4.8男性 / 10代後半
丁寧な施術ありがとうございました!!
息子のカットと縮毛矯正をお願いしました!
始まりから終わりまでとても丁寧で終始安心できました。
仕上がりも大満足です。かっこよくして頂きありがとうございました♡また宜しくお願い致します!
とても丁寧に対応していただけましたし、仕上がりも今まで通っていた美容院よりとても良かったです!次は普通のお客さんとして伺いたいと思います!
ボブなので長さが足りないのではと心配でしたが、可愛くアレンジしていただけて嬉しいです☺︎
丁寧にご対応いただき、ありがとうございました!
丁寧にカットしていただきました。ありがとうございました。
この度はありがとうございました!
すごく喜んで帰ってきました!!
なりたい感じにしていただいて、ものすごく上手と
絶賛しておりました。
ぜひまたよろしくおねがいします!!
周りにもおススメしたいと思います♪
当日時間に間に合わず遅れてしまったのですが暖かく迎えていただきありがたかったです。
お待たせして本当に申し訳ありませんでした。
一つ一つ丁寧に施術していただきサラサラになりうれしかったです。綺麗な状態を保てる様にケア頑張ります。
この度はありがとうございました✨
丁寧に対応していただき、ありがとうございました😊
髪も真っ直ぐになって満足です!
キレイにしてもらって満足です!!ありがとうございました♪
ミニモでのやり取りから、施術にあたるまで
とっても丁寧に接してくださいました!
ごめんなさい。
サロンではすごく穏やかに過ごさせていただき、
すごく雰囲気も良い方だったので
口コミをするかどうか悩んだのですが、やはり正直にさせていただきますね、、、。
縮毛は以前そちらのサロンで別の方にやってもらったので、2度目でした。
根本の部分がかかっていないことと、まだ縮毛が残っている部分も少しうねるようになったので、
上記のことを伝えると、根本と他の部分と薬剤の強さを変えて施術しますねとの事で嬉しかったです。
ただ、効果は全くなかったです、、、。
施術後美容院でプロの方にブローしていただいた時は真っ直ぐでしたが、(そもそも元がそこまで強い癖ではないので丁寧にブローすれば真っ直ぐになるレベルでした)
日をあけて自宅でブローしても必ずうねるし、寝癖もつきます、、、。
家族や友人にも、「本当にかけてきた??」と言われ悲しかったです、、、。
髪へのダメージもあるので、すぐに改善するのも難しいのかなと思い、今後掛け直しにいつ行けるか悩んでいます、、、。
もし嫌じゃなければ、いつ頃再度縮毛をしても良いか助言していただけるとありがたいです、、、。
以前も利用させていただいたサロンで、本当に穏やかで人柄もよく雰囲気良く過ごさせていただいたので、口コミするか悩んだのですが、
やっぱり正直な効果をお伝えする事も誠意かな?と思ったので書かせていただきました。ごめんなさい。
今日は長時間お疲れ様でした。
丁寧な施術と素敵な笑顔に癒されました。
施術内容の変更をお願いしましたが、快く素早い対応していただき、助かりました。
また、機会があれば伺いたいと思います。
可愛くアレンジしてくださってありがとうございました😊是非またよろしくお願いします!!!
昨日はありがとうございました🌟
トリートメントとカラーととても丁寧にやっていただいて大満足でした!
カラーもイメージ通りで嬉しかったです☺️
またよろしくお願いします
とても穏やかほっこり癒し系なスタッフさんです。
本日は自分へのご褒美も兼ねてお邪魔させていただきましたので、カラーの他にもヘッドスパを追加致しました。ヘッドスパ、とても気持ちが良くあと1時間はやってほしいという気持ちで夢の中。
カラーは私が思っていた以上に良い色に仕上げていただきました。
今日はお店に来る前にお店にあるシャンプーが良い物なら購入しようと考えてました、ちょうど私好みの香ということもあり購入させていただきました。
久しぶりのサロン用シャンプーなので家で使うのが楽しみです。
また宜しくお願い致します。ありがとうございました。
お話楽しかったです!色も明るくなれて大満足です^^
難しい色をお願いしてしまい申し訳ございませんでしたm(_ _)mこの度はありがとうございました!!♡
今日もありがとうございました!
毛量が多くて大変だったと思うんですけど、ずっとやりたかった髪色で大満足です(ˆ꜆ . ̫ . )♡🎶
初めて施術して頂きましたが、とても丁寧な施術でした!カラー中もたくさん話題もふってくださったので、楽しく過ごせました!次もカラーをお願いしたいと思います!ありがとうございました!
すごく素敵にしてもらいました!店員さんも明るくて、お店の雰囲気も良かったです。また利用したいと思います!