私の希望である色持ちに沿って
とてもきれいなカラーにして頂きました。
持ちに関しては一定期間経たないと
なんとも言えませんが、
色味には満足しています。
また、色々な質問や教えて頂きたいことにも
丁寧にご対応くださいました。
前髪だけカットの予定でしたが、長さを変えず綺麗にすいてもらえて、セットしやすい可愛い髪型にしてもらえました!
初めての利用でした!
ばっさりイメチェンしようと思って探しましたが、ほんとーーに大正解でした。
色も形もとっても満足です。またよろしくお願いします!
金髪だったのですが、黒で理想の艶髪にして頂きました!とても忙しく疲れているのに、ちゃんとツヤ髪になるための方法も教えてくれたし、周りからうけもよかったので、もらった50%クーポンをつかえるうちにまた行きたいと思います✨
今までで対応が1番良かったです!
知らなかったこととか教えてもらったりして、これから役に立つことも教えて頂きました!
仕上がりも要望に沿った形で満足しています。
また行きたいと思えました!
こちらの要望に応えてくれつつ、オススメの長さや流行りの髪型を提案して下さりカラーも髪型も希望以上の仕上がりでした!!
また、小池さんはもちろん、他のスタッフさんも
明るく気さくな方々で楽しい時間を過ごすことかでき
技術、接客態度、お店の雰囲気全て大満足です。
ぜひまたお願いしたいです!!
本当にありがとうございました‼
さすがカラーNo.1✨
希望通りの髪色にしてくれてありがとうございました!!
ネイビーのハイライトもめちゃめちゃきれいだし今の色もきれいだけど色落ち後も楽しみです!
また髪染めてもらいに行きます!!!
とっても楽しかったです
素敵に仕上げてくれてありがとうございました
初めてのカラーで不安だったのですが相談したらすごい丁寧に対応してくれて、自分が想像してたカラーに染めてくれたのでとても嬉しかったですー!カットも巻いた時にこれくらいの長さになるようにしたいと言ったら思った通りの長さにカットしてくれました!
楽しく会話もできたし大満足です!
また来たいと思います!ありがとうございました!
相談時もわかりやすく説明して頂き、とても満足するヘアスタイルになりました。
今回初めて都立大学店のAshに行きました!
カラーの希望は特になかったのですが
とても良い色に仕上げてもらいました!
仕上げも可愛くてとても満足してます!
また今度お願いします(*´ω`*)
カラーの相談から何から何まで親身になってもらって、本当に綺麗で可愛いカラーになってとても満足です!とっても楽しい時間が過ごせました!
当日の予約だったのにもかかわらず丁寧に綺麗に仕上げてくださって大満足です!ずっとチャレンジしてみたかったカラーだったので綺麗に染まって会う友達みんなに自慢してますw
また、店内も明るくてとても素敵な空間でした
また次もお願いしたいと思いますありがとうございました(*ˊˋ*)
素敵な色にしてもらって会話もすごく楽しかったです!また行きたいと思いました☺︎
カットもカラーも仕上がりは満足してます。少し青みが強いかな…………?けど、変化するからこのけらいかな?お店の雰囲気もおトイレも綺麗でした。お店が少し狭いのにスタッフがたくさん居て、少しざわざわな感じでした。シャンプーも薬剤も嫌な所はありませんでした。色々相談をしてカット、カラーを決めて、少し押し売り的な感じもありましたが、気になるほどではなかったです。スタッフは、親切で丁寧にしてくれました。ありがとうございました。
丁寧に説明してくださり、分かりやすかったです!
希望通りの仕上がりでとても満足です!
また、機会があれば、よろしくお願いいたします
入れ色提案とかを入れて下さり
丁寧に対応、説明いただきました。
また今度行きたいなと思いました〜
素晴らしいですね
時間を間違えて行ってしまったのにそぶりも見せずに気持ちのよい対応していただいたことにお店出てから気がつきました。量も長さも難ありなのに丁寧に綺麗なカラーとツヤサラの髪にしていただいてありがとうございました
グラデーションもカラーも勧めていただいたトリートメントも満足です
またお願いします
色が抜けにくかったのに希望した色に近づけて頂けてすごい仕上がりがきれいで感謝しかないです!
またよろしくお願いします!