✨艶髪ブリーチ✨渡辺 岳也の掲載
✨艶髪ブリーチ✨渡辺 岳也のプロフィール画像
EIGHT tamapla エイト タマプラ ✨艶髪ブリーチ✨渡辺 岳也

たまプラーザ駅2分 / あざみ野駅15分 / 鷺沼駅18分

✨艶髪ブリーチ✨渡辺 岳也の口コミ

RIMAさんの口コミ

今日はありがとうございました。

カラーやメニューの説明も丁寧にして頂き、始めて来た美容室でしたが不安感0でした!
    綺麗なカラーにしてもらいとても満足です!
    また機会があったらお願いします。

RIMA様嬉しい口コミ投稿頂き誠に有難う御座います🙇‍♂️
    仕上がりも満足頂けたようで大変嬉しく思います!

今回はラベンダー系のアッシュで濃いめにカラーさせて

頂いたので色持ちもよく退色も白っぽくしてくれると思います!

初回来店のお客様には特にしっかりカウンセリングを致します

ので安心してご来店下さい!

RIMA様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2021年9月8日
  • 希峰さんの口コミ

本当に残念です。疑問をメッセージで送ったところハラスメントだと言われました。何度読み返してもそのような事を言われる事が理解できません。色が一度で染まらず仕方ないとは言え金額が高額なだけ悔しく残念です。自分の中では早くこの色を変えたいので、メッセージで一言、市販のカラー剤を使用しても良いかを聞きました。するとハラスメントだと言われました。なのでしょうか?また、金額も12500円が19000円でした。オプション追加で別料金が発生する事も、お聞きしましたがお聞きした以上の金額なので、なぜですか?とお聞きしました。勿論一度の質問で何度も問い詰めた訳でもないです。こんな想いをさせられたのは初めてです。怒鳴行為や、クレームを必要以上に何度言うなら分かりますが、メッセージで一度の質問だけですよ。本当に悔しいです。

• もこもこさんの口コミ

要望や疑問など丁寧にカウンセリングしていただきました。
    希望通りの髪色に満足しています。
    機会がありましたらまたお願いします😊

• yuriさんの口コミ

久しぶりに伺いましたが
    とても可愛い色味とカットしていただきました!
    また次回もお願いします♩

• ちぃさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。
    来店前のやりとりで、私が返信が遅かったにも関わらず
    丁寧なお返事をくださり嬉しかったです。
    髪型やカラーの色希望をきちんと決められなかったのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
    職場の規則かつ自分の『少し明るくしたい』という希望を叶えてくださり、カットも『あんまり毛量を取ってしまうと、ハネたりふくらんでしまう』ときちんと説明してくださり嬉しかったです。

ずっと話されているタイプではなく、でも無口なわけではなく…と適度な会話がちょうどよかったです。

またカットの際にはぜひお願いしたいと思っております。
    ありがとうございました(o^^o)

• natsuさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回はいつもと違う雰囲気にしたくてカラーやカット、どっちも挑戦しました✊でも似合うかな〜って不安な中、いつも親身に相談にのってくれて、私には分からない美容師さんだから分かる範囲のアドバイスをくれて嬉しかったです😌
    結果最高の仕上がりになりました!大満足です!
    自分の引き出しも増えて、これからの季節に合う色なのでテンション上がります🥹今年もたくさんありがとうございました!来年もよろしくお願いします🧚🏼‍♀️

• なおみさんの口コミ

3回目です!いつも思っていた通りの仕上がりにしてくれて毎回満足でお店出てからニコニコルンルンで帰ってます!
    今回は私史上一番短くて思い切ったけど今までで1番気に入ってるくらいです!次行くのも楽しみです☺️

とても丁寧で仕上がりも大満足でした🙆‍♀️✨

仕上がり、接客面満足頂けたようで大変嬉しくて思います。

お客様のなりたい髪型に合わせてカウンセリングさせて頂きますので

ざっくりのオーダーでもしっかり似合わせるようにするのでお気軽にご相談ください!

お客様のなりたいを叶えるので次回ご予約の際も気になる所や、困っている所が

あればなんでもお申し付け下さい!

m様のまたのご来店心よりお待ちしております。

お客様に合わせた似合わせカラーやトレンドを取り入れたブリーチカラーが得意なので
    既存のお客様だけでなく新規のお客様もお気軽に指名予約お待ちしております!

• ふーかさんの口コミ

とても綺麗な髪色にしてもらい大満足です😍
    今日はありがとうございました!!

あればなんでもお申し付け下さい!

ふーか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• rikoさんの口コミ

いつも丁寧な施術有難う御座います(><)
    またよろしくお願いします

あればなんでもお申し付け下さい!

riko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なおみさんの口コミ

楽しく会話ができて大満足です。

あればなんでもお申し付け下さい!

なおみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年9月9日

とても綺麗な髪色にしてくださいました!!
    色味をよく考えてくださり、仕上がりも最高です⭐️

仕上がり、技術面満足頂けたようで大変嬉しくて思います。

今回はグラデーションでのカラーでしたので根本〜中間は

ミルクティーで染めさせて頂き毛先は発色の良いピンクで

染めておきました!色味も綺麗で良くお似合いでしたね!

グラデーションは巻いて動きを出すと更に綺麗なので

セットも楽しんで下さい!

ナカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年5月31日

髪を染めた経験が乏しく、分からないことだらけだったのですが、親身に髪色の相談をして下さり、理想の髪色に近づけてくれました!本日はありがとうございました!

✨艶髪ブリーチ✨渡辺 岳也さんからの返信

EIGHT たまプラーザ店にご来店頂き有難う御座います🙇‍♂️

仕上がり、技術面満足頂けたようで大変嬉しくて思います。

カラーされるのが2回目との事でしたのでブリーチなしで

明るくしてからミルクティー系のカラーで染めさせて頂きました!

ベースの髪色が明るい程綺麗に色が入るので次回からは

更に綺麗に色味が入ると思います!

マナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• maiさんの口コミ

日時変更にも快く対応していただき、希望通りの日程で施術を受けさせていただきました。

仕上がり、技術面満足頂けたようで大変嬉しくて思います。

日程変更やお時間変更等ありましたらメッセージから

対応致しますのでお気軽にご相談下さい!

mai様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Mahoさんの口コミ

アバウトにしか伝えてなくても、
    今回も春らしい、可愛い色にしてくれました🌷

✨艶髪ブリーチ✨渡辺 岳也さんからの返信

いつもEIGHT たまプラーザ店にご来店頂きありがとうございます!

仕上がり、接客面満足頂けたようで大変嬉しくて思います。

今回のカラーもピンクの色味を混ぜた艶感のあるカラーで

染めておきました!髪の毛の長さも伸びてきたので

この調子でロングまで綺麗に伸ばしていきましょう!

Maho様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• riさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    毛先ボロボロだったのですが、久しぶりにしっかり切っていただいてトリートメントもして貰ったら指通りがすごく良くなって感動しました🥲
    色味も明るすぎず重くならないくらいのものにしていただき、カットも細かい要望お伝えしなかったのにストンとまとまる感じで理想的でした!
    いつも可愛くしていただいてありがとうございます!🙇‍♂️

仕上がり、接客面満足頂けたようで大変嬉しくて思います。

今回は長さを切らせて頂いたのでブローだけでまとまり

が出るようにしておきました!カラーも前回より色味を

落ち着けましたが暗くなりすぎないようなカラーで

透明感と艶感のある仕上がりにしておきました!

ri様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• アクアさんの口コミ

今回はイルミナカラー、カット、トリートメントをお願いしました。結果すべて大満足でした!
    まず、カラーは少し伸びてしまった白髪染め+他の部分のカラーをミルクティーでしてもらい素敵な色に大満足。あと、カラーの前にスプレーのオイルを塗っていただいたのでピリピリしみる感じが全く無かったのが良かったです。

カットは、かなり伸びてしまって重い感じだったので、軽い感じでさらにハネにくい長さでとお願いし、ヘアアイロンでのアレンジ方法も教えてもらいました〜

トリートメントは4000円の半額2000円を試してみました。ミストを使ってのトリートメントでツヤツヤサラサラに!

すべて大満足でした!

根本の白髪染めと毛先のファッションカラーを色味が

繋がるようカラーしておきましたので自然な仕上がりに

なったと思います!カットもハネにくい長さで少しレイヤー

を入れておきましたのでスタイリングも簡単に

できると思うのでお家で試してみて下さい!

アクア様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年5月17日
  • ちゃんひなさんの口コミ

引っ越してきたばかりで美容院探しに困っていた旦那のために予約しました。
    満足して帰ってきてくれました。
    話しやすくて良かったそうです。

仕上がり、接客面満足頂けたようで大変嬉しくて思います。

今回はツイストパーマで乾かすだけでボリュームが

出るようにパーマをかけさせて頂きました!

セットも濡れた状態でジェルを付けて頂ければ簡単に

スタイリングができるので是非試してみてください!

ちゃんひな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年4月18日
  • みーーさんの口コミ

髪色について色々相談乗ってくれてできる範囲の希望の色にしてくれてありがとうございました!また来ます!!

仕上がり、技術面満足頂けたようで大変嬉しくて思います。

今回は暖色系のカラーで艶感が綺麗に出るように

なるべくムラなく染めさせて頂きました!

また、髪の毛の扱いやカラーでお困りな事がありましたら

お気軽にご相談ください!

みーー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年4月18日
  • ゆゆゆさんの口コミ

可愛い色に染めていただけました!ありがとうございました!

✨艶髪ブリーチ✨渡辺 岳也さんからの返信

EIGHT たまプラーザ店にいつもご来店頂き有難う御座います!

今回はピンクとラベンダーを混ぜたアッシュで

透明感が出るようにトーンダウンさせて頂きました!

色落ちも綺麗なので退色も楽しんで下さい!

ゆゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年4月9日
  • natsuさんの口コミ

今回もありがとうございました!😊
    出産前の10月に行き、5ヶ月ぶりに髪を整えて綺麗にしていただけて最高です🙆‍♀️
    さっぱり切りっぱなしボブにしてもらって、色もアドバイスいただきながら春っぽいカラーにできて満足です🌸
    またよろしくお願いします🤲🏻

✨艶髪ブリーチ✨渡辺 岳也さんからの返信

EIGHT たまプラーザ店にいつも来店頂き有難う御座います!

仕上がり、接客面満足頂けたようで大変嬉しくて思います。

お子様が産まれたばかりですので扱いやすいように

肩上の切りっぱなしボブでカットしておきました!

カラーも春らしくピンクを混ぜたミルクティーで

艶感が出るように綺麗に染めておきました!

次回も髪の毛での悩みありましたらお気軽にご相談ください!

natsu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年4月9日

横浜市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧