4.9女性
目がぱっちりになりました✨素敵な目元にしていただきありがとうございました😊
仕上がりも綺麗で満足です(。ᵕᴗᵕ。)
ありがとうございました☆
はじめてマツエクしましたが、大満足です!
デザインも丁寧に説明していただき、自分の理想のまつ毛になりました!
前回の仕上がりや
対応の良さなどでリピートです💅💕
いつも丁寧に施術してくださり
ありがとうございます🫧
またお願いしたいです🥰
とても可愛く仕上げて頂きました!!
あまりマツエクの経験がなくデザインの相談をしたところ素敵なデザインの提案をしてくださいました!すごく気に入っています!
また、今度はもう少しナチュラル目でお願いしたいと思いました!!
丁寧親切で、仕上がりもとっても綺麗です!
とっても可愛く仕上げていただいたのと、染みたり痛みがまったくなくて感動しました🥲また行きたいです!
施術予定時間内に終わらせて頂き、ありがとうございました。デザインもアドバイス頂きながらお願いでき、満足でした。施術中何度か引っ張られたのか、痛みでびっくりした事があったので、こちらの評価にさせて頂きました。
またよろしくお願いします!
可愛くしていただきありがとうございました( ◠‿◠ )
勝手にデザインを変えないでください。
この価格なので施術の出来に完璧は求めていませんが現状どうだからどういう選択肢があるかなどはきちんと報連相して欲しいです。また出来栄えに対してこうじゃない方が良かったとネガティブなことは言わないでください。
施術後目頭にマツエクが付いていないように見えたのでどういうことか尋ねたところ、まつ毛が短かったからつけられなかったとのこと。美容液で自まつ毛を長くしてくださいと言われました。自まつ毛を長くしたいとは思っていないので余計なお世話です。
0.15mmでオーダーしていたので0.10mmならつくか聞くと、ついたかもしれないので次回予約する時は太さを混ぜてくださいと言われました。次のことは聞いていないです。
勝手にデザインを変えずどうなっているか、どうデザインを変えるか伝えてください。
施術後直ぐにほかの長さの方が馴染みは良かったと言われました。まつ毛や顔の印象を変えに来ているので、見た目に対してネガティブなことを言われたのが残念でした。
説明、施術共に丁寧でした
予定時間より随分早く終わり、綺麗な仕上がりでした
ありがとうございました
また機会があればお願いしたいです
接客も丁寧で仕上がりも大満足です!
施術前にカールやバランスをじっくり相談に乗っていただき、全く痛みなどもなく、安心感から眠ってしまうほどでした。帰宅後も左右でバランスも良く、取れてきたりもしませんでした。ありがとうございます。
施術前に丁寧にカウンセリングしてくださりとても安心して受けられました!
まぶたをつままれ、痛くて涙が出ました、、。
接客は良かったです。ありがとうございました。
とても丁寧な施術で良かったです!
こちらの要望を丁寧に聞いて下さり、施術も丁寧で満足しました。雰囲気も凄くいいお店です。
全て任せてよかったです。
いい感じの自然な仕上がりで、とても満足しています。
とてもかわいくて素敵な方でした♡
接客も丁寧で仕上がりもすごくよかったです♡
シートも快適でした!
ありがとうございました(^^)