Tina nail salonの掲載
Tina nail salonのプロフィール画像
TinaNailSalon ティーナネイルサロン Tina nail salon

長堀橋駅1分 / 心斎橋駅5分 / 日本橋駅7分 / 松屋町駅7分

Tina nail salonの口コミ

4.3

今までで1番のクオリティで感動しました!お話も楽しかったです^^

• kaoさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました!綺麗な仕上がりでとても満足しています!またいきます!

• Saさんの口コミ

とても細かいデザインをお願いしましたが、画像どうりの出来上がりで凄く嬉しかったです!猫ちゃんのお話も楽しかったです♪
    いつも可愛いネイルをありがとうございます💓
    来月もよろしくお願いします〜〜〜!!

• мさんの口コミ

めっちゃ喋ってくれて、楽しく施術できました!!
    またお願いします꜀( ꜆ᐢ. ̫.ᐢ)꜆❤︎

• ㅤさんの口コミ

丁寧で大満足の仕上がりです(>_<)ありがとうございました🎀♡

• ぴさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧ですごく可愛い仕上がりで満足です!!
    もう可愛すぎてずっと眺めてます💅💗

• Rさんの口コミ

いつも可愛いネイルありがとうございます☺️🤍
    今日もすごく可愛く仕上げてくれて大満足です!!

• もさんの口コミ

ここでネイルしてもらうのは3回目ですが、毎回天才的に可愛くしてくれます!理想通り😭🩷 今回も可愛くしてくださって本当にありがとうございましたー!!

• シャキなしさんの口コミ

何ヶ月もお世話になっているお店です!
    いつも自分好みの仕上がりにしてくれて、お話も楽しくて満足しています( ˶˙˙˶)♡
    毎回可愛くしてくださってありがとうございます!
    また宜しくお願い致します!

• Rさんの口コミ

前回同様可愛く仕上げて下さりありがとうございました🤍
    施術も丁寧でまた来たい!と思いました!

• 華菜乃さんの口コミ

今回も可愛くして下さってありがとうございました💖
    3回目ですが毎回楽しくお話しながら爪をキラキラ可愛くして頂いてずっと爪ばかり見てしまいます😂
    全然パーツも取れないので凄く嬉しいです!
    自爪のことも考えて下さり自爪もすごく綺麗に伸びました🎶またデザイン悩んでると私の爪に合いそうなデザインだったり爪の形だったりと考えてくださるので爪が綺麗に見えるようになりました✨
    また次回もよろしくお願いします😊

Tina nail salonさんからの返信

いつもお世話になります💖
    本日は当店にご来店いただきありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023年8月19日
  • なみさんの口コミ

ラメグラお願いして、カウンセリングで希望に近いカラーを選んでもらい希望通りの施術内容でした^_^またお願いしたいです!

まじでオフ痛かったし熱すぎた
    デザインの写真送ってるのに確認せんと、そのまま間違ったままされそうになった。扱いが雑すぎる
    腕とか手グイーンてされてびっくりしたわ
    何事にも一言あったらいいのに無かったし

Tina nail salonさんからの返信

ご予約ありがとうございます
    私たちの至らない点を指摘していただき、ありがとうございました。

この度は、私どもの技量不足と不適切な対応により、大変ご不快な思いをおさせ致しまして、心よりお詫び申し上げます。スタッフ一同、深く反省し、つねにご満足いただける施術とお持て成しができますよう努力いたしてまいります。

せっかく写真送って頂きスタッフがメッセージ確認不足で色味感じ違いして申し訳ございません💦
    オフもこれからゆっくりで熱くならないように気をつけます

次回はかならずご納得いただけるよう頑張りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

今回は、貴重なご意見、誠にありがとうございました。🙇

返信日:2023年8月18日
  • ❤さんの口コミ

ぼったくりかなにかですか?
    いつも行っているネイルサロンが予約できなくて急遽行きました。
    13.000円がパーツやオフ無しで16.600円にまであがりました。
    まず、爪に何もついていない状態でオフなしで行ったのに、2本程オフできてない爪があったので1000円いただきますと言われました。18:00以降の予約が20パーセント料金上乗せだったので18:00に予約したらいいものと思い予約したらしっかりお金をとられました。爪もペラペラになるまで削られてとても痛かったです。甘皮のケアもまったくできていなくてどこ切ってんってかんじでした。

友人や知人にも行かない方が良いと初めて言うくらいにはゴミでした!!!!二度と行きません。本当に不快!😇

Tina nail salonさんからの返信

ご予約ありがとうございました

不快感を感じさせて申し訳ございません
    料金に対してこれからもっとお分かりやすいように説明します

ご予約されたコースは長さ出し10本+ワンカラー+小さめなパーツ付け放題コース13,000円となっており、他店オフが付いてる場合は1000円オフ料金発生致します。深夜もしっかり注意事項に書いてます。

お客様の場合は他店でたくさん取れ爪もボロボロで10本オフなかったですが何本か他店ジェルネイルのオフが付いた為1000円頂きました。深夜料金の説明は全て注意事項に書いており18時以後のご予約の場合は全てコース料金の20%となっております。こちらも来店後実施前再確認させて頂き、大丈夫と言われましたから実施し始めてました。仕上がりもしっかり長さ出し10本+ラメグラデーション+小さめなパーツ付け放題コース通りで仕上がりしました。
    会計合計の16,600円は、コース代13,000➕他店オフ1,000➕18時以後予約深夜利用料コース20%2,600円🟰16,600円となっております
    予約前もしっかり料金確認お願いすることと説明する時無理そうであれば全然遠慮なく言ってください

当店もこれからもっとたくさん確認してから実施します

返信日:2023年8月14日

いつもお世話になってます。
    画像や希望があればそれ以上のクオリティで仕上げて下さるのと、何よりネイルの持ちが良く1ヶ月は必ず爪が割れずにもってくれいつも安心して施術をお任せ出来ます。
    スタッフの方もとても親切で話しやすいアットホームな雰囲気のお店。

• Rさんの口コミ

前回に続き今回もとても可愛く仕上げていただき
    ありがとうございました🤍🤍
    施術も丁寧でまた利用したいです!!!

• きぃさんの口コミ

持ち込み画像でお願いしました。期待以上の仕上がりで、画像以上に可愛くして頂きました💗
    またお願いしたいです。

• りんさんの口コミ

いつも持ちもよくてデザインも素敵でお世話になってます!また行きます!

• 千夏さんの口コミ

ネイルの仕上がりはとてもよく完成したあとも何度も見たくなるようなデザインで大満足です!!
    今回は夏ネイルでブルーを取り入れてもらったのですがパーツのクリスタルがキラキラと反射してとっても綺麗で接客も親切に丁寧で色々と相談に乗って頂き、また利用したいと思いました✨️

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧に施術、接客して頂いてありがとうございました☺♡仕上がりすごく可愛くてとても気に入っています...!また利用させて頂きます♡

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

TinaNailSalon付近の駅のネイルサロンを探す