tuki yokohama所属・店長 小池アキトの掲載

横浜駅7分 / 平沼橋駅15分 / 神奈川駅20分

tuki yokohama所属・店長 小池アキトの口コミ

• 美沙紀さんの口コミ

とてもいい感じの明るめでアッシュ系にしていただいて気に入ったます★
    また次回、お願いしようと思っています!

店長 小池アキトさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪バタバタしてしまい申し訳ありませんでした。カラーはブルーシルバーで染めているので綺麗なアッシュに染まっていると思います♪またお待ちしております。

返信日:2018年3月22日
  • まいさんの口コミ

いつも難しい注文ですが、丁寧に対応してくれてありがとうございます!毎回毎回、理想の色です!またお願いします!!

店長 小池アキトさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!今回はダブルカラーでしたがきれいに染まってよかったです^ ^ケアの仕方がいつもと違うと思うのでわからないことなどあればいつでもご連絡ください!またお待ちしております♪

返信日:2018年3月22日
  • ぴさんの口コミ

ぱっつんにならない前髪の切り方や 巻き方を教えてもらえてよかったです ☺︎ また機会がありましたら よろしくお願いします!

店長 小池アキトさんからの返信

ご来店ありがとうございました!前髪だけでもカラーのみでも構いませんのでぜひまたご利用ください^_^お待ちしております!

• minさんの口コミ

初めていきました!
    画像を見せてこの髪色にしてほしいですと言ったら、提案してくれてとてもいい色になりました(T_T)お気に入りすぎてずっとこの色がいいです笑
    時間が無いことを伝えたら、凄く早くやってもらってとても申し訳ないです、すいません。丁寧な対応ありがとうございました!また、染める時に行きたいと思います

店長 小池アキトさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪
    ギリギリ間に合ってよかったです(T ^ T)カラーも気に入っていただけて嬉しいです!またなにかありましたらご連絡ください♪またお待ちしております。

• カわさんの口コミ

こちらの要望を丁寧に聞いていただき、注文通りに仕上げてもらい、とても満足しました。
    また是非お願いしたいです。

店長 小池アキトさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!しばらくの間お会いできないようですががんばってください!またお待ちしております♪

• rinaさんの口コミ

とても丁寧で希望通りの色味で満足です!
    本当にありがとうございました
    またお願いしたいです☺️

店長 小池アキトさんからの返信

ご来店ありがとうございました!初めてのブリーチでしたがホワイト系ので綺麗に染まったと思います♪薬剤もダメージの弱いものを使用させていただきました♪カラーのことでわからないことなどあればいつでもご連絡ください!

返信日:2018年3月12日
  • 志穂さんの口コミ

わかりやすくて、たくさんオススメを教えてもらえてタメになりました。
    カラーも可愛くてよかったです。またよろしくお願いします。

店長 小池アキトさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!普段のバイトの都合とやりたいカラーを考慮してご提案させていただきました♪気に入っていただけて嬉しいです!またおまちしております♪

返信日:2018年3月11日
  • あずまさんの口コミ

たくさん相談に乗って下さり、安心してお任せできました。仕上がりにもとても満足しています!友人にも紹介したいと思います!ありがとうございました:)

店長 小池アキトさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!イルミナカラーで染めたので艶も色もすごく綺麗だと思いますっ^ ^またなにかやりにくいことなどありましたはいつでもご連絡ください♪

返信日:2018年3月11日
  • かほさんの口コミ

なりたい髪色に仕上げていただいて満足しています(^-^)ありがとうございました!

店長 小池アキトさんからの返信

初めてのカラーを任せていただき嬉しいです♪是非次回はハイライトかダブルカラーをしていきましょう✨またおまちしております!

• あかねさんの口コミ

久々のブリーチで不安も多少ありましたが、いいアドバイスを頂きとても満足です!友達からの評判もいいです!またサロンの雰囲気もよく居心地が良かったです!ありがとうございました♩

店長 小池アキトさんからの返信

ブリーチワークはとても得意なのでお褒めいただき嬉しいです✨是非お友達にも紹介してください!またおまちしております♪

• みおさんの口コミ

前日の夜の急な予約にも関わらず、迅速に丁寧に対応して頂いて、本当に助かりました。かなり思い切ってショートヘアでお願いしましたが、満足いく仕上がりにして頂きました。色も気に入ってます!!

店長 小池アキトさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨バッサリカットも任せていただき嬉しいです✨カラーも素敵な色になるよう提案させていただきました♪またおまちしております!

• 茜さんの口コミ

素敵な髪色に仕上げていただきありがとうございましたぜひまた行きたいと思ってます!!

店長 小池アキトさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!カラーも気に入っていただけて嬉しいです♪イルミナカラーを使用したのでまるでブリーチしたかのような透け感にできたと思います✨またおまちしております!

返信日:2018年2月26日
  • みほこさんの口コミ

当日予約にも関わらず、とても丁寧に対応頂きました。
    初めての場所は緊張するかなーとも思ったのですが
    お店の雰囲気も明るく素敵で
    リラックスしながら施術を受けることができました☺︎︎*

ヘッドスパを追加してカットと受けたのですが
    ヘッドスパ気持ちよすぎました*ˊᵕˋ*
    カットの仕上がりもとても満足です♪

カット後もヘアブローやヘアケアのアドバイス頂いたり
    ホントに親切にしてくださいました✩
    ありがとうございました(*´-`*)

店長 小池アキトさんからの返信

ご来店ありがとうございます!ミニモからだと半額でスパを受けられるので大変お得です◎ふだんほぐしにくい場所なのでたまにスパしてあげるといいですよ!カットも気に入っていただけて嬉しいです✨またおまちしております!

返信日:2018年2月22日
  • あいぴょんさんの口コミ

接客もカラーもすごく良かったです☆
    したい色にできて大満足です!
    また行かせていただきます^^

店長 小池アキトさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨インスタのフォローもありがとうございます♪たくさんスタイルもアップしていきますのでぜひみにきてください✨

• うちださんの口コミ

ありがとうございました。また宜しくお願いします。

店長 小池アキトさんからの返信

ご来店ありがとうございました!またいつでもお待ちしておりますので、やりにくいことなどありましたらご連絡ください♪

• ほしさんの口コミ

カット、カラーの仕上りにとても満足です!
    会話やヘアーアレンジなどのアドバイス頂き、とても楽しい時間を過ごせました☺︎

店長 小池アキトさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!その後いかがでしょうか?✨コテ巻きも練習してみてください♪またおまちしております♪

• れいあさんの口コミ

友達とペア来店させて頂きました。当日予約でしたが、無理なワガママにも応えてくれて満足です^ ^
    今回、予算の関係でできなかったハイライトやブリーチも機会があればお願いしたいと思いました。

店長 小池アキトさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨透明感の出る濃いグレージュがでるように、イルミナカラーをご提案させていただきまして♪気に入っていただけで嬉しいです!ぜひまたペアでご来店ください✨

返信日:2018年2月10日
  • かなやさんの口コミ

カラー剤がこめかみに付いていたのが取れていなかったのと、サランラップが背中に付いたままでした。。うちに帰って驚きました。きちんと髪の状態を考えて対応して下さっただけに残念です。

店長 小池アキトさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。カラー剤の汚れやラップの取り忘れなど、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。今後このようなことがないように、確認していきますので是非またおまちしております。カラーは、次回ハイライトをつかって色が入りやすい状態をつくってあげるのがベストかと思います。ありがとうございました。

返信日:2018年2月10日
  • ユマさんの口コミ

今後のケアやスタイリングなども
    とても丁寧に教えていただきました✨
    またぜひお願いしたいと思います!
    ありがとうございました

店長 小池アキトさんからの返信

ご来店ありがとうございました!今すぐに負担をかけて理想の状態にするよりも、時間はかかりますが長期的に丁寧に施術していくほうを選ばさせていただきました。必ず扱いやすい満足のいく状態にしますので是非よろしくお願い致します!

返信日:2018年2月4日
  • 胡桃さんの口コミ

直前で予約したにも関わらず、ご丁寧な施術ありがとうございました
    色々とアドバイスも聞けて、お話も楽しかったです!

店長 小池アキトさんからの返信

ご来店ありがとうございました⭐️ばっさり切ることを任せていただき嬉しいです✨またおまちしております!

返信日:2018年1月31日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧