店長 小池アキトの掲載

横浜駅7分 / 平沼橋駅15分 / 神奈川駅20分

tuki yokohama所属・店長 小池アキトの口コミ

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

凄い楽しかったです💨 また行きたいと思います!

⭕️初回限定⭕️艶カラー×トリートメントサービス ¥3,500

来店日:2019年10月17日

店長 小池アキトさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます!🥰 僕も凄い楽しかったです👏 忙しい時間の合間にきてくれて ありがとうございます🙆‍♂️ 最近流行りのアプリをたくさん教えてもらえて 嬉しかったです! 見習って今日からはじめてみます🙃笑

返信日:2019年10月18日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

素敵な髪色にしてくれてありがとうございました。遅刻してしまった時も迅速に対応してくださって助かりました!

⭕️初回限定⭕️艶カラー×トリートメントサービス ¥3,000

来店日:2019年10月10日

店長 小池アキトさんからの返信

ご来店ありがとうございました! できるだけ最小限のダメージで 要望のカラーになるように全力を 尽くさせていただきました😊✨ またいつでもなんなりとご相談ください! 次回も楽しみにしてますねー😍

返信日:2019年10月24日
  • Keyakiのプロフィール画像

Keyakiさんの口コミ

当日予約でしたが丁寧に対応していただきありがとうございました! 店内もとても可愛らしく、素敵な時間を過ごせました(^^) 仕上がりも、思い通りの長さ、カラーにして頂き感謝しています! 施術中に美容についてのお話や知識を教えて下さりとてもためになりました!ありがとうございました☺️

【✨人気セットメニュー✨】カット×カラー×トリートメント ¥5,000

来店日:2019年10月7日

店長 小池アキトさんからの返信

ご来店ありがとうございました! できるだけ最小限のダメージで 要望のカラーになるように全力を 尽くさせていただきました😊✨ またいつでもなんなりとご相談ください! 次回も楽しみにしてます😍

返信日:2019年10月15日
  • まままのプロフィール画像

まままさんの口コミ

髪色も私に合わせて一緒に考えてくださり仕上がりいい感じです🙆‍♀️ 髪型も見せた写真と同じような感じにしていただきとても満足です☻ 話していても楽しい方でまた来ます!

来店日:2019年9月30日

店長 小池アキトさんからの返信

ご来店ありがとうございます😊✨ 楽しくお話ししていただきありがとうございました☺️ 色落ちも考慮して何種類か薬を混ぜさせて いただきました🙆‍♂️ 完全に落ちきったらまた染めに来てください😍 ご来店ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2019年10月1日
  • ともみのプロフィール画像

ともみさんの口コミ

色落ちのことも考えて、とても綺麗なカラーにしていただきました😊 人柄も親しみやすく、お話も楽しかったのでまた行きたいです! ありがとうございました☺︎

来店日:2019年9月29日

返信日:2019年10月1日
  • 髪染子のプロフィール画像

髪染子さんの口コミ

髪色が希望通りで周りにも好評で嬉しいです🥰🥰とても楽しい方であっとゆうまでした😊ありがとうございました🙇‍♀️💗

来店日:2019年9月23日来店回数:5

返信日:2019年9月27日
  • 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

当日予約で、急な変更にも対応していただいて、私の要望にも答えていただき、 とても満足です🥰 待っている間や、色に迷ってる時も親身になって話を聞いていただけて、初めてで 緊張してたのですが楽しかったです!! 色落ちも楽しみです! 色を楽しみたいと思います☺️ またお願いしたいです! 今日はありがとうございました😊

【✨ミルクティーカラーorアッシュカラー✨】カラー×トリートメント ¥5,400

来店日:2019年9月22日

店長 小池アキトさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️✨ その後の色落ちはいかがでしょうか?😳 やりにくいことなどあればいつでも ご相談に乗るのでお気軽にご連絡ください! またお待ちしております😍

返信日:2019年9月27日
  • 仙道晴子のプロフィール画像

仙道晴子さんの口コミ

今日はありがとうございました。 カラーと髪型迷っていたのですが、親身になって相談にのっていただきました! はじめてのハイライトと髪型もイメチェンしたのですが、私の髪質に合うようにカラーやスタイリングしていただいて、いままでで1番かわいい仕上がりで、大満足です。 彼にもかわいいとほめてもらえました!笑 おしゃれになれて嬉しいです😊 今日はありがとうございました。

⭕️初回限定⭕️透け感たっぷりカラー×トリートメントサービス ¥3,000

来店日:2019年9月14日来店回数:4

返信日:2019年9月14日
  • 華凛のプロフィール画像

華凛さんの口コミ

仕上がりがとても良くていい時間を過ごせました。 またお願いしたいと思いました。 ありがとうございました。

⭕️初回限定【✨フルカラー✨】透け感たっぷりカラー×トリートメントサービス ¥3,000

来店日:2019年9月12日来店回数:6

返信日:2019年9月14日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

初めて行かせていただいて初めは緊張していましたが施術中のお話がとても盛り上がって、楽しかったです😊✨!! カラーも希望のカラーにしていただいてとてととても大満足です!💮✨ また絶対に行きたいです!! ありがとうございました❤️❤️❤️

⭕️初回限定【✨フルカラー✨】透け感たっぷりカラー×トリートメントサービス ¥3,500

来店日:2019年9月9日来店回数:2

店長 小池アキトさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️✨ 僕達もとても楽しい時間でした🙆‍♂️⭕️ 仲良くしてくれてありがとうございます😍 どんな状況でも丁寧な技術、接客、カウンセリングを 心がけているので気に入っていただけて とても嬉しいです🥺 次はもっと透け感のある新しいカラーしましょう☺️ またいつでも遊びに来てくださいー😊🌈

返信日:2019年9月11日
  • chinaのプロフィール画像

chinaさんの口コミ

とても素敵な色に仕上げて頂きありがとうございました!!前髪カット自分でも挑戦してみようかなって思います😂笑

来店日:2019年8月31日

• ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

暇な時間がないくらい楽しくてカラーも可愛くて、オススメしていただいたシャンプーでやり方も教えていただいたので使っていこうと思います! ありがとうございました!

💓夏季限定💓【✨ブリーチ1回無料✨】(グラデーション、表面ハイライト、インナーカラー)×トリートメント ¥4,900

来店日:2019年8月24日来店回数:9

• あんものプロフィール画像

あんもさんの口コミ

あきとさん有難うございました☺︎💞 カラーもですがお話が凄く楽しくて、仕上がりも最高に好き過ぎます!!!次も楽しみです💘💘❕

来店日:2019年8月24日来店回数:8

• ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

カラーとカットをして頂きありがとうございました! カラーはとても綺麗な仕上がりで満足しています! 対応もとても丁寧にな方でした! けど、カットは前髪と後ろ髪両方とも左右非対称で全体がバラバラであり、見た目がとても悪かったので美容室を変えてカットし直しをして頂きました。2つ目の美容師さんにもカットのバランスがバラバラですねと言わるくらいでした。

【✨透明感.外国人風メニュー✨】カット×ハイライト×トリートメント ¥9,800

来店日:2019年8月15日

店長 小池アキトさんからの返信

この度はせっかくご来店頂いたのにも関わらず、 満足のいく結果にならず、不快な思いをさせてしまい、 大変申し訳御座いませんでした。 ®️様の気持ちも分からず、対応してしまった事、 深くお詫び申し上げます。 もう二度とこの様な事にならないよう、 改めて自分の接客、技術を見直し、もっと努力していきます。 本当に申し訳御座いませんでした。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年9月13日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

直前の予約にもかかわらずすぐに対応してくださり、 前髪を切ってもらいました! 前髪のセルフカットの仕方まで教えてもらいました! ありがとうございます^_^

21:30〜のみ🙆‍♂️前髪カットorメンテナンス毛先カット ¥0

店長 小池アキトさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ 遅い時間なのに来ていただきありがとうございます🥺✨ いつでも切り方のレクチャーはするので ご連絡ください🥳

• 澄香のプロフィール画像

澄香さんの口コミ

前日に違う美容室でやってもらったのが気に入らず、染め直してもらいたくて伺いました。 親身に相談にのってくれたり、予算もあるなかで最善の方法を考えてくださりありがとうございました! カラーもカットも見違えるようにきれいになり、とてもうれしかったです。 ありがとうございました。

【✨人気セットメニュー✨】カット×カラー×トリートメント ¥4,800

店長 小池アキトさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ 気に入っていただけてとても嬉しいです✨ ハイライトも積み重ねでどんどん 綺麗になっていくのでまたカラーさせてください😳 またお待ちしております♪

返信日:2019年8月14日
  • まこりんのプロフィール画像

まこりんさんの口コミ

こんにちは。 小池さんの人柄とても好きです 毎回親身に丁寧に相談に乗ってもらえるので何も決めずにお伺いする事が多いです 夏はイベントが多く髪色も少し気分を変えて明るめにしてもらいました 私のタイプのドンピシャな色になり何度も見てしまいます 明日からより夏を満喫できそうです ありがとうございました!

💓夏季限定💓【✨ブリーチ1回無料✨】(グラデーション、表面ハイライト、インナーカラー)×トリートメント ¥4,990

来店日:2019年8月12日来店回数:6

• まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

施術中や従業員の方との会話もとても良い雰囲気で、終始接していただきました。 カラーも想像以上の仕上がりにしていただき満足です。

🉐8/12〜8/16来店限定🉐ブリーチカラー×トリートメント×メンテナンスカット ¥4,900

店長 小池アキトさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 地元が同じで盛り上がったり おすすめのYouTuberを紹介してくれたり とても楽しかったです🤣⭕️ 色落ちのことなどでわからないことがありましたら いつでもご連絡ください! またお待ちしております☺️

返信日:2019年8月13日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで カラーもあまりしたことなかったのですが 素人でもわかりやすい説明をして頂けたおかげで 不安も無く施術して頂けました😊✨ 施術も、とても丁寧でその都度説明して頂き カラーを塗ってる時も気さくに 話しかけてくれたので終始たのしかったです‼️ 仕上がりも、もちろん素晴らしく次回の提案なども 丁寧してくれたので、是非またお願いしたいです! 次は1ヶ月後に来るのでよろしくお願い致します🙋‍♂️‼️

【✨期間限定✨】カット×ブリーチ×カラー×トリートメント ¥9,000

来店日:2019年8月11日来店回数:9

店長 小池アキトさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! 丁寧な施術を、こころがけているので 喜んで頂けてとても嬉しいです☺️ またお待ちしております!✨

返信日:2019年8月13日
  • 千恵のプロフィール画像

千恵さんの口コミ

明るくブリーチをしている髪に黒染めではなく、黒くしてほしいという難しい施術だったにも関わらず、すごく綺麗に仕上げていただきました! 接客もみなさん、楽しいトークで退屈せず、あっという間に終わりました! 終わりの時間を無理して忙してしまったにも関わらず、トリートメントや仕上げまで気にしていただき、ありがとうございます! また、利用させていただきたいと思います!

⭕️初回限定【✨1日1名限定✨】艶々フルカラー×トリートメントサービス ¥2,800

来店日:2019年8月8日

返信日:2019年8月12日

tuki yokohamaの詳細情報

tuki yokohama
神奈川県横浜市西区北幸2-5-13 西口幸ビル2F (地図)
横浜駅7分 / 平沼橋駅15分 / 神奈川駅20分
横浜駅
月 定休日 火 11:00-20:00 水 11:00-21:00 木 定休日 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 11:00-21:00