Tina nail salonの掲載
Tina nail salonのプロフィール画像
TinaNailSalon ティーナネイルサロン Tina nail salon

長堀橋駅1分 / 心斎橋駅5分 / 日本橋駅7分 / 松屋町駅7分

Tina nail salonの口コミ

4.3

• のんさんの口コミ

初めて来店致しました
    長さ出しをお願いしたくて遅い時間にしたのですが
    深夜料金のシステムを知らず、ちゃんと見なかったのが悪いなと反省してたら通常寄りも可愛く仕上げて下さいました!

ジェルも1本1本凄く丁寧にして下さいましたし
    お話上手で時間があっという間でした!

こんなに綺麗なネイルは初めてで
    デザインも形も凄く気に入っています
    今月は凄く楽しく過ごせそうです

• りなさんの口コミ

当日予約させて頂きありがとうございました
    大きめストーンがもっと豊富だと嬉しいです。
    ネイルオフも丁寧にして頂き、可愛く仕上げて頂きました。
    自分の中のイメージをあまり上手く言葉にして伝えられませんでしたが、仕上がりがイメージ通りでとても嬉しかったです!とても可愛く仕上げてくださって1ヶ月楽しく過ごせそうです!また来月もよろしくお願いします。

• なこさんの口コミ

前回ショート爪でも可愛くしてくださったので、爪伸ばしてリピートしました!爪が宝石のようでずっと眺めちゃいます✨
    そうさんに施術していただきましたが、ジェルネイルのオフとか、パーツを置くのとか、めちゃスムーズで早いのに痛みも無くてすごく綺麗で、技術に見惚れます😭
    仕事で硬くて重いもの動かす機会が多いため指先使いますが、パーツが取れることもなくずっと綺麗です✌️
    東京からで遠いですが、これからも通いたいです❣️

通い始めて1年以上経ちましたが、毎度大満足な仕上がりにして頂けます。少し遠くに引越しをした今でも、通い続けたいと思えるサロンに出会えてよかったです:)!
    今回、初めておまかせでお願いしました。とても煌びやかで私の好みのデザインに仕上げて下さりました。おまかせなので、ネイリストさん主体で進めて頂いていましたが、その都度デザインの確認や相談をしてもらえるので自分の意見も伝えやすいなと感じました。
    また、施術中には私たちが何をすれば良いか逐一声をかけてもらえるので、初めての方も安心して施術を受けられるかと思います。
    6月も素敵なネイルと一緒に毎日を過ごせると思うと胸が弾みます!楽しんできます!
    これからもよろしくお願いします♡

• yさんの口コミ

とてもいいお店見つけました❣️
    ずっとネイルを違うところで行ってたのですが
    あんまりピンと来る所が無く今日休みだったので
    深夜ネイルをやっていたので行ってみました✨
    すごい丁寧に対応して頂いたり一緒にデザインを考えてくださったり私があまりセンスがよく無いのでパーツなど決めてもらったのですがとても満足にできるものになりました(*ˊᵕˋ*)
    しかもつけ放題も初めてだったので選ぶのも楽しかったです
    ここは通っちゃう‼️
    またよろしくお願いします✧︎

• 長谷さんの口コミ

何度もリピしていますが、今回も大満足の仕上がりありがとうございます。アフタ一フォロ一含め、いつも繊細なお気遣し感謝です!次回もよろしくお願いしますただ、前回から少し時間が空いてしまったのですがちょっとした会話を覚えててくださってとても嬉しかったです。また来月が楽しみです。

何回か通っていましたがもう二度と行かないです。
    まず事前に時間変更で早めの時間にされそれは特に何も思わなかったですが時間になってもネイリストさんはお店に来ず15分ほど待たされました。前の施術が押しているなどは仕方ないと思いますがお店にいなかったです。いつも店長さんにして頂いていましたが店長さんじゃない人が担当でまず全部が痛い。ずっとヒリヒリします。多少の痛みは仕方ないと思い我慢していましたが遅刻されたのもありすごく不快でした。デザインも写真見せて全くおなじにはならないと言われそれはもちろん仕方ないことですが確認してくれたら言いものの正直デザインも残念でした。
    以前も何度かして頂いたことがあり、たまたまかもしれませんがその人が担当されてから亀裂が入り長さ出しもしないといけなくなったし、パーツも取れやすく引っかかりやすい気がしていました。
    時間も15分ほど遅れてのスタートだったので2時間半もかかりました。
    正直こんなに時間が掛かるのとオフの時も痛いのに同じ料金を取られるのはと思いますし指名などできたらいいのになと思いました。今までのデザインもすごく気に入っていましたがもう二度と行かないです

Tina nail salonさんからの返信

お世話になります

本日不快な実施を感じさせて大変申し訳ございません
    大変お待たしてしまい申し訳ございません
    本日最も出勤予定のネイリストが熱が出てしまい、お店が混雑しており補助のネイリストを呼びまで大変遅れて申し訳ございません💦
    お店とも私とも長くお付き合いしてくれててありがとうございます。話も毎回とも楽しくて本当にいつもありがとうございます!すごく仲良くしたくていつも頑張ってもっと可愛いデザインなど提案させていただきました。本日に対しての対応本当に申し訳ございません

当店指名がなくてご迷惑をおかけして申し訳ございません
    また当店でのご利用の場合はこちらから取らせていただきます
    よろしければまたぜひ担当させていただけたら嬉しいです

よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年6月8日

今まで何度か利用させていただいていましたが、10時からの予約だと必ず10分ほど遅刻されてきました。
    そのくらいなら許容範囲だったのですが、今回は予約確認不足で従業員が足りず、案内できないと言われました。

対応も悪く、「昨日予約したのが今来た」「こちらから返信もしていない」と言われました。

確定メールは来ていたし、今までも前日予約はさせていただいていたので、正直とても残念です。
    わたしだけではなく、何度も待たされている方を見ているので、大事な予定がある日などはお勧めできません。

今までで1番のクオリティで感動しました!お話も楽しかったです^^

• kaoさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました!綺麗な仕上がりでとても満足しています!またいきます!

• Saさんの口コミ

とても細かいデザインをお願いしましたが、画像どうりの出来上がりで凄く嬉しかったです!猫ちゃんのお話も楽しかったです♪
    いつも可愛いネイルをありがとうございます💓
    来月もよろしくお願いします〜〜〜!!

• мさんの口コミ

めっちゃ喋ってくれて、楽しく施術できました!!
    またお願いします꜀( ꜆ᐢ. ̫.ᐢ)꜆❤︎

• ㅤさんの口コミ

丁寧で大満足の仕上がりです(>_<)ありがとうございました🎀♡

• ぴさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧ですごく可愛い仕上がりで満足です!!
    もう可愛すぎてずっと眺めてます💅💗

• Rさんの口コミ

いつも可愛いネイルありがとうございます☺️🤍
    今日もすごく可愛く仕上げてくれて大満足です!!

• もさんの口コミ

ここでネイルしてもらうのは3回目ですが、毎回天才的に可愛くしてくれます!理想通り😭🩷 今回も可愛くしてくださって本当にありがとうございましたー!!

• シャキなしさんの口コミ

何ヶ月もお世話になっているお店です!
    いつも自分好みの仕上がりにしてくれて、お話も楽しくて満足しています( ˶˙˙˶)♡
    毎回可愛くしてくださってありがとうございます!
    また宜しくお願い致します!

• Rさんの口コミ

前回同様可愛く仕上げて下さりありがとうございました🤍
    施術も丁寧でまた来たい!と思いました!

今回も可愛くして下さってありがとうございました💖
    3回目ですが毎回楽しくお話しながら爪をキラキラ可愛くして頂いてずっと爪ばかり見てしまいます😂
    全然パーツも取れないので凄く嬉しいです!
    自爪のことも考えて下さり自爪もすごく綺麗に伸びました🎶またデザイン悩んでると私の爪に合いそうなデザインだったり爪の形だったりと考えてくださるので爪が綺麗に見えるようになりました✨
    また次回もよろしくお願いします😊

Tina nail salonさんからの返信

いつもお世話になります💖
    本日は当店にご来店いただきありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023年8月19日
  • なみさんの口コミ

ラメグラお願いして、カウンセリングで希望に近いカラーを選んでもらい希望通りの施術内容でした^_^またお願いしたいです!

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

TinaNailSalon付近の駅のネイルサロンを探す