪質改善☆ yuyaのプロフィール

11月1日OPEN!!

とにかく丁寧を心掛けています!!

ボブ、ミディアム、ショート
エリアマネージャー

TELA HAIR 蘇我2号店の詳細情報

TELA HAIR 蘇我2号店の内観・外観1

千葉県千葉市中央区南町 2-19-7 ビル高菜2階 (地図

蘇我駅5分 / 千葉寺駅12分 / 大森台駅18分

JR蘇我駅東口を出て駅を背に大通りをまっすぐ進んでいただきます。【ファーストキッチンとマロンド(パン屋さん)の間の通り】そのまままっすぐ進んでいただいたら2つ目の信号(2つ目信号左手路面にトップマートさんが見えます。)を右に進むと1つ目の十字路右手に当ビルが見えますので2階に上がっていただくと当店「TELAHAIR蘇我2号店」がございます。皆さまのご来店心よりお待ちしております。

蘇我駅
日 定休日
日曜日はお休み頂いております。

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TELA HAIR 蘇我2号店付近の駅の美容室・美容院を探す