Tina nail salonの掲載
Tina nail salonのプロフィール画像
TinaNailSalon ティーナネイルサロン Tina nail salon

長堀橋駅1分 / 心斎橋駅5分 / 日本橋駅7分 / 松屋町駅7分

Tina nail salonの口コミ

4.3

• リナさんの口コミ

沢山会話してくださりとても楽しくて、ネイルデザインや仕上がりも予想以上の大満足です😭

• 綺花さんの口コミ

テキパキしてて早いし、しかもとても丁寧!!
    仕上がりもおもってたよりもめっちゃ可愛く仕上げてくれました(><)
    すごく可愛らしい方でした🤍ありがとうございました!!

• jorokiaさんの口コミ

本当に可愛くして頂いて、ケアやベースも丁寧でとても上手です。センスが素晴らしくてこちらが希望したデザインにプラスアルファで可愛いデザインを足してくださったり、お話もすごく楽しくてネイリストさんが明るくて可愛らしい方で最高の時間でした🤍

• N♡さんの口コミ

大きいパーツも全部料金変わらずで
    めっちゃ可愛くしてもらいました♡
    爪の形までこだわってくださって仕上がり綺麗すぎです♡

• いとうさんの口コミ

いつも楽しく満足したネイルで凄い嬉しいです!

• ことさんの口コミ

デザインも期待通り!!施術中のお話もとっても楽しかったです♡♡ありがとうございました!!

• tkさんの口コミ

爪を削りすぎて痛かったです。
    施術中スタッフさん同士での会話も気になりました。施術台やブラシに清潔感も無く、ベース前の処理も適当で金額に見合っていないと思いました。

• ゆずきさんの口コミ

店員の接客もすごく良くて仕上がりも良くてすっっっごく満足です!!本当にめちゃくちゃ可愛く仕上げて下さって爪を見る度にニヤニヤしちゃいます( ◜ᴗ◝)次回も楽しみです🎶

• 真帆さんの口コミ

当日の予約でしたが対応も凄くよくて、長さだしの補強も丁寧にされていて好印象でした。最高に可愛い仕上がりになりました!

• はりねずみさんの口コミ

仕上がりの綺麗さもさることながら、ネイリストさんがめちゃめちゃ明るくて終始楽しかったです🥺また、お願いしたいです🌷

デザインも思い通りにしてくださって、めちゃくちゃ可愛く仕上げてくれて大満足です!会話も楽しかったです😚

• 舞莉さんの口コミ

爪の悩みも聞いてもらってめっちゃ理想通りの可愛い仕上がりで大満足です😖🌼ありがとうございました!

• カエさんの口コミ

イメージを伝えると、色やデザインも提案してくださいました!施術中も気さくに話してくださって素敵な時間でした!ありがとうございました!

仕上がりは可愛くて満足していますが、予約時間の少し前にお店に着くと店自体空いておらず、施術中も指を物のように雑に扱われてびっくりしました。ラメグラのグラデーション部分を指でされたのも初めてで指紋がつかないかヒヤヒヤしました。

• 梨央さんの口コミ

デザインも人柄もとても良くて満足です🖤

• ねあさんの口コミ

理想通りにしていただいてとても満足です!
    ありがとうございました!パーツも豊富だったのでまた行きたいです^^

• あめさんの口コミ

今までしたネイルで1番可愛くてお気に入りです!
    理想通りのデザインにしていただき嬉しいです
    ありがとうございます

• 有香さんの口コミ

可愛く仕上げていただき、とても満足です!
    カラーの種類もパーツの種類も豊富でかわいいデザインを提案してくださり、是非またお願いしたいです!

• tさんの口コミ

デザイン決めずに行ったのですが可愛くしていただけました♡

• 🐶さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました☺️
    凝ったデザインをしたい方、埋め尽くしネイルをされている方は長い時間で、予約することおすすめします😊

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

TinaNailSalon付近の駅のネイルサロンを探す