5.0女性
丁寧なカウンセリングで自分に合った施術をしてくださりありがとうございます!
いままでで1番綺麗に上がった気がします!大満足です!!
すごい綺麗に仕上げて貰いました!
ぐっすり寝落ちしてしまうほど落ち着いた空間で、部屋もとっても綺麗でした!
接客もカウンセリングも丁寧で、優しい方でした。またカールが落ちてきたらお願いしたいです!ありがとうございました!^^
ナビ通り無事、到着しました^^お人柄が素敵で、終始お心遣いに感謝です。また伺えたらと思います..♭宜しくお願いいたします🕊✨
【日野市栄町】日野駅から徒歩15分【お好みで140本〜180本前後の60分付け放題4980円】目の前無料駐車場完備★店内土足スタイル★お車大歓迎☆1階で、明るい店内です!
サロンワーク歴16年★立川→荻窪→新宿→自由が丘で店長経験等を積ませてもらった後、独立致しました。
モデルや練習目的などではなく、より多くの方に当店を知ってもらうために掲載しております(^^)★ご安心下さい★
また宣伝のために、目元のお写真を頂く場合もございます(^^)宜しくお願い致します!
Instagramもやってます★是非是非ご覧下さい(^^)
tomo_nai8261
初めまして(^o^)当店はマツエクとネイルのサロンでございます★
立川→荻窪→新宿→自由が丘でサロンワーク10年経験した後、独立致しました。店内は手作りで味のあるサロンです★敷地内に無料駐車場を完備しておりますので、お車でのご来店も大歓迎でございます!Instagram→tomo_nai8261
東京都日野市栄町
プライベートサロンのため、ご予約後に住所お伝えしております。また、立川駅と間違える方がいらっしゃいますが、最寄り駅は【日野駅】になります。お間違いのないようにお願い致します。