ROCCO eyelistここなの掲載

八王子駅5分 / 京王八王子駅8分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

ROCCO eyelistここなの口コミ

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

毎回マツエクの持ちが良く自分の理想にぴったりなマツエクデザインにしていただきありがとうございます🥺 これからもよろしくお願いします✨

🍨U25限定🍨マツエク100​〜​120本🎀フラットマット(カラー3色、オフ込み)コーティング剤仕上げ🐰 ¥2,800

来店日:2024年1月12日来店回数:10
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

今回出産を控えている為、その前にメンテナンスとして伺いました。 終始対応が丁寧で、仕上がりの確認もしっかりとしてくださったので安心して施術を受けることができました! 仕上がりもとても満足です! 落ち着いたらまた伺います。 ありがとうございました!

来店日:2023年12月4日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

初めて施術していただきましたが、とても丁寧で仕上がりも良く満足です🥺またよろしくお願いします!!✨

🍨U25🍨本日19日限定クーポン❣️マツエク(フラットマット)140本まで可能🎀💗美容液仕上げ付き ¥2,800

来店日:2023年11月19日来店回数:10
  • あのプロフィール画像

シャンプーとても気持ちよかったです!最後のセットも素敵にしていただけました。

お客さまにピッタリなトリートメント🪄🧏🏼‍♀️ ¥2,750

来店日:2023年10月21日
  • 🩵🦋のプロフィール画像

🩵🦋さんの口コミ

優しい話し方でとても話しやすかったです。 シャンプーの時のマッサージがめちゃくちゃ気持ちくて寝そうになりました🥱 髪質改善のトリートメントで髪の毛がめちゃくちゃ変わりました!ありがとうございました。 またお願いしたいと思います

【人気no.1💞】🍯🐝話題の髪質改善トリートメント➕ワンカラー🍯🐝カラーのダメージ軽減とぅるとぅるになれます✧ ¥5,400

来店日:2023年10月13日
  • npのプロフィール画像

npさんの口コミ

とても可愛い髪色にして頂けて大満足です🌼💖 お店の雰囲気も良くて店内も凄く清潔感がありました!! ぜひまた染める機会があればお願いしたいです!♡

【ピンクカラー限定menu♡】💞💞🐈ピンクカラー🐈💞💞コテ巻き込み🫶🏼平日のみです​〜​! ¥2,700

来店日:2023年10月12日
  • ひよのプロフィール画像

ひよさんの口コミ

本日はありがとうございました。 シャンプー台だったためか頭が少し痛くなり、何度か動いてしまい申し訳ありませんでした💦 丁寧に施術して頂き、とても満足しています😊

🍨U25限定🍨マツエク100本🧸フラットマット(ブラック、ダークブラウン、ブラウン)コーティング剤仕上げ💗 ¥2,800

来店日:2023年9月30日
  • mのプロフィール画像

当日、事前にお送りしたカラーと変更をお願いしましたが きちんと対応してくださり、ありがとうございました! 髪質改善のトリートメントほんとにサラサラになって 嬉しいです!♡

🌕🎑˚✧₊⁎9️⃣月平日限定ワンカラー⁎⁺˳✧🎑🌕 ¥2,700

来店日:2023年9月25日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

直前の予約にも関わらず、快く了承して下さいました! お姉さんがとても可愛らしく丁寧で、 施術も全く痛くなく爆睡でした!! 仕上がりも大満足です! またよろしくお願い致します♡!

🍨U25限定🍨マツエク120本💞フラットマット(ブラック、ダークブラウン、ブラウン)コーティング剤仕上げ🐰 ¥2,800

来店日:2023年9月18日
  • こちゃのプロフィール画像

こちゃさんの口コミ

丁寧に綺麗に仕上げて頂き有難うございました(*^^*) とっても満足してます💖 また宜しくお願いいたします✨

【人気no.1♡】🍯🐝話題の髪質改善トリートメント➕ワンカラー🍯🐝カラーのダメージ軽減とぅるとぅるになれます💞 ¥5,400

来店日:2023年9月8日
  • 白菜のプロフィール画像

白菜さんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました。 加えて、新たに別色に染め直したい時はどうしたらよいか、など疑問にも答えて頂けたのもありがたかったです。 カラーの経験があまりなく、不安な点がありましたが、とても丁寧に対応して頂けたので安心できました。 施術して頂きありがとうございました。

【黒染めじゃない暗染め🐿🧸🍫】就活・実習生応援カラー♡ ¥2,700

来店日:2023年9月6日
  • みゆうのプロフィール画像

みゆうさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

練習モデルだから仕方ないですが、やって一週間以内にほとんど取れてしまいました。自分のまつ毛との相性が悪いのかわかりませんが、マツエクして4年ほど経ちますがこんなにすぐ取れてしまったのが初めてで、残念です、

🍨U25🍨本日21日お一人様限定クーポン❣️マツエク(フラットマット)140本まで🎀💗コーティング剤仕上げ ¥2,800

来店日:2023年8月21日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

今回も可愛く仕上げていただいて大満足です❣️ありがとうございます🩷

【暖色系カラー🍒🍓🍑♡】ピンク系、赤系、オレンジ系などのワンカラー♡ ¥2,700

来店日:2023年8月9日来店回数:2

ROCCO eyelistここなさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!💞 素敵な口コミもありがとうございます! チェリーカラーとてもお似合いでした🍒❤️ また是非お待ちしておりますね🐰

返信日:2023年8月25日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

とっても可愛いお姉さんに施術してもらいました💞 理想的な色にしてもらえて大満足です! ありがとうございました! またお願いいたします( ˊᵕˋ )

🎀💓イヤリングカラーorインナーカラー(ブリーチ込み)➕全体カラー➕3stepトリートメント付き💓🎀 ¥6,900

来店日:2023年7月21日来店回数:2

ROCCO eyelistここなさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💞💞 とても嬉しい口コミありがとうございます😭✨ イヤリングカラーとてもかわいかったです! また是非お待ちしております!

返信日:2023年8月25日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

とても可愛い仕上がりにしていただけて大満足です🍒ありがとうございました!またお願いしたいです❣️

🎀🌧️6月平日限定ワンカラー🌧️🎀 ¥2,700

来店日:2023年6月29日来店回数:2

ROCCO eyelistここなさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🫶🏻 素敵な口コミもありがとうございます😖 喜んでいただけでとても嬉しいです🍒❤️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年7月8日
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

とっても仕上がりよくしてくれました!! ブリーチ髪でもこんなにさらさらになれて嬉しいです😂 ありがとうございました🥰

来店日:2023年6月26日

ROCCO eyelistここなさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🎀 素敵な口コミもありがとうございます! 髪質改善の良さを実感していただけてとても嬉しいです! ブリーチ毛でも通常のカラーよりだんぜん髪質が変わるのでまたもしよければご来店お待ちしております🫶🏻

返信日:2023年7月1日
  • こじまのプロフィール画像

こじまさんの口コミ

サラサラになってブリーチ3回した髪の毛もは思えないです!!!髪質改善ってほんとすごいんだなと実感しました!

来店日:2023年6月22日

ROCCO eyelistここなさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!💞 素敵な口コミもありがとうございます😭 髪質改善カラーの良さを実感していただけてとても嬉しいです😖またぜひピンクカラーさせてください😖 ご来店お待ちしております!

• もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

髪の毛つやつやサラサラになってうれしいです!ありがとうございました🙇🏻♡

♥️🥹SNSで話題の髪質改善トリートメント🥹♥️梅雨に入る前に最適🌧️ ¥3,700

来店日:2023年5月26日

ROCCO eyelistここなさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🫶🏻 素敵な口コミもありがとうございます😖💦 髪質改善トリートメントの劇的な変化を感じてもらえてとても嬉しいです!定期的にやることでよりキレイになっていくのでまたぜひご来店お待ちしております💞

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

理想の髪色でとても気に入っています! 対応も良くて、シャンプーもとても気持ちよかったですありがとうございました🙇🏻‍♀️🌟

来店日:2023年5月8日

ROCCO eyelistここなさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!😸✨ 素敵な口コミもありがとうございます💦 理想に近いお色味になってとても良かったです!! またぜひご来店をお待ちしてます💞

• ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

接客、シャンプー、仕上がりなど全てに満足しています!! お店の中も綺麗で心地よかったです(^^♪ また行きたくなるようなお店でした💞 ありがとうございました!🤍

来店日:2023年4月28日来店回数:2

ROCCO eyelistここなさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💞 とてもうれしいコメントありがとうございます! また次回も髪質改善カラーとたのしいお話できるのたのしみにお待ちしてますね!😸 本日はご来店ありがとうございました!

ROCCOの詳細情報

• ROCCOの内観・外観1
  • ROCCOの内観・外観2
東京都八王子市子安町1-24-5 デラパン子安ビル1F (地図)
八王子駅5分 / 京王八王子駅8分
JR八王子駅徒歩5分
八王子駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
PayPay / d払い / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC