B✩STAR 石田ののか🎀の掲載
B✩STAR 石田ののか🎀のプロフィール画像

B☆STAR TOTAL BEAUTY ACADEMY B✩STAR 石田ののか🎀

東銀座駅3分 / 銀座駅3分 / 銀座一丁目駅10分 / 有楽町駅10分 / 新橋駅10分

B✩STAR 石田ののか🎀のメニュー

B✩STAR 石田ののか🎀のフォト

B✩STAR 石田ののか🎀の口コミ

3.8

4.3

• ミルキーさんの口コミ

長時間、ありがとうございました。
    エクステオフ込で、予定時間よりも早く終わりとてもスムーズで満足いく仕上がりにして頂きました。
    また、機会があればよろしくお願い致します。

B✩STAR 石田ののか🎀さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!🎀
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください✨
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年5月9日

上下のまつ毛パーマを希望しました。
     最初は声掛けなどありましたが、割と早い段階で何も言わなくなりずっと何をされているかわからないまま施術されました。いきなり目元を触ったり、風を当てて乾かしたりするなどがあり、こちらは何も見えてないので多少びっくりする場面がありました。せめて薬液が染みていないのかなど、時々声掛けをした方が施術を受ける側は不安なく受けれるのかなと思いました。また何度もタオルがズレて落ちてしまい、タオルをかけ直すときも割と雑に何回か置かれ少し不愉快だったので、もう少しタオルの置き方を注意した方が良いかと感じました。

施術後は薬液のせいか、視界が白く濁りほぼほぼ見えませんでした。また、一緒に見ていた指導者らしき方の最終チェックもなくそのまま終わりました。とりあえず目が染みて痛いので、目薬で対処をしてよくよく見ると、上下ともまつ毛の向きはバラバラで毛先は折れてもいてとてもショックでした。
     わたしは以前にカールを強くかけられ瞼に当たり嫌な経験をしたので、施術前にもまつ毛のカールが強くなりすぎないように希望しました。そのため、最初に根本から立ち上げのデザインを希望したのですが、ちがうデザインのがおすすめされたので、そちらのデザインを選択しました。それにもかかわらず、まぶたにまつ毛が当たるほど強くカールがかかっており、二重の線にまぶたが挟まり折れてもおり、全くと言っていいほど希望した通りにはいきませんでした。

もう少し声掛けや相手を思いやる対応、また技術の向上ができるようにがんばってほしいと思います!

B✩STAR 石田ののか🎀さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。
    この度頂きましたご意見を真摯に受け止め、精進してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年5月9日
  • 真菜さんの口コミ

時間通り案内してくださり、施術も丁寧で仕上がりもとても満足しました♡根元から立ち上がりするまつげを希望していたのでその通りになって嬉しいです!ありがとうございました!

B✩STAR 石田ののか🎀さんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻✨️
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます‬т т
    その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
    経過見ていただき気になる点などあればお気軽にご相談ください‎🤍
    またのご来店心よりお待ちしております🎀

返信日:2024年5月7日

B✩STAR 石田ののか🎀のアピールポイント

【当日予約大歓迎🪄】銀座駅・東銀座駅徒歩3分の好立地🎀✨ 【まつ毛カール・まつ毛エクステ】無料モデル募集🫧 Lash addict取扱店🤍 選べるトリートメント・コーティング仕上げ💘

🎀まつげエクステ・まつげカールの無料モデルを大募集🎀

銀座駅・東銀座駅徒歩3分の好立地✨

お気に入り登録♡して頂けますとメッセージのやり取りがスムーズにできるのでぜひよろしくお願い致します🪄♡

デビュー前のアイリストのモデルになって頂ける方!
※エクステはシングルラッシュ80〜100本程度装着可能な地まつげの方を募集しております。
※地まつげが極端に少ない方または傷んでいる方切れている方はお控えください。

以下、全文お読みになった上でご了承いただける方のみ、お申し込みをお願い致します。

⚠️デビュー前の練習生が施術を担当致しますので、仕上がりにご満足頂けない可能性もございます。
 技術レベル向上の為、講師の指導とチェックが入ります。ご理解頂ける方、ぜひよろしくお願い致します。

⚠️ご予約時間から10分以上遅れた場合はお断りする場合がございます。

⚠️確実な施術時間の確保の為、無断キャンセルや当日キャンセルはご遠慮頂きますようお願い致します。

⚠️待合のスペースがございませんので、早すぎるご来店、お子様・ペットのご同伴はご遠慮ください。

⚠️予定時間を過ぎてしまう場合がございますので、お時間には余裕をもったご予約をお願いいたします。

⚠️確実な施術時間の確保でお願いをしております。

⚠️待合のスペースがございませんので、10分以上の早すぎるご来店、お連れ様やお子様のご同伴は大変申し訳ございませんがご遠慮下さい。

************

本数 80〜100本程度

カール :J/C/D

太さ:0.1㎜/0.15㎜/0.2㎜

長さ:8〜14㎜程

施術時間は各メニューをご確認下さい。

ご予約の際、下記をお知らせください。

♡ フルネーム

♡ お電話番号

⚠️オフ有りの場合+30分のオフ有メニューをお選びください。

『注意事項』

♡ 当日はマスカラやビューラー、アイプチはお控えの上ご来店ください。

♡ ハードコンタクトをご使用の方は必ずケース・保存液をご持参ください。

♡ 3ヶ月以内にまつげパーマやレーシック、目元の手術をされた方は施術できない場合がございます。

♡ お時間に遅れられた場合はご希望の本数をお付けできない、または、カールをかけられない場合がございます。

♡ 地まつげの状態によってご希望の本数をお付けできない、または、カールがご希望通りにかからない場合がございます。

♡ 当日のキャンセルは他のお客様にご迷惑がかかりますので確実にご来店出来る日時でのご予約をお願い致します。

♡ こちらの募集につきまして、店舗へのお問い合わせはお控え頂きますようお願い致します。

B✩STAR 石田ののか🎀のプロフィール

はじめまして(՞•֊•՞)🎀

B☆STAR アイリスト 石田ののかです!⭐️

デビュー前でまだまだ未熟ですがお客様一人一人にあったデザインをご提案させていただきます🪄✨️

お気に入り登録♡して頂けますとメッセージのやり取りがスムーズにできるのでぜひよろしくお願い致します!🤍

アイパック、アイシャンプー、まつげケア、マツエクオフ、ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
お目元の左右差などにお悩みの方、お気軽にご相談ください🤍 お客様一人一人にあったデザインを提案させていただきます‪‪💭
アニメ🎀、音楽🎀、ゲーム🎀、オタク🎀
美容師免許

B☆STAR TOTAL BEAUTY ACADEMYの詳細情報

東京都中央区銀座5-9-11 銀座ファゼンダビル 8F (地図

東銀座駅

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

B☆STAR TOTAL BEAUTY ACADEMY付近の駅のマツエクサロンを探す