マハロクーレイ所属・Mahalo Ku’u Leiの掲載

平野駅2分

マハロクーレイ所属・Mahalo Ku’u Leiのメニュー

マハロクーレイ所属・Mahalo Ku’u Leiのフォト

マハロクーレイ所属・Mahalo Ku’u Leiの口コミ

• はるかさんの口コミ

初めてのお伺いでとっても緊張してたのですがすごく話しやすくて楽しく過ごしました😳🧡
    ネイルも画像の通りにして頂き大満足してます😆
    まつ毛のコースもあるみたいなので
    またまつ毛もお願いしたいなぁと思っています🥺💓
    ありがとうございました☺️
    またよろしくお願いします🫧🐬

Mahalo Ku’u Leiさんからの返信

先日は数あるサロンの中からマハロクーレイにご来店頂き誠にありがとうございました😊

黒フレンチネイルにバタフライパーツをチョイスして、大人可愛いネイルに🦋❤️
    私の方が楽しい施術時間を過ごす事ができ、どうもありがとうございました🫶
    また次回は是非まつ毛パーマかマツエクのご予約でのご来店お待ちしております〜🥰

返信日:2024年3月5日
  • ひ か るさんの口コミ

口コミが大変遅くなりましたが、まつぱを丁寧にしていただき、2週間たってますが、まだまだ落ちずにあがっています!大変満足してます。落ちてきたらまたお願いします♡

Mahalo Ku’u Leiさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    数あるサロンの中からマハロクーレイを選んで頂けて嬉しいかぎりです✨
    マツパ2週間経っても上がってくれているとの事で、安心しました🫶
    ご満足頂けたようで本当に嬉しいです✨✨✨

またのご予約心よりお待ちしております💛

返信日:2023年12月29日
  • 🐾さんの口コミ

オフだけで終わるのがもったいないくらい楽しい時間でした!話を聞いてくださり本当にありがとうございます!

施術も丁寧だし、お母さんのような安心感がありました🥺🌈

Mahalo Ku’u Leiさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊

私もあっという間の時間すぎて、もっとお話したかったです〜💕
    また是非ご来店して頂き、
    平野の母に会いに来て下さい☺️🫶

またのご予約心よりお待ちしております✨

返信日:2023年11月12日

マハロクーレイ所属・Mahalo Ku’u Leiのアピールポイント

【LEDマツエク専門 & 当日ご予約受付中!】お客様お一人お一人に寄り添った丁寧なカウンセリング😊で、とにかく持ちが良いLEDエクステと速さを提供致します💕デザイン提案もお任せくださいませ🌺🌴

📍JR平野駅から徒歩2分♪

◎ご新規様、リピーター様大歓迎です!
◎当日のご予約もお待ちしております🕊💛

┏━━━━━━━━━━━━━━━━┓
【営業時間】
・(月〜土) 09:00〜最終受付 19:30
・(日・祝)定休日

┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛

マハロクーレイ所属・Mahalo Ku’u Leiのプロフィール

初めまして🌼ご覧いただきありがとうございます!

Mahalo Ku'u Leiオーナー、ゆっこです😊

ワクワクするお時間🌈をモットーに、丁寧な接客とカウンセリングを心がけています!!
お客様に満足していただけるよう、心を込めて施術させていただきます♪

よろしくお願いいたします🕊💕

マツエク、マツパ、ボリュームラッシュ、フラットラッシュ、カラーマツエク、マツエクオフ、下まつげ、アイシャンプー、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
とにかく長持ちエクステを短時間で♪ お客様に合ったまつ毛デザインを提案しております。
フラダンス、ウクレレ

マハロクーレイの詳細情報

マハロクーレイの内観・外観1

マハロクーレイの内観・外観2

マハロクーレイの内観・外観3

マハロクーレイ

大阪府大阪市平野区平野宮町1-2-11 プラザ宮町201 (地図

平野駅2分

JR大和路線平野駅の南口を降りていただいて、徒歩2分になります。

平野駅
日 定休日
祝 定休日

Apple Pay / QUICPay / iD

大阪市平野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

マハロクーレイ付近の駅のマツエクサロンを探す