楽しい時間をありがとうございました!
カラーもカットも気に入っています^ ^
この前はありがとうございました!
初めてのハイライト!最初は分からない事ばかりで不安でしたが丁寧に説明してもらって、安心してお任せできました!!日に日に色落ちしてきて理想の色になってきました!😊ありがとうございます!
色々話してくれて、楽しい時間を過ごせました!
またよろしくおねがいします!
カラー何色にしようか悩んでいたところたくさんアドバイスくれて、とっても気にいるカラーになりました!色落ち楽しみです♡ 巻き方れんしゅうします!!
今回はじめてminimoを使って美容院行きました。
決めたとこしか行かないので、はじめてで不安でしたが、すごく話しやすくて、髪色についてアドバイスや今後のことについてとても詳しく話してくれてとても良かったです。楽しい時間でした〜!
カラーもとても満足いく色になりました〜^ ^
2週間後の色が楽しみです。
はじめての美容院でしたが、最初からすごく相談に乗ってくれてお話も楽しかったです!
カラーのことも、たのしいお話も大満足でした!
透明感たっぷりの大満足なカラーにしていただきました、、!髪質やしたい髪型、予算など丁寧に相談にのって頂いて、満足のいく仕上がりで嬉しいです!
施術中も終始楽しかったので良ければまた利用させていただきたいです!😸ありがとうございました!
笑顔が素敵で、プライベートなこと、髪の手入れやセットの仕方のことを楽しく話してくれます!私は普段あまり美容師さんとは話しませんが、この方は非常に心地がよいです。あきとさんはお客さんとジスルフィド結合するのがうまいんです、美容師だけに。
先日はありがとうございました☺︎
カウンセリングで詳しく説明してくださったので、仕上がりが想像しやすくとても満足な髪色になりました。染めている時間も明るい小池さんのトークであっという間でした。
ありがとうございました✴︎
全てにおいて素晴らしかったです!
髪の話たくさん教えてくれました。
ありがとうございました、
またよろしくお願いします!💆🏼♀️💅🏻
前回に引き続き、カウンセリングがしっかりしていて、カラーをしていただくにあたりとても安心感がありました。
またカットに関しても丁寧に仕上げてもらい、とても満足のいく仕上がりになりました。
またお願いしたいと思います!
いつもお世話になってます🤝☀️
カットもカラーも、毎回お任せで素敵にしてくれる
最強〜のお兄さんです🧖♀️
最後にいつも巻き巻きして下さるのですが、コテの使い方も教えてくれるので家でのスタイリングも学べます👀
次の予定がある時も親切に対応してくださって、毎回
助かってます。。
話しやすくて、毎回楽しい時間を過ごしています〜
またよろしくお願いします👱🏻♀️🧚♀️
今の自分に合った髪型にしてくれて、自分でもできるセットの仕方も教えてくれて、とても満足です!
忙しい中でも丁寧な対応で、心からお客さんを大切にしてるのが伝わってくる方でした。久しぶりの美容院でしたが、何より終始楽しかったです^^ ありがとうございました。また是非お願いします。
ブリーチなしで、透明感たっぷりなカラーにして頂いて大満足です!カラー決めの際も丁寧に教えていただけたので有難かったです。
有難う御座いました⸜❤︎⸝
今までで一番理想のカラーにして頂きました✨髪を傷めたくないというわがままも聞いてもらい、最善の施術をしてもらいました😭✨またぜひお願いします☺︎❤︎
綺麗に施術して頂きました
綺麗な色に染まって満足です☆
また機会がありましたらよろしくお願い致します
ずっと自分のしたかった理想のカラーにしてもらえたので大大大満足です♡!!
初めての美容院でわからないことだらけで緊張してましたが、丁寧なカウンセリング、プランの提供をしてくださり助かりました!!
巻き方のコツなども教えて頂いたので自分でも挑戦してみようと思います✧ \(°∀°)// ✧
本当にありがとこざいました\ ♪♪ /
めっちゃ可愛い色にしていただいて満足です!巻き方とか髪色の構成とかも丁寧におしえてくださり、またき会があればお願いしたいです!
カウンセリングも丁寧で、私のやりたい髪型に合ったプランの提供など、臨機応変に対応していただき助かりました!施術中も楽しく最高でしたありがとうございました!
初めて髪の毛を染めたので、わからないことが多く不安だったのですが色々提案してくださり楽しく過ごせました!
髪色も希望通りとてもいい色になりました!!
染めて良かったです(^^)
髪が細く色が抜けやすかったり、広がりやすいのが悩みでしたが、こちらで施術して頂いて、そんな悩みも吹っ飛びました。
胸下まであるロングを短くするのは初めはドキドキでしたが、丁寧なカウンセリングと抜群のパーマ液、カラー剤の調合センスで
大大大満足でした!!
セットの仕方も丁寧に教えて下さったので、家に帰ってからも出来そうです。
また、よろしくお願い致します!