丁寧にご対応頂きました!カラーも納得のいくカラーリングでした!ありがとうございました🤗
丁寧にカウンセリングして頂きました。
ありがとうございます。
色々と勉強されているようで安心してお任せできて
良かったです。
友達の紹介でいかせて頂きました。
対応もよく、仕上がりもとてと良かったです!!
また行きます◎
相談に乗ってくださったり、巻き方など教えてくださったりしてとても為になりました!今日から活用したいと思います!(笑)
お話がとても楽しかったです♪ありがとうございました^_^
可愛い色にしてもらいました!
待っている間も話してくれたのでとても楽しかったです!
またお願いしたいと思いました!
可愛い色にしてくださってありがとうございました!
したい髪色が曖昧だったのにもかかわらず
好みの可愛い色で気に入りました!
色落ちも楽しみです!また伺います😊😊
小池さんの提案で今までためらっていたハイライトに挑戦出来て良かったです☺️ありがとうございました!
要望通りのカラーにして頂いて大満足です!!巻き方など詳しく教えていただきとても参考になりました!ありがとうございました(^-^)!
素敵な髪色と対応有難うございました!
次回もよろしくお願いしたいです!
カラーとメンテナンスカットをしていただきました!
とても手早く、ほとんど何も伝えていないのに好みの素敵な色に染めてもらえて嬉しかったです!
トリートメントなどについても教えてくださってありがとうございました✨
とても丁寧なカウンセリングで
カラーもあまりしたことなかったのですが
素人でもわかりやすい説明をして頂けたおかげで
不安も無く施術して頂けました😊✨
施術も、とても丁寧でその都度説明して頂き
カラーを塗ってる時も気さくに
話しかけてくれたので終始たのしかったです‼️
仕上がりも、もちろん素晴らしく次回の提案なども
丁寧してくれたので、是非またお願いしたいです!
次は1ヶ月後に来るのでよろしくお願い致します🙋♂️‼️
駆け込みで当日予約させていただきました!
ブリーチしたり、短期間にカラーをしていた傷んだ髪で、自力ではどんなにがんばって黒染めしても緑がかったグレーにしかならなかったのですが、綺麗に黒染めしていただけて本当に感謝です……!
カットも曖昧なオーダーに対して丁寧にヒアリングしていただきながら対応していただきました😢🌸
またカラー・カットしていただくときはよろしくお願いします!
初めて髪を染めたので凄く緊張していましたが、
丁寧な対応と髪の癖のことについても相談に乗って
くだいさいました!!
髪の色も彼女にも凄く好評でした!!
グレージュ系のカラーをお願いしました。全体ブリーチなしでこんなに透明感が出るんだ!と驚きでした。とても満足です!
ハイライトを入れることをお勧めされたので、料金は追加になりましたがお願いしました。自分では髪のことはよくわからないので、美容師さんからこんな風に提案していただけると助かります!
今まで美容院でのおしゃべりが少し苦手だったのですが、小池さんもカラーなどの補助に入ってくださった美容師の方もとても気さくで会話が楽しく、居心地が良かったです!
またお伺いしたいです。ありがとうございました!
お店も可愛いいし、お店の人もみんな明るくて
お話してくれたのすごく良かったです🥰
色も超可愛くしてもらって大満足です💫
また、行きたいとおもいます🤩
丁寧にカウンセリングしてくださりとても嬉しかったです^_^
お店の雰囲気も良く、居心地がよかったです!
ありがとうございました^_^
初めてのお店で少し緊張しましたが、
担当の小池さんが優しく丁寧に接して下さり、
とても楽しく過ごす事ができました!
カラーもカットも思い通りの仕上がりになり
大満足です😊!!
次回もまた行きたいです♪♪
今の私の髪の状態に合ったやり方をご提案してくださったので、少ないダメージですごくかわいい微妙な色合いを出していただけました。ありがとうございました、とても満足しています!色落ちが楽しみなのも初めてです。また、明るい対応で施術中も楽しませていただきました。今後のヘアケアについてのご相談にも乗っていただけて、とても参考になりました。ぜひまたお願いしたいです
朝早くからありがとうございました♬
綺麗に染めて頂いて楽しく時間を過ごしました。
またお願いします( ⊙‿⊙)
気さくな方でとても雰囲気が良かったです
痛んでいたのに綺麗な髪色にもなり満足です