急な予約にもすぐに対応して下さって、
お店に入った時の明るい雰囲気が素敵で
初めて来たとは思えない位 親近感がわきました^ ^
私は優柔不断なので、どんな髪色にしよう。髪型にしようとすごく迷っていた所、笑いながら楽しく提案してくださって、
すっごく助かりました!
髪を切って貰ってる時も、
楽しくて友達といるような感覚でした^ ^
スタッフさん同士もとても仲良しで話しやすくて、
シャンプーの仕方も、コテの巻きかたもわかりやすく
教えてくださって来てよかったなぁ!ってすごく思いました
髪型も、職業柄あまり明るく出来ない
私の髪色もたくさん一緒に考えてくださったので
大満足です!!
あきとさんも、シャンプーしてくださった店員の
さとこさんも大好きになったので
また絶対伺います!!!
すごく、楽しくかったです(^^)
一昨日はありがとうございました(*Ü*)و✩*.゚
今後のことも考えて下さって素敵な色にして頂きました(。•ᴗ•。)
色々と相談出来て真剣に悩んでくださって希望の色にして頂けましたε-(´∀`*)
会話も沢山してくださって楽しい美容室ですごく良かったです( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
ぜひまた行きたいです(⑅•ᴗ•⑅)◜..°
本当にありがとうございましたᕦ(●❛⃘ᗜ❛⃘●)ᕤ
トリートメントのみの来店でしたが
的確なアドバイスを沢山して頂き
親身に髪の事を聞いて下さり嬉しかったです!!
店内も凄く可愛い美容院とは思えないカフェの様な
お店でした^_^ また来店したいです!
髪色がちゃんと決まってなかったにも関わらず、丁寧に説明していただいた上に綺麗な髪色に仕上げてもらい大満足です♡
施術中も皆さん沢山お話していただいてとても楽しかったです!
丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがとうございました(^^)
かわいいピンクのグラデーションになって嬉しいです!
とても髪の状態が良くなりました。トリートメントだけでなく、カラーの相談など親身に聞いてくださいました。
ロングからショート、カラーの大イメチェンで、不安もあったのですが…相談や希望を丁寧に聴いてくださり大満足の仕上がりでした!!!!!!雰囲気も良くあっという間でした☺️
カラーもショートボブもとっても気に入っています!
初めて髪を染めたのですが、とても理想的なカラーになってとても満足です!また染める時はぜひお願いしたいです!
以前カラーして頂いた時もめちゃくちゃ可愛くして下さいました♡
今回はトリートメントだけで予約していたにも関わらず、その場でカットもしたい旨を伝えると丁寧に対応して頂けて、お話も楽しくて、シャンプーも気持ちよくて、とっても最高でした!
たくさん褒めて貰えるので自己肯定感上がりまくりでした!笑
自分の想像してた以上の自分になれて幸せいっぱいです♪
ニヤニヤ止まらんかったです笑笑
またお願いしたいです♡♡
4〜5年ぶりのブリーチとカラーありがとうございました!
染める報告した友人に写真見せたら褒められました。
2回ブリーチしてるのに指通り良いし色は綺麗だし来月が楽しみです!
頑張って白に近づけていこうと思います。
お話もすごく楽しくてたくさん笑いました笑
次は前髪カットとカラーとトリートメントよろしくお願いします!
先日はありがとうございました!
頭皮弱くて髪染めるの怖かったのですが、頭皮に付けないように対応してくださり安心できました!
綺麗なオレンジインナーに大満足しています🥰🥰
またよろしくお願い致します!
初めは不安だったのですが仕上がり可愛くて最高です🎶
会話も面白くて盛り上がり楽しく過ごすことが出来ました😉
またお願いします!
今回はありがとうございます!
初めてのカラーだったんですけどすごいいい色にしていただきありがとうございます!ちゃんと色落ちした時のことも考えて頂きまた通いたいなと思いました!
次回もお願いします!
はじめてのブリーチとカラーでとても緊張していたのですが、お兄さん、お姉さんが明るく話しかけてくださったので緊張もほぐれて楽しい時間を過ごすことができました☺️
カラーもドストライクで大満足です♡♡
本日はありがとうございました!
染めることについて何もわからなかった私に丁寧に教えてくださいました!楽しく会話しながら可愛くなれたのでとても満足です☺️今回はありがとうございました!またよろしくお願いします🥰
何回も通おうと思えるお店でした!可愛く仕上げて頂いて満足です^^理想のホワイトカラー目指して行きたいと思います!本日はありがとうございました。
今回もありがとうございました😊
いつも違うオーダーでも完璧にしていただけて大満足です!!
また次回も楽しみです🕊
外ハネを自分でやったことがなくて実際にコテを使って丁寧にやり方を教えて頂きました。勉強になりました!たくさん練習してまた行きます!笑
髪型も色もとても満足です🙆♀️✨
ありがとうございました🥰
想像以上に可愛い色にしてもらい大満足です!
自分の髪の状態に合わせた施術をしてもらえました😍
次回もよろしくお願いします!
先日はありがとうございました😊
カウンセリングをしっかり親身になってしていただけて
すごく嬉しかったし安心しておまかせすることが
できました!!
施術中のお話もとても楽しかったです✨
髪の毛の乾かし方やケアの仕方かわいい巻き方など
いろいろ教えていただけたので明日から実践
してみようと思います!!
本当にありがとうございました!
またお願いしたいと思います🙇♀️💕
今回も可愛くしていただきありがとうございました!!
話も面白くて楽しい時間でした!
またお願いします🤲