先日はありがとうございました🙏🏻💞
丁寧なカウンセリング、施術でとても居心地がよかったです❕♡ 仕上がりも大満足でルンルンで帰宅することができました🫶🏻🎶 またお願いしたいです^^
ブリーチ毛でインナーカラーもしていたしプリン頭でもあったのに私の要望を聞きつつ全体が馴染むようにしっかりとカウンセリングしてくださいました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。
直前の予約にもかかわらず、メッセージでも対面でもとても丁寧に対応していただきました。
私自身、無知な部分が多く色々質問したりしてしまいましたが、どれもわかりやすく答えてくださいました。
施術も丁寧で、仕上がりは光に当たるとわかるくらい、という色味ドンピシャでとても良かったです。
黒染め使わないでめちゃめちゃ綺麗に暗く染まっていて
感動しました!!ありがとうございます🥹
シャンプーもめちゃ気持ちよかったです✨
実習が終わったらまたお願いします🙇♀️🫶
とても丁寧な接客で、施術も綺麗なカラーにしてもらって大満足です!韓国旅行も楽しめました🥰ありがとうございます!
可愛い色になりました🤍ありがとうございます
画像を見ながら沢山相談乗って頂きありがとうございました!!
太陽に当たると色がわかるぐらいと難しい要望すみませんでした、、💦室内だと元より少し明るいぐらいで外に出たらとても綺麗に赤っぽい色が入ったブラウンになってました😽
髪の毛のセットも可愛くて毎日巻いてもらいたいぐらいです💇♀️
可愛い髪色にして頂き、とても気に入っています🫶💙🖤
また、対応もとても丁寧にしていただき、大満足でした😽
カラーは今までで1番鮮やかで可愛い色に染まり髪の毛はサラサラになって本当に良かったです。お話も楽しかったです。またぜひ利用したいです。
とても話しやすい方でよかったです😊
かわいい髪色でお気に入りです👏
とてもお店の雰囲気もよく、ピンク系のカラーにしたく予約させていただいたのですが、ブリーチをしなくても私のしたい髪の色に近づけてくださりとても嬉しかったです!
また、カラーしたいときはROOCOさんに行かせていただきます!
思ってた通りの色でサラサラにもなってすごく満足です
シャンプーがすごく気持ちよかったです
昨日はありがとうございました!
可愛くしていただき、ありがとうございました♡