☆RUO☆/ハイトー ンBob/デザインの口コミ

結衣さんの口コミ
とても話しやすい方で、楽しかったです! また、髪色もブルーブラックで暗染めしていただき、過去一いい色になりました。ありがとうございます! また通いたいと思っています。🫶
来店日:2024年12月20日
☆RUO☆/ハイトー ンBob/デザインさんからの返信
この度は御来店、口コミありがとうございます🙇⭐️ 大変な就活期間が髪色で少しでもテンションが上がるようにと思いながら施術させて頂きました🥹とっても気にいただけたみたいで本当に嬉しいです!!泣 是非またお会いできることを楽しみにしております!🫶
返信日:2024年12月23日
りんかさんの口コミ
とってもとってもかわいい色にして頂けました!トリートメントで髪もサラサラで気分ばくあがりです、、;;ありがとうございました!
来店日:2024年11月25日
☆RUO☆/ハイトー ンBob/デザインさんからの返信
この度は御来店、口コミありがとうございます🙇🎶 大イメチェン任せて頂きありがとうございました!🤲🏻暗髪もめちゃくちゃ可愛かったです💙🌙 是非また会えることを楽しみにしています🌈
☆Aさんの口コミ
なりたい髪の毛にしてくださりありがとうございました! たくさんお話も聞かせてくださりありがとうございます♪
来店日:2024年11月22日
☆RUO☆/ハイトー ンBob/デザインさんからの返信
この度は御来店、口コミありがとうございます🙇🎶 赤髪とても似合ってました!!!🍒また、何か気になる事等ありましたらお気軽にご連絡ください🤲🏻 是非またのご来店お待ちしております(*^^*)
Tさんの口コミ
とても感じの良い方で、雰囲気も素敵です。 丁寧な施術で安心して任せられます。 また機会があれば、お願いしたいです。
来店日:2024年11月21日
☆RUO☆/ハイトー ンBob/デザインさんからの返信
この度は御来店、口コミありがとうございます🙇🎶 とても嬉しいお言葉を頂けて本当にやりがいを感じます!ありがとうございます😭 T様の髪の悩みに寄り添えたお時間になっていたら嬉しいです!! 是非またのご来店お待ちしております🤲🏻
さおりさんの口コミ
今日はステキなカラーにしていただきました 提案してもらった髪色がとてもよかったです シャンプーも気持ちよかったし、 会話も上手で楽しい時間も過ごせました ありがとうございました また機会がありましたら、よろしくお願いします
来店日:2024年11月15日
☆RUO☆/ハイトー ンBob/デザインさんからの返信
この度は御来店、口コミありがとうございます🙇🌟 朝早くからの施術だったのですが、私の方が気を使って頂いて凄く嬉しかったです🥲 提案させて頂いた髪色も沢山褒めて頂けてとてもやりがいを感じました!!!!ありがとうございます! 是非またの御来店お待ちしております🤲🏻
返信日:2024年11月17日
エミさんの口コミ
とても丁寧な説明と施術をしてくださり、安心してお願いできました。 希望カラーも何となく伝えたのですが、理解して頂き仕上がりもとても気に入ってます! 色落ちも楽しめそうです。 カラーで予約しましたが、カウンセリングでケアカラー?トリートメント?をおすすめしていただき、髪がサラサラでしなやかになってとても満足してます! また、初めにお話好きなのでお話しても良いか、静かに過ごすか聞いてくださり、とても気遣いのできる可愛らしい方だなぁと思いました。 今日はありがとうございました😊 とても楽しく過ごせました。 また機会がありましたら是非お願いしたいとおもいます。 頑張って下さい!
来店日:2024年11月12日
☆RUO☆/ハイトー ンBob/デザインさんからの返信
この度はご来店、口コミありがとうございます🙇🌟 こんなに素敵なお言葉を頂けて心の底から嬉しいです🥹まだまだ未熟ですが、こんな私に髪の毛を任せて頂き本当にありがとうございました!! 是非また可愛くなるお手伝いをさせて頂けたら幸いです🤲🏻またのご来店お待ちしております!!!!
返信日:2024年11月13日
さららさんの口コミ
とても可愛くしてもらって、すごく垢抜けました! 鏡見るのが楽しいです♪
来店日:2024年10月14日
☆RUO☆/ハイトー ンBob/デザインさんからの返信
この度は御来店ありがとうございました🙇🌟 お客さまのお悩みに寄り添えた商品をご紹介できたこと嬉しく思います(*^^*)また髪型も気に入って頂けて良かったです!! またのご来店をお待ちしております🤲🏻
返信日:2024年10月21日
🎶さんの口コミ
リピートです❕ 今回はカットとカラーをしていただきました! 顔周りのレイヤーカットは似合うものを提案していただいて大満足です🤝❣️ カラーは理想そのままを再現してくださって感動しました🥹 以前と変わらず話しやすい雰囲気で楽しかったです!次のカラーもよろしくお願いします♡
来店日:2024年8月8日来店回数:3回
☆RUO☆/ハイトー ンBob/デザインさんからの返信
この度は御来店、口コミまでありがとうございます!🎶 似合うスタイルを提案できたこととても嬉しく思います!!お話もたくさんできてこちらも楽しい時間になりました🤲🏻 ぜひ次回の御来店もお待ちしております🙇
返信日:2024年8月28日
真鯛さんの口コミ
色落ち後の好みまでしっかりカウンセリングしていただき、とてもかわいいカラーにしていただけてとても満足です🎶❕施術もテキパキスムーズでシャンプーもとても気持ちよかったです〜🎶ありがとうございました🎶🎶また伺います🎶🎶🎶
来店日:2024年6月14日
☆RUO☆/ハイトー ンBob/デザインさんからの返信
この度は御来店、口コミまでありがとうございます🎶 シャンプーなど細かい所まで満足して頂けてとても嬉しいです!🥣◝✩ 是非またのご来店お待ちしております!!!!
返信日:2024年8月28日
🎶さんの口コミ
とても可愛いボブを作って貰えてすごく嬉しいです❕ 話しやすい雰囲気で、イメージや希望も聞いてくださり仕上げて頂いたので理想の髪型になりました🤍🫧 お願いしてよかったです🥹 お店もオシャレで素敵でした〜!またお伺いします!ありがとうございました🌸
来店日:2024年6月9日来店回数:3回
- 1