4.9女性
予約もとりやすく、とてもお手頃なお値段で施術してくださってとても満足です!サロンも広くてきれいで落ち着けました。また行きたいです!
限られた時間の中で手際よくカラー、カット、トリートメント全てをしていただき、とても助かりました。スタッフのみなさんがとても気さくだったので、楽しい時間を過ごせました!またよろしくお願いします♪
はっきりと色が決まっていなくて
決めながら染めて頂いたのですが
とっても理想通りの色に染めてもらえて
大満足できました!
マッサージもしてもらった上に、
かわいく巻いてもらえて良かったです。
お話も面白くて楽しかったです!
とても透明感のある綺麗な色に染めていただき
大満足しております。
どうもありがとうございました!
カットカラー遅くにありがとうございました(>_<)!
色もすごく理想で、カットも私の悩みとかを解消してくれてすごい満足です!
セットの仕方も教えてもらい毎日セットするのも楽しくなりました^ ^
またよろしくお願いします!(*^_^*)
自分が想像してた通りの色にしてくれて細かな要望にも応えてくれて満足です。小池さんが話しやすい感じの人だったので初めてでも行きやすかったです。またお願いします。
カット&カラー&トリートメントストレートをして頂きました。
優柔不断でなかなか決められなかったのですが、提案して頂いたり、施術中の会話も楽しませて頂きました。
技術も接客もとても満足しています。
本日はありがとうございました!
また、よろしくお願い致します!
施術に一貫性があって、非常に納得のいく仕上がりでした。
普段は予約が取れないくらい人気の方なので、見つけたら即予約をおすすめします(^^)
カット、カラー(イルミナカラー+ハイライト)、トリートメントをして頂きました。施術についてとても丁寧に説明してもらい、明るく丁寧に接しくださったので良かったです。もちろん、素敵なヘアカラーにして頂きました!ありがとうございました!!
ハイライトとカラーのコースを受け、当日予約にも関わらずスムーズに受けることが出来ました。
カラーもハイライトも理想の感じでした。
クセのある髪なのでアドバイスも頂き満足しました!
とても満足でした‼︎
小池さんがいい方でお店の感じもおしゃれで駅から近くてまず迷いません。 トリートメントとカットをお願いしましたが思い通りになりました♪ 自分の希望に沿っていただけたので良かったです。 また近くに来たら寄らせていただきます(o^^o) ありがとうございました!
細かいニーズにも丁寧に応えて下さったのでとても良い仕上がりになりました!カット・カラーともに素晴らしいデザインでした!ありがとうございます。
カット&ワックスプレゼントのコースを受けました。
まずはじめに言っておくと、これめっちゃお得です!
小池さんは相談にも親身になって乗ってくださり、その通りにカットする技術もあるので安心して施術を受けられました。
また、セットの方法やケアの仕方なども丁寧に教えていただきました。
とても満足しています!
次回はパーマかけにいくので宜しくお願いします!!
当日の予約なのにすぐに対応してくれて
切っていただいている間も楽しく過ごせました!
予約にはなかったカラーもやっていただいて
とても満足です
ありがとうございました✨
カットの前に色々な相談に乗ってくれ、満足いく髪型になりました!!
縮毛とカットで予約していたけど、相談した結果髪の毛にダメージのないようにとストレートトリートメントに変更しました。
親身になって考えてくれてとても満足です!
施術中も結構長かったけどあっという間に時間がすぎるくらい楽しかったです!次はカラーお願いしたいです!
とっても綺麗な色に仕上げていただき、とても満足しています!お話も面白くて、終始リラックスしていました。
ナチュラルプリンがひどかったのに、全体を綺麗に染めてくださって、ほんとにありがとうございました。
またぜひ伺いたいです。
今回はイルミナカラーとハイライトを入れました✨
とても満足のいく仕上がりと対応でした!
カウンセリングでは、私の要望と髪の状態に沿った提案をして頂いたため、安心して施術を受けられました。また、施術中は小池さんの柔らかい雰囲気と人柄のおかげか全くストレスも感じず終始リラックスできました。
ぜひまた行きたいと思えるサロンです♪
ありがとうございました!✨
ミニモでのやりとりから、
とても丁寧な方でした(^^)
実際に、お店にいってから接客して頂いた感じも、
小池さんの人柄の良さや、素直なところ、
仕事に対する熱心なところがとても素敵だな、
と感じました!
仕上がりも満足です♪♪
これからの、小池さんのさらなる腕磨きに期待して!
星4つ!! あと星1つは、期待の大きさ!\( ˆoˆ )/
とても楽しい時間をありがとうございました!