4.9女性
とても満足しました。
遅れてしまったのにも関わらず丁寧なカウンセリングと接客をありがとうございました。
本来はカラーのみでしたが、髪が重かった為、急遽すいていただきとても満足です。
恐らく人生最後のカラーを小池さんにお願いして本当に本当によかったと思いました。
少し濃く?入れていただいたおかけで、色も結構色も結構もってると思います!
本当に本当にありがとうございました!
とてもいい感じで満足です⭐️
またお願いします🌱
施術前に丁寧にカウンセリングをして頂いてからメニューを決めて、とても満足のいく仕上がりでした!
また次回カラーをする際はお願いしたいです!
めっちゃ満足できました笑
分からないことがたくさんあったのですが色々教えて頂けて良かったです!
提案して頂いて初めてのハイライトも入れてもらったのでこれからの変化も楽しみです!!
今の髪の毛に一番ダメージが少なくてきれいなカラーが出るメニューを提案して下さりとても満足のいく仕上がりになりました!
次もぜひ利用させていただきます!
ありがとうございました☺︎
とても綺麗な色に染めていただき、そして全く傷まずサラッサラな髪の毛にしていただき、ありがとうございました!
水が出なかったのにもかかわらずその日中にやってくださって、本当に感謝です(;▽;)
初めての美容院で緊張しましたが、とっても楽しかったし色んな意味ですごくいい思い出になりました!笑
学校などでは皆にたくさん褒めてもらえて、自分自身でも気に入って、大満足です!前髪もつくって正解でした(^^)
また是非お願い致します!!
初めての美容院でとても緊張したのですが、色々話してくれてとても楽しい時間が過ごせました!
髪の毛もとてと素敵な仕上がりですごい嬉しいです!ありがとうございました!
お話も上手くて楽しかったです!
カウンセリングでは細かい要望まで聞いていただきとっても可愛い仕上がりにして頂きました!
ありがとうございますまた来ます!
希望通りにカットしていただいて、とっても満足してます◎
おしゃべりもすごく楽しかったです!笑
今度は今日提案してくださったメニューをお願いしたいなぁと思ってます😊
綺麗に染めて頂き、満足です!
当日の予約でも素早く対応して頂きありがとうございました!
またお願いしたいです(^^)
可愛くして頂いてとても満足しています!!!
お話も楽しかったし、スタイリングの仕方まで丁寧に教えて頂きました!
是非またお願いしたいです(^ー^)
カットだけの予定でしたが、
毛量、毛質に合わせてカラーも
提案していただきました!
可愛くセットもしていただけて
嬉しかったです♪
洗いたくないくらいお気に入りの髪型に
してくれました><
細かく教えてもらったやり方で
自分でもできるように練習します^^*
扱いにくい髪の悩みに、提案をして頂きツルツルの手触りに仕上げて下さいました。お話も楽しかったです。ありがとうございました!
丁寧な接客と高い技術で想像以上の出来栄えになりました!またリピートしたいと思います!今日はありがとうございました😄
希望通りにカットして頂き、セットの仕方なども丁寧に教えて頂けとても満足しています^^
また機会があればお願いしたいです!
ミニモでも施術中も丁寧でお話も面白かったです!
綺麗な髪色にしてくれてありがとうございます( ; ; )
とても仕上がりに満足しました!
会話も楽しくさせて頂きました!
ぜひまたお願いしたいです
初めて行きましたがスタッフの皆さんが
とても優しく丁寧に対応してくださって
楽しい時間を過ごすことができました!!!
私の要望にもしっかり答えていただけたし
よくわからないことはおまかせで!
なんて言ってしまいましたが、最高な出来でした:)
また行かせていただきます!