居心地の良いお店でした☺️
初めてのまつげパーマでどきどきしていたのですが、希望を丁寧に聞いてくださったのできちんとお伝えできました。
仕上がりにも満足ですし、終わってから「可愛いですね〜!」と声をかけてくださったのがとても嬉しかったです!
片目のパーマがかかりにくいことを理解して長めにパーマをかけていただいたおかげで左右同じように上がって見える仕上がりで満足しています。メーテルロッド初めてだったのですがとても気に入っています。心地よい空間でした。ありがとうございました(^^)
遅れてしまったのにも関わらず嫌な顔一つせず、本当に丁寧に対応して頂きました。眉毛に関してもこちらの要望を細かく確認して下さり出来上がりも最高に綺麗でした!
これからも通わせて頂きます!本当にありがとうございました^^
ご予約多数✨リピーター多数✨駅チカ✨まつげ・眉毛・アイブロウ専門店です⭐︎まつ毛パーマ、アイブロウの韓国風デザインはお任せ下さい💙エクステもお任せください🌬💙
✨️ご予約多数✨️
💎まつ毛エクステは経験豊富なアイリストがご担当させていただきます✨ 💎まつげパーマは、カールから根元立ち上げストレートまで🤍🎀
今流行りの束感まつげも✨
お客様のお目元をとびきり可愛くさせてください✨💎
メンズも大歓迎です!🙆🏻♀️
現在、バインドロックモデル募集中です!🤍
落ち着いたサロンで日頃の癒しを…❤︎
ご予約お待ちしております✨
THE BALM 原子です🤍🩵
韓国風デザインはお任せ下さい🎀
K-POPやアニメが好きなので、ぜひお話出来ればなと思います!( ¨̮ )
ご予約お待ちしております🗣💭🎀