渡辺岳也 (MEERMOOI)

当日予約OK✂︎ストレートパーマ、デジタルパーマ、レディースのカットモデルさん大募集中です!

ご覧頂きありがとうございます!

「二子玉川」駅から徒歩1分内のMEERMOOIで働いています、渡辺岳也です!

現在スタイリストデビューに向けてモデルさん大募集中です!
施術、接客、技術全てにおいて満足頂けるよう丁寧さを心がけてモデルさんに入客させて頂いております!

デジタルパーマ、ストレートパーマ、レディースカットのモデルさんのご予約を優先的にお取りさせて頂いておりますがそれ以外でも少しだけでもスタイルチェンジしてみたい方、季節に合わせたパーマ、カラーに変えたい方、是非ご相談下さい!

寒色系のクールカラー、アッシュカラー更にトリートメントも多数揃えてあります。

ご予約頂くお日にちによっては姉妹店「Alaine hair design」勤務のお日にちもございますので大変お手数ですが「Alaine hair design」にご来店頂きますようお願いいたします。

Alaine hair design 住所 神奈川県川崎市高津区溝の口2ー10ー8 Brunhild 1階

ご予約は営業後19:30​〜​20:30からしかお取りできませんのでご了承ください!
『価格』

レデイースカット+クイックトリートメント¥1000
メンズカット¥2000
カラー ¥2000
パーマ ¥2000
ストレートパーマ ¥4000
エアウェーブ ¥4000
デジタルパーマ ¥4000
【パーマはカットとセットになります】

営業次第ではお時間変更、キャンセルさせて頂く場合もございます。
ご了承下さい。
ご予約心からお待ちしております。

【注意】
ミニモでは個人の募集になるのでお時間のお問い合わせ、キャンセル、クレーム等はお店に電話をしないようにお願い致します!

【撮影モデル】

現在撮影モデルさんも募集しております!
主にSNSやホットペッパー等のスタイル撮影です!

撮影モデルさんは写真選考からさせて頂きますのでヘアスタイル、モデルさんの雰囲気のわかる全身写真など添付の上でご連絡お願い致します!

興味のある方是非お待ちしております!

メンズでも募集しております!

撮影は基本火曜日か木曜、土曜、日曜、の営業後のみとさせて頂いております!

初回の撮影モデルの方は交通費、謝礼金はお支払いできません、ご了承下さい。

Instagram→ http://www.pictame.com/user/takeya_11/2503280474

MEERMOOI
東京都世田谷区玉川2ー2ー1二子玉川rise BIRDSMALL210 (地図
三軒茶屋・二子玉川・池尻大橋
二子玉川駅
火曜日定休

口コミ・評判

• ayaka♡ さんの口コミ

細かい要望にも答えて下さって満足のいく仕上がりでした◟̆◞̆ お話もとっても楽しかったです!また違うメニューでお願いしたいです。ありがとうございました!

2017年07月27日
  • Arica さんの口コミ

お伝えしたイメージ通り、そしてわたしの好きな雰囲気でとても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます!
    普段はまったくスタイリングをしないんです。という要望にも応えていただき、感謝です。
    また伺いたいと思います(*^^*)

2017年07月01日