tuki yokohama所属・店長 小池アキトの口コミ

ちさんの口コミ
友達の紹介でいかせて頂きました。 対応もよく、仕上がりもとてと良かったです!! また行きます◎
来店日:2019年5月31日
店長 小池アキトさんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️✨ とても楽しくお話できてよかったです😳 またお友達一緒に遊びにきてください! お待ちしております🐶
返信日:2019年6月7日
あやなさんの口コミ
相談に乗ってくださったり、巻き方など教えてくださったりしてとても為になりました!今日から活用したいと思います!(笑) お話がとても楽しかったです♪ありがとうございました^_^
来店日:2019年5月28日
店長 小池アキトさんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️✨ その後、巻いてみたりしてみたでしょうか?😳 やりにくい場所や気になるところがあれば 気軽にご連絡もしくはご来店ください! またお待ちしております🙇♂️✨
返信日:2019年6月7日
☺︎さんの口コミ
可愛い色にしてもらいました! 待っている間も話してくれたのでとても楽しかったです! またお願いしたいと思いました! ありがとうございました!
来店日:2019年5月28日来店回数:9回
店長 小池アキトさんからの返信
ご来店ありがとうございました! またお待ちしております♪
返信日:2019年6月8日
さきさんの口コミ
可愛い色にしてくださってありがとうございました! したい髪色が曖昧だったのにもかかわらず 好みの可愛い色で気に入りました! 色落ちも楽しみです!また伺います😊😊
来店日:2019年5月25日
店長 小池アキトさんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️✨ 色落ちも始まってまた可愛い色になってきた頃かと思います🤗 インナーの色が落ちたらまたお待ちしております♪
返信日:2019年6月5日
ゆいさんの口コミ
小池さんの提案で今までためらっていたハイライトに挑戦出来て良かったです☺️ありがとうございました!
来店日:2019年5月23日
店長 小池アキトさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊✨ その後のハイライトの色落ちはいかがですか? デザインが残るので可愛いと思います🤗 黄ばみが目立ってきた頃にまたお待ちしております☺️
返信日:2019年6月5日
かのさんの口コミ
要望通りのカラーにして頂いて大満足です!!巻き方など詳しく教えていただきとても参考になりました!ありがとうございました(^-^)!
来店日:2019年5月18日
店長 小池アキトさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 希望通りになるようにグラデーションで ご提案させて頂きました☺️🔥 喜んでいただけてとても嬉しいです🥺✨ お話も楽しくさせて頂いて嬉しかったです😳🙏 またお待ちしております♪
返信日:2019年5月20日
ひさんの口コミ
素敵な髪色と対応有難うございました! 次回もよろしくお願いしたいです!
来店日:2019年5月17日
店長 小池アキトさんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️ スモークオレンジ🍊とってもお似合いです☺️💓 お話も凄く楽しかったです😳✨ 次会えるの楽しみにしてます☺️ またお待ちしておりますー🙆♂️⭕️
返信日:2019年5月17日
あんこさんの口コミ
カラーとメンテナンスカットをしていただきました! とても手早く、ほとんど何も伝えていないのに好みの素敵な色に染めてもらえて嬉しかったです! トリートメントなどについても教えてくださってありがとうございました✨
来店日:2019年5月9日
店長 小池アキトさんからの返信
ご来店ありがとうございました! お時間の変更大変助かりました😭 ありがとうございます🙇♂️ 気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ また今度カットの際にいらしてください!💁♂️ お待ちしております☺️
返信日:2019年5月11日
☺︎さんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングで カラーもあまりしたことなかったのですが 素人でもわかりやすい説明をして頂けたおかげで 不安も無く施術して頂けました😊✨ 施術も、とても丁寧でその都度説明して頂き カラーを塗ってる時も気さくに 話しかけてくれたので終始たのしかったです‼️ 仕上がりも、もちろん素晴らしく次回の提案なども 丁寧してくれたので、是非またお願いしたいです! 次は1ヶ月後に来るのでよろしくお願い致します🙋♂️‼️
来店日:2019年5月9日来店回数:9回
店長 小池アキトさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 退色後も綺麗になるようにカラーさせて頂きました! 楽しくお話しさせていただきありがとうございます😊✨ またお待ちしております♪
返信日:2019年5月24日
綾夏さんの口コミ
駆け込みで当日予約させていただきました! ブリーチしたり、短期間にカラーをしていた傷んだ髪で、自力ではどんなにがんばって黒染めしても緑がかったグレーにしかならなかったのですが、綺麗に黒染めしていただけて本当に感謝です……! カットも曖昧なオーダーに対して丁寧にヒアリングしていただきながら対応していただきました😢🌸 またカラー・カットしていただくときはよろしくお願いします!
来店日:2019年5月8日
店長 小池アキトさんからの返信
ご来店ありがとうございました! できるだけ、持ちが良くなるように振り絞って全て ご提案させて頂きました!😭 当日なのにご予約頂いて嬉しかったです☺️ また1ヶ月後あたりにお待ちしております! ありがとうございました😳✨
返信日:2019年5月8日
kazuさんの口コミ
初めて髪を染めたので凄く緊張していましたが、 丁寧な対応と髪の癖のことについても相談に乗って くだいさいました!! 髪の色も彼女にも凄く好評でした!!
来店日:2019年5月6日
店長 小池アキトさんからの返信
ご来店ありがとうございました! ブロンドカラーとても似合っていました!😳✨ 是非またお話ししたいので 次回もお待ちしております🙆♂️⭕️
返信日:2019年5月8日
友さんの口コミ
グレージュ系のカラーをお願いしました。全体ブリーチなしでこんなに透明感が出るんだ!と驚きでした。とても満足です! ハイライトを入れることをお勧めされたので、料金は追加になりましたがお願いしました。自分では髪のことはよくわからないので、美容師さんからこんな風に提案していただけると助かります! 今まで美容院でのおしゃべりが少し苦手だったのですが、小池さんもカラーなどの補助に入ってくださった美容師の方もとても気さくで会話が楽しく、居心地が良かったです! またお伺いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2019年5月5日来店回数:2回
店長 小池アキトさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 僕も出来るだけ、髪に負担が出ないように落ちてからも 可愛くなるようにデザインして ハイライトを入れさせていただきました😊 今も可愛いですが、ハイライトや デザインブリーチは落ちてきてからが 本当の可愛さです☺️✨ 喜んでいただけて嬉しいです🥺 僕も楽しかったです!⭕️ 補助の子にも伝えさせていただきました☺️ またお待ちしております♪
返信日:2019年5月6日
mxさんの口コミ
お店も可愛いいし、お店の人もみんな明るくて お話してくれたのすごく良かったです🥰 色も超可愛くしてもらって大満足です💫 また、行きたいとおもいます🤩
来店日:2019年5月4日来店回数:2回
店長 小池アキトさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇✨ 似合う色を提案させていただき、塗り分けさせて頂いておりますので少しグラデーション気味にしてあります! 気に入っていただけて嬉しいです😳 またお待ちしております⭕️
返信日:2019年5月5日
りなさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださりとても嬉しかったです^_^ お店の雰囲気も良く、居心地がよかったです! ありがとうございました^_^
来店日:2019年5月4日
店長 小池アキトさんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️ 当日の仕上がりもそうですが、先を見越した仕上がりにさせて頂きました!もし、やりにくいことやこうしたいなどあれば遠慮せずに教えてください🙆♂️⭕️ 櫻山さんも楽しい方でお話できて良かったです🤣 またお待ちしております😳
返信日:2019年5月7日
みやさんの口コミ
初めてのお店で少し緊張しましたが、 担当の小池さんが優しく丁寧に接して下さり、 とても楽しく過ごす事ができました! カラーもカットも思い通りの仕上がりになり 大満足です😊!! 次回もまた行きたいです♪♪
来店日:2019年5月3日
店長 小池アキトさんからの返信
ご来店ありがとうございました! カラーもダメージのケアをしたものを使用させて頂いたのでサラサラだと思います☺️ またお待ちしております✨
返信日:2019年5月5日
☺︎さんの口コミ
今の私の髪の状態に合ったやり方をご提案してくださったので、少ないダメージですごくかわいい微妙な色合いを出していただけました。ありがとうございました、とても満足しています!色落ちが楽しみなのも初めてです。また、明るい対応で施術中も楽しませていただきました。今後のヘアケアについてのご相談にも乗っていただけて、とても参考になりました。ぜひまたお願いしたいです
来店日:2019年5月3日来店回数:9回
店長 小池アキトさんからの返信
ご来店ありがとうございました! カラー剤もダメージケアを考慮したものを 使わせていただいたので最小限で 済んでいるかと思います! またお待ちしておりますので よろしくお願い致します😊✨
akariさんの口コミ
朝早くからありがとうございました♬ 綺麗に染めて頂いて楽しく時間を過ごしました。 またお願いします( ⊙‿⊙)
来店日:2019年5月3日
店長 小池アキトさんからの返信
こちらこそ、朝早くからありがとうございました😳✨ お話も楽しかったです🤣 次回はローライトに挑戦してみましょう🙆♂️‼️ またお待ちしております☺️
ペルソナさんの口コミ
気さくな方でとても雰囲気が良かったです 痛んでいたのに綺麗な髪色にもなり満足です ありがとうございました。
来店日:2019年5月2日来店回数:5回
あずささんの口コミ
めちゃくちゃ可愛い仕上がりで大満足です! お店の雰囲気も良くて最高でした! またお願いします☺️
来店日:2019年5月2日来店回数:4回
店長 小池アキトさんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️✨ 仕上がりも雰囲気も褒めていただきすごく嬉しいです😍 またお待ちしております!
イクタさんの口コミ
なんか、見た事ない技術だったり、 接客もすごく話しやすくて、 また絶対いきますね。
来店日:2019年5月2日来店回数:2回
店長 小池アキトさんからの返信
ありがとうございます🤣 満足して頂けて嬉しいです☺️✨ またお待ちしております!!