先日初めて利用させて頂きました。
対応していただいた副店長さんに、高校生だと言うととっとババアに見えると言われました。
冗談のつもりかどうか知りませんが、とても傷つきました。
他のお客さんの悪口も言ってました。
気にしているおでこの広さを、普通の人よりおでこが広いといわれとても嫌な思いをしました。
顔にはカラー剤をあちらこちらにつけられ、そのまま帰宅。
料金設定の説明もなし。クーポンの値段とも大違い。
とても不快でした。
このお店は絶対に行かない方がいいです。
全くお勧めしません。
私は2度と行かないです
カットカラー素敵にしていただきました❗️
楽しい時間も過ごせて大満足です!
また是非お願いしたいです😊
理想以上の仕上がりになってすっごい嬉しいです!!
髪が重くて悩んでたのも解決してくれて家帰ってからもずっと髪の毛触ってました笑
美容師さんみんなとても話しやすいし面白いし最高でした!またお願いしたいです!ありがとうございました!!
ギリギリで予約したのにもか変わらず、対応していただきありがとうございます!
メニューの方もわがままを言ってしまったのにすごい可愛い色にしてもらえて満足です!
スタッフの皆さんも仲が良くて雰囲気もとても良かったです!
細かな要望にも時間をかけて一緒に考えて下さり、仕上がりも満足です。
当日予約で遅い時間からの施術にも関わらず、丁寧に接客して下さり、ありがとうございました。
お話も楽しかったので、また来たいと思います。
可愛いインナーカラーとカットありがとうございました♡
理想の仕上がりになってとても嬉しいです!
お店の方がとてもフレンドリーで、居心地の良い
楽しい時間でした。
次回もまた行かせていただきます!!
カラーを打ち出してる割にはムラが凄くて残念でした。
ちゃんと自分の髪の毛の様子とかでしっかりそれに合ったメニューで綺麗な色に染めてくださって大大大満足です…😻スタッフの皆さんも明るく対応して下さってトークも面白くてまた通いたいなって思いました😼🌟🌟
居心地良かったし、皆さん優しくてカラーも最高でした⭐️
久しぶりの来店でも覚えてくれていて感動です!
カラーを育てるのと伸ばすのこれから全部お任せ予定です🙇♀️
これからもよろしくお願いします!
しっかりとカウンセリングして頂き、想像以上の可愛い髪色にして下さり本当にありがとうございます😭また迷子になった時にも丁寧に対応をしていただきありがとうございました…!
職場にバレないようにインナーカラーを入れていただきました。入れる範囲や色味などしっかりカウンセリングしていただけて安心でした!
仕上がりもとてもよく大満足です🙆♀️また伺います!
可愛い髪色にしてもらえて大満足です
自分の要望や髪の状態に合わせて施術してもらえました!
次回もよろしくお願いします☺︎
かわいく染めていただきお話もたのしかったです.•*
さすが指名率No.1なだけあって手際も良く、理想の仕上がりになりました👏メニューも迷っていたのですが丁寧に相談も乗って頂きました!またお願いします!
髪色お気に入りすぎました😭
久しぶりに綺麗に色入りました!
ありがとうございました☀︎
希望通りの色にして頂けて、尚且つ会話も楽しかったため、帰り際に次回の予約もさせていただきました!!
はじめて来店しました♡
とても店内もかわいくておしゃれでした!!
満足の行くヘアカラーになりました!!
来週のディズニーこのヘアカラーで行くの楽しみです♪
また機会があれば是非よろしくお願いします。
本日はありがとうございました!!!!!
店内の内装もとても可愛く、流れている曲も好みでとても楽しい時間を過ごせました🌟
ざっくりとしたカラーの説明だったのに、めちゃめちゃ可愛いパープルカラーにしていただいて、とてもテンションが上がりました😆💜
また機会があれば是非お願いしたいです!