新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

beauty salon TRINT トリント所属・蘇我 🌵森田 滉平🌵の掲載

蘇我駅徒歩3分 千葉駅 本千葉駅

beauty salon TRINT トリント所属・蘇我 🌵森田 滉平🌵のメニュー

beauty salon TRINT トリント所属・蘇我 🌵森田 滉平🌵のフォト

beauty salon TRINT トリント所属・蘇我 🌵森田 滉平🌵の口コミ

メグさんの口コミ

今日は、大変お世話になりました(*^▽^*)
    私の要望を細かく聞いてくださり、ステキな色合い、そして、とても扱いやすい髪型に仕上げてくださり、ありがとうございました!!

カウンセリングの際には、丁寧に説明してくださり、安心して、お任せすることが出来ました。
    髪の毛に関する知識がとても豊富で、いろいろアドバイスをしていただき、早速実践してみようと思いました。

シャンプの力加減も適度な感じで、ウトウト眠ってしまうほど・・・とても良かったです(*^-^*)
    洗い方もとても丁寧にしてくださり、さっぱりとしました!!

また、ステキなこだわりのある店内で、みどころ満載のおしゃれなお店でした。スタッフさんたちの心意気を感じます!!

明日からまた髪をセットするのが楽しみです★
    ツヤツヤサラサラになり、テンションがあがります☆お忙しい中、本当にありがとうございました!!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました!

ぜひお家でのスタイリング実践してみて下さい!
    何か分からない事、お困りのことございましたら次回お越しの際に気兼ねなくお聞きください♪

素敵な口コミありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年1月23日
  • 祐奈さんの口コミ

カットもカラーもとても気に入りました(^^)

祐奈様先日はご来店ありがとうございました!

スタイル気に入って頂き良かったです!
    次回お越しの際は夏に向けて明るめのカラーリング楽しみましょう👍
    またのご利用お待ちしております!

返信日:2020年5月28日
  • はるかさんの口コミ

前日に予約の時間変更をお願いしたところ快く変更していただきました。
    当日、髪色を決めかねており、この色かこの色で迷ってる、色落ち早いのは嫌だ、という私のわがままに笑顔で対応していただきました。
    ミントアッシュとても気に入りました☺️トリートメントでさらさらにもしていただけて嬉しいです!

はるか様先日はご来店ありがとうございました。
    ミントアッシュ気に入って頂けて良かったです!残り少しの間ですがブリーチカラー楽しんで下さい!👍
    またのご利用お待ちしております!!

返信日:2020年3月4日

beauty salon TRINT トリント所属・蘇我 🌵森田 滉平🌵のアピールポイント

🌵コロナ対策済🌵【蘇我駅徒歩3分】【当日予約OK】✨艶カラー✨ダメージレス矯正✨にこだわるお店✨イルミナ✂︎THROW✂︎TOKIO✂︎サイエンスアクア導入

初めまして!閲覧ありがとうございます!!
蘇我駅東口徒歩3分 hair salon TRINT 森田です‼️
ご予約の際は【❤️】押して頂くとご連絡がスムーズになり2回目以降のお得なクーポンも配信ささて頂きますのでよければお願い致します🤲

蘇我で美容師5年、新店に移ったため、心機一転お客様を募集致します‼️

より多くの方にTRINTを知ってもらいたくて掲載させて頂きました✨

🌵愛されるヘアスタイル造り🌵をモットーに、ライフスタイルにあったデザインをご提案させていただきます🌈

行きつけの美容室をお探しの方、美容室選び迷われているお客様のために✨特別価格✨で施術させていただきます🌈

ヘアスタイルがまだ決まってない方や悩み中の方も、一度お気軽にご相談下さい👍

【‼️すぐ予約 が埋まっていてもご案内できる場合があります。一度ご連絡ください‼️】

【TRINT】
【トリント】
【千葉】
【千葉中央】
【蘇我】

千葉県千葉市中央区南町3-1-22アクティブビル2階

beauty salon TRINT トリント所属・蘇我 🌵森田 滉平🌵のプロフィール

メンズ、カット、カラー
ミディアム、セミロング、ロング
ゆるふわ、フェミニン、ナチュラル
旅行、アニメ、温泉
スタイリスト

beauty salon TRINT トリントの情報

beauty salon TRINT トリント

千葉県千葉市中央区南町3-1-22アクティブビル2階 (地図

蘇我駅徒歩3分 千葉駅 本千葉駅
千葉市中央区
不定休ですのでご了承お願い致します。
Visa / JCB / American Express
キッズスペースあり