40%以上オフ!ミニモSALE

あやめさんの口コミ

サラサラになって感動しました‪꒰ঌ( ⌯' '⌯)໒꒱

成瀬 由賀里のプロフィール画像

成瀬 由賀里さんからの返信

また、よろしくお願いします。

返信日:2023年4月19日
  • 里菜さんの口コミ

綺麗に染めて頂き、ありがとうございました(*^^*)
    ドライヤーの後に髪の毛をこうしたらいい等も教えて頂いて、とても参考になりました✨

• みっちゃんさんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました。履歴複雑なパッサパサ切れ切れの髪がしっとりと落ち着きました。
    複雑履歴のダメージ髪で今後どうしていくべきなのかの悩みにもアドバイス頂けて大感謝です。

とても落ち着く空間で丁寧な施術で仕上がりも良くてまたお願いしたいです。

本当にありがとうございました♪

成瀬 由賀里のプロフィール画像

成瀬 由賀里さんからの返信

ありがとうございました。髪のダメージが少しでも良くなるといいですね。

返信日:2024年9月6日

成瀬 由賀里のアピールポイント

平日のモニターを募集。カラーをしている方限定、髪の状況がわかる写真を撮って送ってください。髪のダメージが低い方は、お断りしています。パーカー禁止、肩下以上の長さがある方を対象

申し込み時に必ず写真付きで応募してください。
トリートメント剤やパーマ液、シャンプーなどを開発しているメーカーのモニターテストモデルです。
髪の状態によって、薬剤の試験やテストモニターをご協力いただける方を募集します。
仕上がりが、ご希望と異なる点がある場合は、ご了承ください。
無料で行うお客様という立ち位置ではなく、テストモニターのため、満足いかない事がある事をご理解いただける方の参加のみでお願いします。

髪のダメージが3.5レベル以上ある方を探しています。(カラー4回以上、カラー、パーマ、コテなどを併用して傷んだ髪)
写真を必ず添付してください。添付写真も、3ヶ月以内に撮影されたものにしてください。
予約が確定して、現状の写真が送られてこない場合は、キャンセルさせて頂きます。

自社商品開発のモニターモデルさんやセミナーのモデルさん、撮影モデルさんを探しています。
その為、無料メニューです。開発段階でのモニターモデルは、ご希望に沿わない結果になる事があるケースがでてきます。サロンの無料モデルさんと同じではないため、ご理解頂ける方にご協力頂きたいと思います。
条件が対象外の方には、やりとりをさせて頂く中で、キャンセルする場合がある場合は、ご了承の程よろしくお願いいたします。

連続検証をする場合は、1週間後の髪質が、変化しているかどうかの継続性をみたいため、検証後の1週間はパーマ、カラーを控えていただける方に限ります。
お子様と一緒に来ることを控えてください。
密にならないように対策を取らせていただきます。
また、飲食の方もご遠慮ください。
30分以上の遅刻のかたは、途中まで来ていただいていたとしても、キャンセルすることがあります。

成瀬 由賀里のプロフィール

某美容メーカー勤務。トリートメント、ストレート、パーマなどの検証やモデルさんを探しています。

カラー、ブリーチ、トリートメント
ミディアム、セミロング
カジュアル、グラマラス、ナチュラル
無料モニターを募集しています。 髪のダメージをなんとかしたい!ダメージを気にしないで、カラー、パーマ、ストレートを楽しみたい方。
カラーリスト、ケアリスト、スパ二スト

リトルサイエンティストの詳細情報

リトルサイエンティストの内観・外観1

リトルサイエンティスト

愛知県一宮市開明

奥町駅
一宮市
平日

一宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧