✨艶髪ブリーチ✨渡辺 岳也の掲載
✨艶髪ブリーチ✨渡辺 岳也のプロフィール画像
EIGHT tamapla エイト タマプラ ✨艶髪ブリーチ✨渡辺 岳也

たまプラーザ駅2分 / あざみ野駅15分 / 鷺沼駅18分

✨艶髪ブリーチ✨渡辺 岳也の口コミ

• しらすさんの口コミ

カットもカラーもとっても素敵にしていただいて嬉しかったです、お気に入りです!丁寧な接客をしていただいてありがとうございました。

✨艶髪ブリーチ✨渡辺 岳也さんからの返信

うた様嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます🙇‍♂️

今回はウルフカットがご希望でしたので、扱いやすいようにカットで調整しておきました!
    接客面でも喜んで頂き嬉しい限りです!

うた様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年2月7日
  • ながさんの口コミ

コロナ禍の中で中々美容室に行くことができずパサパサになってしまった髪の毛だったので、毛先のカットとトリートメントをお願いしました!
    とてもいい感じにまとまって、帰りには可愛く仕上げてもらいましたっ!!!
    終始楽しくすごくことができました😊
    ありがとうございました😁

✨艶髪ブリーチ✨渡辺 岳也さんからの返信

なが様嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます🙇‍♂️

コロナ禍で美容室に行ける機会が減っているとの事でしたのでカットは時間が経ってもまとまりが続くようにしておきました!
    接客面もご満足頂けたようで嬉しい限りです!

なが様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年2月6日
  • 逸人さんの口コミ

とても気さくで話しやすく楽しく過ごせました!
    特に写真とかは用意してませんでしたが、思い通りのヘアーにして頂き大変満足しております。またよろしくお願いします!

✨艶髪ブリーチ✨渡辺 岳也さんからの返信

逸人様嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます🙇‍♂️
    ヘアスタイルを決めずにご来店頂くお客様も多くいらっしゃるのでご希望のヘアスタイルに近づけるよう、カウンセリングには特に重点をおいております!
    逸人様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年2月6日
  • ぐるてんさんの口コミ

今回はカットのみでお任せでお願いしたのですが、細かい部分までヒヤリングをしていただいて満足のいく仕上がりになりました。会話も楽しく手際も良かったのでまたお願いしたいです。ありがとうございました。

✨艶髪ブリーチ✨渡辺 岳也さんからの返信

ちゃちや様嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます🙇‍♂️

今回は長さをあまり変えずにスッキリさせたいとの事でしたので
    全体は整える程度でカットさせて頂き、毛量はセットしやすいように軽くしておきました!

次回はパーマもしていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年2月3日
  • さやさんの口コミ

なりたい髪型やカラーも細かく一緒に考えてくれ、迷っているところは素敵なアドバイスを頂け、お気に入りの髪型とカラーになりました!スタッフもとても話しやすく、施術中も退屈せず楽しかったです。駅近で近くにパーキングもあるので車でも行きやすく、お手軽価格で行けて是非また行きたいです。

✨艶髪ブリーチ✨渡辺 岳也さんからの返信

さや様嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます🙇‍♂️

仕上がり満足頂けたようで安心しております!
    また、接客面でもお褒めの言葉を頂き嬉しい限りです!

今回は前回入れたハイライト部分が伸びてしまっていたので
    ハイライトを入れ直し、アッシュ系のカラーで色落ちしても綺麗になるように色を入れておきました!

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年12月21日
  • nさんの口コミ

思い通りの髪型にして下さりありがとうございます。
    とても楽しくお話が出来て嬉しかったです!
    またよろしくお願いします😊

✨艶髪ブリーチ✨渡辺 岳也さんからの返信

のぞみ様嬉しい口コミ頂きありがとうございます🙇‍♂️
    仕上がり満足頂けたようで嬉しい限りです!
    今回はブルー系のアッシュでトーンダウンしたので
    次回明るくする際にはどんなカラーにするか一緒に決めていきましょう!
    また、学校でのお話聞かせて下さい!

のぞみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年12月17日
  • ちひろさんの口コミ

年明けそうそうにありがとうございました。髪質など考えながら素敵な色にしていただけました!シャンプーも気持ちよかったです!

✨艶髪ブリーチ✨渡辺 岳也さんからの返信

ちひろ様嬉しい口コミありがとうございます🙇♂️
    赤みがでやすいとの事でしたので寒色系のアッシュを4種類ほど使って赤みを打ち消したカラーにしておきました!
    気に入って頂けて嬉しい限りです😁
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年1月6日

遅い時間までありがとうございました。

✨艶髪ブリーチ✨渡辺 岳也さんからの返信

E iko様、口コミ投稿頂きありがとうございます🙇♂️
    またのご予約お待ちしておりますのでお気軽にご連絡下さい!

返信日:2019年1月5日

素敵なサロンで、丁寧な接客ありがとうございました!1時間でシャンプー、カット、ブロー
    終わりました。傷んだ髪の毛3cm切ってだいぶ纏まりやすくなりました。

✨艶髪ブリーチ✨渡辺 岳也さんからの返信

eri様、口コミ投稿頂き誠にありがとうございます🙇♂️
    ストレートパーマで1番傷んでいた毛先はカットし、まとまりやすいように毛量調整しておいたのでお家でのホームケアもして頂けると更にダメージが軽減します!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年12月7日
  • nanakoさんの口コミ

とても丁寧にありがとうございました!
    髪の毛サラサラで痛んでるところもなくなり、
    綺麗に整えて頂き嬉しいです(^ν^)

✨艶髪ブリーチ✨渡辺 岳也さんからの返信

菜々子様、嬉しい口コミありがとうございます🙇♂️
    毛先の毛量が不揃いな所も均等にしておいたので扱いやすくなると思います!
    来年からお仕事頑張って下さい😎

返信日:2018年12月7日
  • ぽんさんの口コミ

予約時のメッセージから施術までしっかりと話を聞いていただき、丁寧に施術していただきました🌺
    長さをあまり変えず新しいスタイルになり、スタイリングのアドバイスもいただけて、すごく満足しています☺️

✨艶髪ブリーチ✨渡辺 岳也さんからの返信

ぽん様、嬉しい口コミありがとうございます!
    気に入って頂きとても嬉しいです🙇♂️
    前のスタイルより簡単にスタイリングできるようにカットしたので是非スタイリングしてみて下さい!
    またのご来店お待ちしておりますね😁

返信日:2018年11月11日
  • ナナコさんの口コミ

明るさもお願いした通りで、色も若干くすんだ感じのきれいな色で大満足です。また機会があればお願いしたいと思います。

ナナコ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    カウンセリングの際にわかりやすくご希望の色を説明していただけたので施術もスムーズに行う事ができました!
    お仕事頑張って下さい!!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年9月24日
  • りーさんの口コミ

シャンプーがとても気持ちよかったです!お店も可愛くてとてもお話しやすい方でした!!髪色もあまり要望はしないでほぼお任せしたんですけど、イマドキっぽい可愛い色にしてくれました!とてもよかったです!!

✨艶髪ブリーチ✨渡辺 岳也さんからの返信

里穂子さんこの度は嬉しい口コミありがとうございます!
    バイト先でカラー大丈夫でしたでしょうか??笑
    またカラーする事があれば是非お待ちしております!

返信日:2018年7月19日
  • booさんの口コミ

こまめに連絡下さり 事前にイメージを伝えられて思い通りに施術してもらいました。初のデジタルパーマでしたがセット方法なども丁寧に教えてもらい 朝のセットが簡単にキレイにできてとても嬉しいです✨
    お店もキレイでしたし、お話も楽しく おねがいしてとても良かったです!!

✨艶髪ブリーチ✨渡辺 岳也さんからの返信

boo様嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます🙇‍♂️

仕上がり満足して頂けたようで嬉しい限りです✨

初めてのデジタルパーマとの事でしたので普段のスタイリングのしやすさを考えた上でパーマをかけさせて頂きました!

boo様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年12月17日
  • ひさんの口コミ

髪の毛の乾かし方やセットの仕方など丁寧に対応して頂いてありがとうございました☺︎
    お話もすごく楽しかったです!また行きます!

✨艶髪ブリーチ✨渡辺 岳也さんからの返信

口コミありがとうございます
    こちらこそ色々とお話しできて楽しかったです
    またのご連絡お待ちしております!

返信日:2018年4月7日
  • ひかりさんの口コミ

思い通りにしていただき、ありがとうございました!とても丁寧で優しかったです。

✨艶髪ブリーチ✨渡辺 岳也さんからの返信

ひかりさん、口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    色々お話しできて楽しかったです!
    音楽頑張って下さいね!
    またのご連絡お待ちしております!

返信日:2017年12月10日
  • ayaka♡さんの口コミ

細かい要望にも答えて下さって満足のいく仕上がりでした◟̆◞̆ お話もとっても楽しかったです!また違うメニューでお願いしたいです。ありがとうございました!

• Aricaさんの口コミ

お伝えしたイメージ通り、そしてわたしの好きな雰囲気でとても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます!
    普段はまったくスタイリングをしないんです。という要望にも応えていただき、感謝です。
    また伺いたいと思います(*^^*)

横浜市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT tamapla付近の駅の美容室・美容院を探す