eyelashsalon  フィオーレ所属・eyelash salonフィオーレの掲載

長瀬駅7分 / JR俊徳道駅9分 / 俊徳道駅9分

eyelashsalon  フィオーレ所属・eyelash salonフィオーレのメニュー

eyelashsalon  フィオーレ所属・eyelash salonフィオーレのフォト

eyelashsalon  フィオーレ所属・eyelash salonフィオーレの動画

eyelashsalon  フィオーレ所属・eyelash salonフィオーレの口コミ

あかねさんの口コミ

ミニモでのやりとりから、とても親切な方だなと思っていましたが、カウンセリングなども丁寧にして下さり、とても綺麗な方でしたし、仕上がりもとても満足です✨
    リラックス出来る居心地で、今までのサロンで1番良かったと感じました♡
    来月もよろしくお願いします🥺🌟

あかね様
    本日は数あるサロンの中からご来店くださり誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます🥹💓
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております🌟

返信日:2023年4月6日
  • かぁちゅんさんの口コミ

初めてお伺いさせて頂きました!
    施術してもらってから1日経ちましたが、いつもマツエクをするとあるチクチク感が無くとてもいいです☺️
    施術時間も早く丁寧でした!
    是非、またお願いしたいです!
    ありがとうございます!(´▽`)

eyelash salonフィオーレさんからの返信

先日は数あるサロンの中ご来店頂き誠にありがとうございます😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております❁⃘*.゚

返信日:2023年11月21日
  • ありすさんの口コミ

今回も可愛く仕上げいただきありがとうございます😊✨

また来月もお願いします!!

eyelash salonフィオーレさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます😊
    次回もお待ちしております❁⃘*.゚

返信日:2023年11月6日

eyelashsalon  フィオーレ所属・eyelash salonフィオーレのアピールポイント

⭐️営業再開しました⭐️当日予約大歓迎⭐️完全個室プライベートサロン𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊お子様同伴可能👶🏻💕

◉フラットラッシュ

太さ0.15mm カールJ/C/D 長さ8~14mm

◉3Dボリュームラッシュ

太さ0.05mm カールJ/C/D 長さ9~14mm

◉ラッシュリフト

立ち上げタイプ/カールタイプ/Lカールタイプ

の中から選んで頂けます✩*॰¨̮

\‪❤︎‬‪/お子様同伴可能
キッズスペースご用意しております!

\‪❤︎‬‪/現金、クレジットカード、各種QR決済使えます🙆🏻‍♀️

\‪❤︎‬‪/アフタードリンクご用意しております🥤

\‪❤︎‬‪/近くにコインパーキング有り

eyelashsalon  フィオーレ所属・eyelash salonフィオーレのプロフィール

まつ毛のお悩み、ご希望のデザインご相談ください!しっかりしたカウンセリングで理想のまつ毛に仕上げます♪
月に1度のメンテナンスの日、楽しい時間にしましょう!
13歳12歳5歳0歳の4姉妹ママです(^ ^)柴犬飼ってます🐶
美味しいものやお出かけ大好きなので、いい場所あれば教えて頂きたいです♪

マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、クール
お客様がなりたい理想のまつ毛にします𓂃𓈒♡‪ まつ毛のお悩みなんでもご相談ください!!
お出かけ、美味しい物食べる事
アイリスト

eyelashsalon  フィオーレの詳細情報

eyelashsalon  フィオーレの内観・外観1

eyelashsalon  フィオーレの内観・外観2

eyelashsalon  フィオーレの内観・外観3

eyelashsalon  フィオーレ

大阪府東大阪市横沼町1-7-26 MOVE横沼302号室 (地図

長瀬駅7分 / JR俊徳道駅9分 / 俊徳道駅9分

近鉄長瀬駅と近鉄俊徳道駅を繋ぐ線路沿いにございます🚃𓈒 𓏸𓈒𓂂𓈒 𓂃 1階に有限会社エステートムーヴさんが入っております*𖠿 ⚠️入口の階段が線路側ではなく、裏側にございます⚠️ 道が分からなければお電話ください♪♪

長瀬駅
日 定休日
祝 定休日
日曜日、祝日はお休みです。

キッズスペースあり

東大阪市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelashsalon  フィオーレ付近の駅のマツエクサロンを探す