yさんからのTina nail salonの口コミ

• yさんの口コミ

普段コメントをしませんがあまりにも対応が悪かった為書かせて頂きます
    爪の型取りがあまりにも下手だった為削らないでと伝えました。
    カラーをする際お見本も見せずないないと断られ、お願いしたようなカラーではなかった為オーロラを追加しました。オーロラの追加代は伝えられてませんでしたが後からお願いした為何も言わずお支払いしました。
    1時間後トップのコーティングが全てめくれてしまいました。
    その後の向こうの言い分は、施術の時間が朝の為、時間がなかったとの事ですが理由になってません。
    次の日からは電話が繋がらなく、メッセージもまともに返ってきませんでした。
    電話の対応をしてほしいと言うと、営業時間外だから無理だと言われました。営業時間内に対応してくれなかったのはそちらです。トップコーティングやジェルが欠けている事については、時間の問題以前の問題です。
    他にも何件かこのような口コミがありましたが、本当に行かない方が良いです。

口コミの編集ができるので補足します。
    スタッフさんが私の口コミに対し返信してきていますが私は注文したカラーでは無いカラーで仕上がったのでオーロラを被せてほしいと言いました。
    次の方が待たれていることは一言もおっしゃられてませんでしたし、席に無理やりいすわってはいません。
    ¥7000払いお店を出てジェルが欠け、1時間後にはトップのコーティングも取れました。
    1週間立たずネイルを変えたのはエクステを取る際ジョコエキを使いすぎて取れてしまいいつも行く所は予約が取れなかった。とも伝えています。
    21時以降に電話はかけていませんし、履歴もありますがお見せしましょうか?何度も返信を嘘ばかりで編集し直すのは何故でしょうか?
    電話の履歴もネイル後の写真も全て残してあります。
    私のアイコンはトップコーティングが取れた後のお写真です。これを見ても対応はしてくれませんでした。
    今回の件私が間違いを言っているとは思えませんが、もし腹が立ったのだとしてもお金を支払ったお客に対して逆ギレするのはおかしいです。責任者の方が担当されたようですがご自身の教育からやり直されてはいかがでしょうか
    現在メッセージでは、こんな口コミを書いた以上もう対応しない、一切返信もしない、と言われています
    何度も言うようですが本当におすすめしません
    被害を受ける方が増えないよう対応して頂きたいです。

Tina nail salonのプロフィール画像

Tina nail salonさんからの返信

ご予約ありがとうございました
    新しい口コミでしたら何っこ星でもトップです

ご来店時一週間も立てないネイルで当店を予約してネイル時期近いと思ってオフする時もあまり自爪削らない為出来るだけベース薄く一層残して上に新しくコーティングさせて頂きました。

1時間のクリアネイルで予約しましたが来店時にワンカラーに変更し、次の時間帯全てお客様埋まっている為ワンカラーならギリギリ1時間で終われそうと伝えておりましたのにまた無理やりミラーも追加され

お客様無理やり追加席譲らないのせいで次のお客様に店内で30分ほどお待ちました。

こちらギリギリの時間でお客様満足できないままに帰らせてだからメールきた時点ですぐ他のスタッフに無料お直し案内させて頂きたいと思いましたがお直し大丈夫と言われました。どうすれば良いかこちらも判断出来ずすごく夜中に電話かけてきました

メールで実術時間電話出れなくてメールで時間ギリギリでした為仕上がり満足出来なかったら無料お直しさせていただきますと伝えたましが夜21時以後すごく電話かけてきて本当にお客様の意図よくわかりません

当店予約する前も他の店舗でミラーネイルでしたよね。そちらの店舗にも一週間立てず当店を予約し、もしくはそちらの店舗にもこのようにいっぱい書かられましたかもしれませんね。本当に同情します。

返信日:2022年8月9日

Tina nail salonの口コミ

4.3

TinaNailSalon付近のネイルサロン情報

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

TinaNailSalon付近の駅のネイルサロンを探す