時間よりも遅れてしまったのにも関わらず
優しくそして丁寧に対応して頂きました(;_;)♡
ありがとうございました!!また行きたいです!
凄く丁寧な対応と施術でした♡
店内もオシャレな空間で心地良く
過ごさせて頂きました!
お姉さんのお人柄も素敵で
話しやすさも魅力でした!
また伺いますのでよろしくお願いします♡
ありがとうございました^_^
内装がめちゃくちゃオシャレで、施術中も心地よい
音楽とアロマの香りで癒されました。
気さくに色々と話してくださり、楽しかったです。
そして仕上がりも大満足です!
素晴らしいサロンを見つけて嬉しいです!
ずっと通います。
今日は素敵な時間と理想のまつ毛を
この度はご丁寧な施術をありがとうございました。カウンセリングも丁寧で、私の要望を真剣に聞いていただきありがとうございました。
仕上がりも気に入りました、とても満足しております(*^^*)またよろしくお願いします。
とっても笑顔もお人柄も素敵な方でした。。🌟
口コミがとても良い評価だらけになるはずだー!
まつエクの長さ、本数などによって変わる印象について詳しく説明してくださったり、デザインの相談にも親身に乗ってくださったりして感謝です、。
施術後にはおしゃれなお茶とお菓子もありがとうございます、またよろしくお願いいたします☺️❤️
本日はありがとうございました( ¨̮ )
初めて伺いましたが笑顔で迎えてくださり、普段は人見知りで緊張してしまうのですが、とても話しやすい雰囲気の方で相談もしやすく緊張することなく過ごすことができました*.
マツエクのデザインで悩みましたが、わかりやすく説明をしてくださり安心してお任せすることができました✩.*˚
施術中もとても丁寧で痛みや違和感などを感じることもありませんでした(﹡ˆˆ﹡)
私に合うものを選んで頂き仕上がりにも大満足で嬉しいです☺︎❤︎
またぜひお願いしたいと思います✿.*・
とても楽しい時間をありがとうございました😊
優柔不断でなかなかデザインが決まらないところを一緒に考えてくださって丁寧に施術してもらえました🥰
オススメ出来るネイルサロン です😚
職業柄取れやすいのですが、
グルーをしっかり付けてくれ
安心して仕事ができています!
滲みたりもせずとても良かったです。
今度はネイルもお願いしようと思ってます。
自まつ毛に合うよう提案してくださり、
仕上がりもとても気に入りました!◎
施術中のトークもとても楽しかったです^_^
ぜひリピートさせていただきます!♬
今日はありがとうございました!
接客、仕上がりも素敵です!楽しい時間をありがとうございました!またよろしくお願いします。
50代前半
とってもオシャレな空間で、丁寧にたくさんつけてくださって、ありがとうございました😍
道を間違えてしまい、遅れてしまったにも関わらず、迅速な対応でご案内いただき、助かりました!
また、よろしくお願いいたします😊
先日はありがとうございました❤️!
車で行った為場所が分からず迷ってしまったのですが
すぐに対応してくださりとてもわかりやすく
場所の説明をしてくださったので助かりました♡
カウンセリングもしっかりしてくださり
納得行くデザインになりました。
本数もたくさん付けてくださりありがとうございます。
ぜひまたお伺いさせて頂きたいです♡!