Bianca立川店 Nonoka🎀の掲載
Bianca立川店 Nonoka🎀のプロフィール画像

ビアンカフロム中武立川店 ビアンカフロムチュウブタチカワテン Bianca立川店 Nonoka🎀

立川駅3分 / 立川北駅3分 / 立川南駅4分

Bianca立川店 Nonoka🎀のメニュー

Bianca立川店 Nonoka🎀のフォト

Bianca立川店 Nonoka🎀の口コミ

4.1

• さちこさんの口コミ

丁寧に施術頂きありがとうございました(^^)
    まつ毛もバッチリカールがかかり、大満足です♡
    また是非お願いしたいと思います!

• はるなさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    とても満足です!
    ぜひまたよろしくお願い致します!

Bianca立川店 Nonoka🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました‎🪄✨
    上がり方、気に入って頂けてとてもうれしいです‬т т
    またのご来店心よりお待ちしております🎀

返信日:2024年5月20日
  • ミルキーさんの口コミ

長時間、ありがとうございました。
    エクステオフ込で、予定時間よりも早く終わりとてもスムーズで満足いく仕上がりにして頂きました。
    また、機会があればよろしくお願い致します。

Bianca立川店 Nonoka🎀さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!🎀
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください✨
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年5月9日

Bianca立川店 Nonoka🎀のアピールポイント

⚠️5月中のご予約は銀座、6月からのご予約は立川店で承っておりますのでご注意ください⚠️ 🫧Lash addict取扱店🤍 選べるトリートメント・コーティング仕上げ‎💘

🎀まつげエクステ・まつげカール・アイブロウモデルを大募集🎀

立川駅・立川北駅徒歩3分の好立地🤍✨

お気に入り登録♡して頂けますとメッセージのやり取りがスムーズにできるのでぜひよろしくお願い致します🪄♡

※エクステはシングルラッシュ100〜120本程度装着可能な地まつげの方を募集しております。
※地まつげが極端に少ない方または傷んでいる方切れている方はお控えください。

以下、全文お読みになった上でご了承いただける方のみ、お申し込みをお願い致します。

⚠️デビュー前の練習生が施術を担当致しますので、仕上がりにご満足頂けない可能性もございます。
 技術レベル向上の為、講師の指導とチェックが入ります。ご理解頂ける方、ぜひよろしくお願い致します。

⚠️ご予約時間から10分以上遅れた場合はお断りする場合がございます。

⚠️確実な施術時間の確保の為、無断キャンセルや当日キャンセルはご遠慮頂きますようお願い致します。

⚠️待合のスペースがございませんので、早すぎるご来店、お子様・ペットのご同伴はご遠慮ください。

⚠️予定時間を過ぎてしまう場合がございますので、お時間には余裕をもったご予約をお願いいたします。

************

本数 80〜100本程度

カール :J/C/D

太さ:0.1㎜/0.15㎜/0.2㎜

長さ:8〜14㎜程

施術時間は各メニューをご確認下さい。

ご予約の際、下記をお知らせください。

♡ フルネーム

♡ お電話番号

⚠️オフ有りの場合+30分のオフ有メニューをお選びください。

『注意事項』

♡ 当日はマスカラやビューラー、アイプチはお控えの上ご来店ください。

♡ ハードコンタクトをご使用の方は必ずケース・保存液をご持参ください。

♡ 3ヶ月以内にまつげパーマやレーシック、目元の手術をされた方は施術できない場合がございます。

♡ お時間に遅れられた場合はご希望の本数をお付けできない、または、カールをかけられない場合がございます。

♡ 地まつげの状態によってご希望の本数をお付けできない、または、カールがご希望通りにかからない場合がございます。

♡ 当日のキャンセルは他のお客様にご迷惑がかかりますので確実にご来店出来る日時でのご予約をお願い致します。

♡ こちらの募集につきまして、店舗へのお問い合わせはお控え頂きますようお願い致します。

Bianca立川店 Nonoka🎀のプロフィール

はじめまして(՞•֊•՞)🎀

ビアンカ立川店アイリスト 石田ののかです⭐️

デビュー前でまだまだ未熟ですがお客様一人一人にあったデザインをご提案させていただきます🪄✨️

お気に入り登録♡して頂けますとメッセージのやり取りがスムーズにできるのでぜひよろしくお願い致します!🤍

アイパック、アイシャンプー、まつげケア、マツエクオフ、ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
お目元の左右差などにお悩みの方、お気軽にご相談ください🤍 お客様一人一人にあったデザインを提案させていただきます‪‪💭
アニメ🎀、音楽🎀、ゲーム🎀、オタク🎀
美容師免許

ビアンカフロム中武立川店の詳細情報

東京都立川市曙町2-11-2 フロム中武3F (地図

立川駅3分 / 立川北駅3分 / 立川南駅4分
立川駅

PayPay

立川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

ビアンカフロム中武立川店付近の駅のマツエクサロンを探す