今日はありがとうございました😊
満足です⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
また次回よろしくお願い致します🙇♀️
今日はありがとうございました👏🏼凄く丁寧にカウンセリングして頂いて、長さ等もイメージが沸かず悩んでいた所、目に実際に当てながらカウンセリングして頂き凄く丁寧でした!施術中も楽しくお話して頂き染みたり痛かったりも無くあっとゆう間に終わってしまって、仕上がりもいい感じで大満足でした🧡
今日は綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
丁寧なカウンセリングで気持ちよく過ごすことが出来ました。
いつも2週間程してから生え変わりの周期と重なるのか
片目の抜けるのが目立ち始めるのですが
2週間程経ちましたが偏りなく残っています。
とても満足してます。
是非2回目もぜひお願いしたいと思っています!
とても満足でした、ありがとうございました😌
今日は有難うございました^ ^
目に染みることもなく。綺麗な仕上がりで満足です◎
丁寧にしてくださってたので、施術中も安心できました!
またよろしくお願いします!
来店前の対応から丁寧で、何より仕上げが感動です。
全体的にバランスが良く、こんなに綺麗にマツエク付けていただいた事初めてです。
また機会がありましたらよろしくお願いします^ ^
すごく愛想良く接してくださって安心してお願いできました。
持ちもすごくよくて嬉しかったです!
またよろしくお願いします!
とても丁寧に対応していただき、仕上がりも満足でした!ありがとうございました!
すごく楽しい時間でした☺︎✨
理想通りにしていただいて、こんなに違和感のない軽いマツエク初めてです!自分の周りにもオススメしたいとおもいます🙏🏾
また来月楽しみです🌛❤️🔥
接客も親切で丁寧で、施術も早くて良かったです!
またお願いしたいです^ ^
良かったです!
今日はありがとうございました!!
施術も丁寧でしたし、仕上がりも満足です‼︎この度はありがとうございました♥︎︎
とても親身になって下さり一緒にデザインを決めて下さいました。自分が1番気にしていたボリューム感、上がり具合もバッチリイメージ通りに仕上がり、とても満足です。最後まで丁寧な対応して頂きありがとうございました。また行きたいと思います(^^)!
親身になって理想のまつ毛を聞いてくれてとても嬉しかったです。
とても可愛くなりました!!
接客とかも丁寧で
理想のまつ毛になれたので
めっちゃ満足です!!!
またお願いしたいです🥰💗
満足です!ありがとうございました!
カウンセリングも施術も丁寧でした!!
思っていたデザインにもなり大満足です🥰
いきなり予約してデザインも何も決めてなかったのですが優しく対応して頂いて嬉しかったです😊いつもと違うカールにしましたがめちゃめちゃに可愛いですありがとうございましたーーー!🥰
初めてのマツエクでしたか丁寧にご説明いただき感謝です。