beauty salon TRINT トリント所属・森田 滉平の掲載

蘇我駅5分 / 千葉寺駅5分

beauty salon TRINT トリント所属・森田 滉平のメニュー

beauty salon TRINT トリント所属・森田 滉平のフォト

beauty salon TRINT トリント所属・森田 滉平の口コミ

• 真希さんの口コミ

本当にいつも希望通りの髪色や髪型にしてくれてありがとうございます!!また行きます⭐︎

• 真希さんの口コミ

今回アッシュ系にしました凄く良かったです!!ありがとうございました♪

• 真希さんの口コミ

とても綺麗に仕上がりました🙇髪色気に入りました☺️

beauty salon TRINT トリント所属・森田 滉平のアピールポイント

⭐️【蘇我駅東口徒歩3分】【当日予約OK】 縮毛矯正、カラーが得意 サイエンスアクア導入 ⭐️

初めまして!閲覧ありがとうございます!!
蘇我駅東口徒歩3分 hair salon TRINT の森田です!
初めに右上の【❤️】押して頂くとご連絡がスムーズになりますのでよければお願い致します🤲

行きつけの美容室をお探しの方、美容室選び迷われているお客様のために✨特別価格✨で施術させていただきます🌈

ヘアスタイルがまだ決まってない方や悩み中の方も、一度お気軽にご相談下さい👍

インスタにもスタイル載せてるので気軽にフォローしてください♪↓↓↓↓↓↓↓

kou.mori.19

⚫️リラックスできる個室あり
お友達とご来店、小さなお子さんがいらっしゃる方など気軽にご利用できです🙇‍♂️
お一人でも周りを気にせず過ごしたい方もご利用できますので気軽にお申し付けください♪
(ご利用の際はメッセージにてご連絡ください。先着順となりますので利用ご了承下さい)

⚫️マンツーマン接客
お客様一人ひとりを丁寧に対応させていただくためマンツーマンの接客をしております♪

⚫️顔周り等の似合わせ
輪郭やお顔の印象に合わせた顔まわりを提案させていただきます♪

⚫️TOKIOトリートメント、サイエンスアクア等うるツヤになれる厳選トリートメントあり
TVでも話題の髪質改善サイエンスアクアや毛髪強度回復率140%のTOKIOトリートメントなど豊富なラインナップで髪質にあったトリートメントを提案します♪

⚫️ケアプロ
失われた水分とアミノ酸をより深く浸透!手触りの良い髪に仕上がります♪

【‼️すぐ予約 が埋まっていてもご案内できる場合があります。一度ご連絡ください‼️】

【TRINT】
【トリント】
【千葉】
【千葉中央】
【蘇我】

千葉県千葉市中央区南町3-1-22アクティブビル2階

beauty salon TRINT トリント所属・森田 滉平のプロフィール

カラー、カット、メンズヘア
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、フェミニン、ゆるふわ
旅行、アニメ、温泉
スタイリスト

beauty salon TRINT トリントの詳細情報

beauty salon TRINT トリントの内観・外観1

beauty salon TRINT トリントの内観・外観2

beauty salon TRINT トリントの内観・外観3

beauty salon TRINT トリント

千葉県千葉市中央区南町3-1-22 アクティブビル2階 (地図

蘇我駅5分 / 千葉寺駅5分
蘇我駅
不定休ですのでご了承お願い致します。

Visa / JCB / American Express

PayPay

キッズスペースあり

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

beauty salon TRINT トリント付近の駅の美容室・美容院を探す