とっても丁寧に施術していただきました!
3240円のカラーだったのですが、希望通りの仕上がりで満足です。マッサージも少ししていただきとても気持ちよかったです☺️早く終わらせてほしいとの要望にもスピーディに応えていただき、ありがたかったです!またお願いしたいと思います。
当日予約にもかかわらず迅速に対応してくださってありがとうございます。
仕上がりにも満足しています^_^
今日はありがとうございました!
予定にはなかったイルミナカラーとハイライトまでいれてただき、とても満足のいく仕上がりになりました!
是非またお願いしたいです^ - ^
とても丁寧な接客で初めてのお店でしたがリラックスして過ごせました!
予定にはなかったパーマもかけていただいて以前よりセットがとても楽になりました、ありがとうございます!
是非次回もお願いしたいと思います!
すごく丁寧でよかったです
カットとパーマでお願いしていましたが、急遽カラーも追加させていただきました!
ほんわりしたオーダーでしたが、髪のクセとかをみて提案してくださり、イメージ通りの髪型&色にしてもらえてとても満足してます(o^^o)
遅い時間になっても笑顔で丁寧に対応してくださって、気持ちの良い時間を過ごせました*(^o^)/*
また利用したいです!
当日の予約でほんとに急でしたが丁寧に接客して頂きました(o^^o)
サービスがめっちゃめっちゃよかったです♡
とても話しやすかったですし居心地がよかったのでまた行きたいです
施術当日までこまめに連絡を取っていただきとても、丁寧なメール対応でした!
美容室では傷んでいる髪の毛だったのにとても素敵な仕上がりで感動しました。
楽しくお話ししながらやっていただき良い時間になり、またお願いしたいと思いました!
前日の急な予約でしたが、とても丁寧にカラーリングしていただき、大満足でした!!カラーリングだけでなく、ブローの仕方など、自宅にあるものでできるようにとても親身になって教えて下さり、とても分かりやすかったです。ありがとうございます!
イケメンで気さくで話しやすくて
なおかつ希望以上の仕上がりに
していただき大満足でした✨
ありがとうございました(。•ᴗ•。)♡
もともとの髪が赤が強くて、いつも思ったように色が入らないことが多いのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、きれいに染めて頂きました。これからの色の変化がすごく楽しみです!
サロンでの案内もスムーズで、次の予定の時間なども気にして頂けたので助かりました。最後のセットも素敵だったので、次回はお出かけの前に利用したいと思います♪
駅の出口からほんとに30秒で着いたのも楽ちんで助かりました(笑)
優しくて、丁寧にカット,いい感じです。
当日の予約にも関わらず丁寧に対応してくださり、相談にもたくさん乗っていただいて、とても満足のいく仕上がりになりました!気さくな方でお店の雰囲気もよくすごく楽しかったです:) とってもおすすめです!!
ちょうど台風が接近してる日に小池さんに、
ストレートパーマをお願いしました。
当日にご連絡したにも関わらず、
とても丁寧な対応のおかげで、
緊張せずにお店に入ることができました。
ハロウィンの時期でもあったので、
ハロウィンの仮装の話や、
いろんな話をして和ませていただきました。
わたしが途中で急用が入ってしまい、
早くお店を出ないといけなくなってしまった際も、
丁寧かつ迅速な対応をしていただいたおかげで、
約束にも遅れずに済んだので、
とても助かりました。
今では、
髪がとてもまとまっていて、
雨の日の外出も憂鬱ではなくなったので、
とても嬉しいです☺︎✨
本当にありがとうございました(*^^*)♩
今日はありがとうございました。とても気さくな方で話しやすく楽しい時間が過ごせました。仕上がりもとても気に入っています。また是非お願いしたいです、ありがとうございました。
カラーはまだ2回目で半端なグラデーションをどうしたらいいかわからなかったので、色々と相談に乗ってくださり安心してお任せできました。
初めてミニモで予約したのですが、とてもよかったです!
ぼんやりとしたイメージを伝えたのですが、色々提案してくださりとても満足です!
明るくしたいけれどバイトの都合上明るすぎない方が良い、と相談したのですが、イルミナカラーでツヤをだして、ハイライトをいれることで要望に応えてくださいました
また、今回はばっさり切りたくて行ったのですがカットも文句なしの仕上がりでした!
小池さんの対応もとてもよくて、楽しかったです
また行きたいと思います
満足です。
当日の時間直前の予約だったのにも関わらず、
丁寧に対応して頂き、
且つ想像してた以上の素敵な色にして頂けて
大満足です。
家に帰って鏡を見ては何度もにやけておりました。(笑)
小池さんは勿論他のスタッフさん達も
皆さん気さくな方々でとても良い時間を過ごさせて頂きました!
またお邪魔させていただきたいと思います!
本当にありがとうございました(*´˘`*)
美容院での会話があまり得意でないのですが、とても話しやすい方で楽しい時間を過ごせました。
カット、カラーをどうするか一緒に考えてくださり、理想通りの仕上がりで大満足です。
またお願いしたいと思いました。ありがとうございました☺︎