渡辺岳也 (MEERMOOI)

レディースカットモデルさん大募集中!

レディースカットモデルさん大募集中!

ご覧頂きありがとうございます!

8月30日(水) Alaine hairdesign 溝の口店にてレディースのカットモデルさん大募集しています!

長さは5センチ以上カットさせてくれるスタイルチェンジの方のみの対応となっております!

お仕上げはオーナーがチェック致しますので安心してお任せ下さい!

30日のみ無料でマイクロバブルトリートメントもさせて頂きます!
もちろんカットも無料になっております!

お問い合わせお待ちしております!

「二子玉川」駅から徒歩1分内のMEERMOOIで働いています、渡辺です!

パーマ、カラー、カット、特別料金で施術させて頂きます!

ご予約は夜8時からのみとなっております!

MEERMOOIではお客様1人1人に合わせたスタイルを提案させて頂いています!
少しだけでもスタイルチェンジしてみたい方、季節に合わせたパーマ、カラーに変えたい方、是非ご相談下さい!

寒色系のクールカラー、アッシュカラー多数取り揃えております。

トリートメントも多数揃えてあります。

また、お客様にご満足して頂けるように丁寧なカウンセリングを意識しています。

ご予約頂くお日にちによっては姉妹店「Alaine hair design」勤務のお日にちもございますので大変お手数ですが「Alaine hair design」にご来店頂きますようお願いいたします。

Alaine hair design 住所 神奈川県川崎市高津区溝の口2ー10ー8 Brunhild 1階

『価格』

レデイースカット¥0
メンズカット¥2000
カラー ¥2000
パーマ ¥2000
ストレートパーマ ¥4000
エアウェーブ ¥4000
【パーマはカットとセットになります】

営業次第ではお時間変更、キャンセルさせて頂く場合もございます。
ご了承下さい。
ご予約心からお待ちしております。

現在マニキュアのモデルは募集しておりません。

美容師のスタイル

MEERMOOI
東京都世田谷区玉川2ー2ー1二子玉川rise BIRDSMALL210
三軒茶屋・二子玉川・池尻大橋
二子玉川駅
火曜日定休

• ayaka♡

細かい要望にも答えて下さって満足のいく仕上がりでした◟̆◞̆ お話もとっても楽しかったです!また違うメニューでお願いしたいです。ありがとうございました!

2017年07月27日
  • Arica

お伝えしたイメージ通り、そしてわたしの好きな雰囲気でとても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます!
    普段はまったくスタイリングをしないんです。という要望にも応えていただき、感謝です。
    また伺いたいと思います(*^^*)

2017年07月01日