Tina nail salonの掲載
Tina nail salonのプロフィール画像
TinaNailSalon ティーナネイルサロン Tina nail salon

長堀橋駅1分 / 心斎橋駅5分 / 日本橋駅7分 / 松屋町駅7分

Tina nail salonの口コミ

4.3

とても話しやすくて色々お話しながら、親身に施術を行っていただきました(;_;)♡
    いままででいちばん可愛いネイルになって大満足です◎
    ぜひまたお願いしたいと思います!ありがとうございました💓

• かさんの口コミ

仕上がりは満足でしたが、接客中にも関わらずミニモの予約が入ったからとスマホを操作して何度も待たされていました。オフは爪がペラペラになる程削られました。急にメニューを変更した私も悪いのですがメッセージでのやり取りの際、長さ出しを無くして欲しいと頼んだところかしこまりました。と料金説明もなく変更していただけたと思っていたのですが、来店するとメニューはもう決定してしまったので元々のメニューの値段からワンカラー+ラメの代金の差額分でパーツをつけますと言われました。メニュー変更をした私が悪いのでその場では分かりましたと返事をしましたが、メッセージでやり取りをした際教えていただきたかったなと思いました。期待していたので残念でした。

• 陽南さんの口コミ

12月19日に利用した者です💕とっても可愛く理想的な今までに見たことないくらい綺麗な形でネイルしていただいて本当に嬉しいです🥰ずっと手先ばかりみてます笑
    1ヶ月後の1月、指名などのシステムなどもございましたらまた同じお姉さんにお願いしたいです💕
    お話もトークも楽しかったので毎月通いたいです☺️

• ゆうさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に接客してもらえてとても助かりしました!デザインもとても可愛く仕上げてもらえてよかったです🤍🤍

• ◎さんの口コミ

デザイン自由のメニューを選択したため、参考画像を見せたところ「ベースだけで2時間かかる」と訳の分からない理由で断られました。もう少し簡単な違うパターンの参考画像を見せたが「デザインがちょっと難しい。次のお客様のお時間に影響が…」と言われたので諦めてお店の投稿されている参考画像を選んだが写真と全然違うデザインにされ言葉を失いました。
    次のお客様がとあれ程連呼していたのに時間になっても次のお客様らしき人が出入りすることはなく、これはテキトーにあしらわれているのだ完全にナメられているのだと思ってしまいました。

自爪が短いからと言われ左右の人差し指だけネイルをしてもらえず、これは自分が悪いしょうがないと思いましたが、オフの際に乱雑にしていたのも原因のひとつでは無いのか…?と思いました。
    摩擦で多少なりとも熱いのは承知の上ですが、それが長い時間何度もあり「熱いです」と伝えても爪の折れた部分のことを「痛かったですよね〜」と言われ、話聞いてますか?となりました。

おなおしもできますと言われましたがもう行きたくありません。
    評価もよくとても期待していたのですが、残念です。

• いとうさんの口コミ

いつも通りとても楽しい時間で、デザイン相談しながら完成していくのが良かったです😊

• ららさんの口コミ

やりたいデザインをすごく忠実に再現してくれます!お話しも楽しいし、今回も大満足です!
    このクオリティでこの値段でいいのかなと思ってしまいます笑
    また来月もよろしくお願いします

• ぽさんの口コミ

口コミが良かったのでこのサロンを選びました。
    メールでのやり取りは普通でしたが、施術がほんとに最悪で爪はペラペラになるまで削られ摩擦もすごく暑くて痛かったです。スタッフさんに言うと、我慢してくださいのこと、扱いが荒くて、少しですが血まで出てきました。中国人の方が経営しているサロンで、施術中にも関わらず中国語でスタッフ達が会話をしていて何を喋っているのか、私が少し痛いなど言ったので悪口でも言われているのかと、そういう面でも接客業としてはどうかと思いました。施術の仕上がりに関しては不満はありませんし綺麗だと思います。施術から1週間後くらいには全部の爪に亀裂が入りボロボロです。ほんとに最悪です行かなければよかったと思いました、価格も高いのにオフの技術がほんとに残念です。二度と行きません。

• sさんの口コミ

いつも丁寧で早く仕上げてくださいます!
    持ちも長いので通わせていただいています^ - ^

• 紗奈さんの口コミ

絶対次も行きたいって思えるような接客と技術でした。とっても満足です!してもらってからずっとネイル見たらにやけちゃいます!次も楽しみにしてます!!!

• るんさんの口コミ

親身になっていろんな提案をしていただいて
    仕上がりもとても満足です
    とっても可愛くしていただきました!
    ありがとうございました^_^

• 梨瑚さんの口コミ

初めてでしたが、画像通りのデザインにしてくれました!ありがとうございました!

• 綺花さんの口コミ

やっと良い人見つけた〜!!って感じです︎⸜❤︎⸝‍
    センス抜群だし、毎回可愛すぎます!!

• アンナさんの口コミ

2回目の利用でした☺️🌈

今までずっと他のネイルサロンでは
    難しいと言われていた爪の形にしていただけて
    前回とても感動したのを覚えています!!
    デザインも一緒に考えてくださって
    自分が想像していた何十倍も可愛くて
    ネイルを見るたびにテンションがあがります!
    爪が綺麗にみえるようにジェルの分厚さや
    ジェルの量を調整してくださったり
    亀裂が入りやすいと相談すると
    亀裂が入らないように何回も調整してくださったり
    本当に助かります🥲🥲🥲

また次回も宜しくお願いします💖💖

• いとうさんの口コミ

急遽予約したのに時間いっぱいに施術して頂いてとても満足してます✨

• 替え玉さんの口コミ

当日デザインを決めてなかったのですが一からデザインを一緒に考えて頂けて仕上がりも最高に可愛かったです!

• あによさんの口コミ

私のデザインの意見も取り入れながら、より可愛いデザインを提案してくれたり相談しながらデザインを決めてもらえてすごく可愛いくなったのでとっても嬉しいです!!

• まりなさんの口コミ

対応もよくて、思い通りの仕上がりになりました‼︎
    お話も楽しくて時間があっとゆうまでした‼︎
    リピートします🥹

• Maiさんの口コミ

丁寧に施術してもらい、デザインも可愛く通いたいと思いました!施術中も楽しくお話しさせていただきとても楽しかったです!ありがとうございました!

• 綺花さんの口コミ

完成度が毎回高くて感動します、、♡

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

TinaNailSalon付近の駅のネイルサロンを探す