4.9レスの早さや、接客、仕上がり、全てよかったです!!!カウンセリング後のアドバイスや提案も、素敵でした!またお願いしたいです(^o^)
対応も早く、スムーズに連絡とることができたのでとても良かったです!
セットの仕方もご丁寧に教えていただきありがとうございました!
またよろしくお願いします(^-^)
ご丁寧な接客ありがとうございました!
髪の状態を考えてカラーリングしてくださってとても満足のいく髪色にして頂きました。
最後にスタイリングのコツも教えていただいてとても為になりました!
とても丁寧なカウンセリングをして頂いたので、カットだけのつもりがカラーも行いました♪沢山ご提案頂き大満足の髪色ですヽ(^0^)ノ早く自慢したいです(笑)ありがとうございました!
今日はありがとうございました。
カラーもカットもとても気に入りました!!!
また行きたいです!がんばって巻く練習します(^^)
丁寧にカットしてくださり、また普段のスタイリングまで細かく教えてくださり感謝です\(^o^)/
丁寧な施術と技術で満足です!
丁寧で手際も良く、気持ちのいい接客でまた行きたくなる仕上がりでした!楽しかったです。
想像以上にきれいなツヤツヤのカラーになって嬉しいです!色を決めるまでの丁寧なカウンセリングや巻き方を教えてくださったりなど大満足ですありがとうございました!!
初めて利用しました。
カラーが早く落ちるという悩みにも対応してくださり、丁寧な説明と人生初のさりげないグラデーションにして頂いてとても満足しました。
パーマとカットをしてもらいましたが、自分の思ってた通りの髪型にしてもらえて大満足です!
接客に関してもたくさん話していただいて楽しい時間が過ごせたと思います!
またよろしくお願いします
お店の雰囲気も良く、とても丁寧な対応で初めて伺いましたがリラックスして過ごせました。
インナーカラーはピンクでお願いしました。綺麗なピンクにして頂き満足してます!色落ちも楽しみです。ありがとうございました
仕上がりの要望を丁寧に全部叶えようとしてくれて、髪の相談やアレンジの仕方などとても親身に教えてくれてありがとうございました!!!駅からも近いし、ぜひまたお願いします!
美容室には行った事何回もあるけど今回は1人って事もあって最初は緊張したけど、私が思ったようになっててインナーカラーに染められて良かった!!また、行こうと思えました!
きちんとカウンセリングして下さり、分からないことや不安な点まで説明してくださったのでとても満足いく仕上がりになりました。
自分のやりたい髪型がうまく説明できなかったのですが、すぐに汲み取ってくれて、理想の髪型になりました!
希望をたくさん聞いていただいて素敵な髪色にしていただきました!ありがとうございました!!
希望通りのカラーで満足です(*´ー`*)
色落ちも楽しみたいと思います!
またよろしくお願いします(⁎˃ᴗ˂⁎)
とても丁寧に施術してくれました。
またよろしくおねがいします!