tuki yokohama所属・店長 小池アキトの掲載

横浜駅7分 / 平沼橋駅15分 / 神奈川駅20分

tuki yokohama所属・店長 小池アキトの口コミ

• ぴのさんの口コミ

今日もノリノリでとても可愛く仕上げてくださいました!🥺
    次回もよろしくお願いします!!

• ゆーなさんの口コミ

仕上がりが丁寧でとても綺麗、美容師さんも話しやすかったです!!

• akiさんの口コミ

最悪な気分でした!席に通されて30分ぐらい待たされて、すみませんの一言も無くお待たせしましたぁ〜って言われたのでさすがにイラッとしました。もう少し待ってて下さいとかの一言が欲しかったです。
    カラーするときめっちゃ髪引っ張るから痛い。一緒に塗ってくれた方は優しく扱ってくれたけどこの人のは、痛くて悲しい気分でした。
    ドライヤーも同じ場所に当てたままベラベラ喋るから熱い
    ほんとに早く帰りたくて帰りたくて仕方なかったです
    もう絶対行かないです
    待たせちゃったのでお詫びですって言ってトリートメントもらったけど、あれって5ステップトリートメントに含まれてるホームケアやつですよね?だとしたら私お金払ってるからもらって当然のやつだと思ってしまいました
    こんな気分悪いと肝心の髪色がいい感じなのか微妙なのか分かんなくなってきます。

• サさんの口コミ

黒染め残ってしまっていたのでイメージの色とはいきませんでしたが出来る限りの対応をしてくださり、前髪カットも上手で髪についてのアドバイスも色々教えてもらえて満足です!ありがとうございました☺︎

本日はありがとうございました!☺︎
    色落ちが楽しみです^ ^

• らこさんの口コミ

カラーの色も決めてないまま来店したものの、一緒に決めてくださり、さらに大満足なお色にもしていただきました。有難うございました。

• ななさんの口コミ

前日の予約でお願いしました!

自然で可愛く仕上げてもらえて良かったです(^^)
    イメージより暗いかな?って思ったけど、乾いたときの仕上がりはほんのりピンクでいい感じでした!

お話も楽しかったです!

ありがとうございました‼︎

• おかしさんの口コミ

可愛い色にしてくれて大満足です!
    色落ちが楽しみです☺️
    次もよろしくお願いします🙏

• まいきーさんの口コミ

自分の理想のカットとカラーになりました😌
    とても丁寧で対応も明るく楽しかったです!!

長い時間ありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

直前の予約にも関わらず丁寧に施術していただいてありがとうございます!
    施術中も楽しくお話出来て終始笑ってました笑
    また伺います!よろしくお願いします!

• 麗華さんの口コミ

いい色にしていただきありがとうございました!!

• れいさんの口コミ

めっちゃ面白くて久々のボブもお気に入りです!
    またよろしくお願いします☺

• よこさんの口コミ

長さなど迷っていたことや困っていたことを丁寧に相談していただきながら進められたのですごくよかったです!
    また機会があればよろしくお願いします。

• えんどうさんの口コミ

素敵な髪色にしていただけました!美容師さん方も気さくな方が多く、とっても良い雰囲気でした☺︎

• みなつさんの口コミ

当日の予約にも関わらず素早く対応して下さってありがとうございます!
    ただ何となく切りたいくらいのイメージしか持って行かなかったのですが、丁寧にカウンセリングをして下さってヘアセットの時のアドバイスもしてくださりました。
    普段、髪きる時は緊張してあまり会話出来ないのですがとても話しやすくて楽しかったです!

• Cさんの口コミ

とにかくおもしろいので通ってますけど
    腕もいいのだぜひ皆さん予約あげてください🥺

• ぴのさんの口コミ

初全頭ブリーチだったので、ブリーチについて何もわからなかったけれど、とても丁寧に説明してくださいました🥰
    すごく可愛い色に染めてくださってありがとうございました!!大満足です😋
    染めてる間も楽しかったです笑

• 可奈さんの口コミ

施術のときもとても優しくて話もとても楽しくて、丁寧に説明して下さり幸せな時間でした!また染めに行きたいと思えました!ありがとうございました!🥰

• 彩華さんの口コミ

とても綺麗な色にしてもらってすごく満足です^ ^

• marieさんの口コミ

施術接客仕上がり全てに満足です💓
    カラー未経験でなにもわからずどきどきでしたが、
    要望を理解してもらえているからこそ、
    髪への配慮優先しつつ理想のスタイルまでの過程も詳しく説明していただき、負担の少ない施術の提案、
    また施術の間のことだけでなく、その後のことまで気遣っていただいて感謝です🍑

日頃のヘアケアや習慣をもとにアドバイスやちょっとしたコツまで、、ずぼらでも取り入れやすいものばかり、、ありがとうございました!
    今後の経過、次回の施術が早速楽しみです🦋🌈ぜひまたお願いします🥺

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

tuki yokohama付近の駅の美容室・美容院を探す