Re:さんからのMunail サロン所属・むねいる nail salonの口コミ

• Re:さんの口コミ

事前に追加料金がかかってもいいからストーンなど付けたいので相談したいと連絡したところ10分前くらいには来てと言われたので10分前に着いても相談出来ず、言い出せなかった私が悪いのですが残念です。

また施術後3日ほどで浮いてきてしまってその連絡をしたところ初回の方にはお安くやっている為追加料金がかかるとの事。
    施術後もクリームやオイルをこまめに塗っていたのに、いくらお安くやっているとはいえお店を出している方の施術が3日で駄目になるとは驚きです。

久しぶりに爪を綺麗に出来るととても楽しみにしていたのでとても残念です。もう行きません。

追記

他にも言いたいことはありますが一点だけ

トップの仕上げの前にストーンなど希望があれば確認して
    とありますが確認もされていませんし、つけないとも言っていません。
    1日色んなお客様をお相手するのでお忘れなのかもしれませんがこちらに非があるような事を言わないで頂きたいものです。

むねいる nail salonのプロフィール画像

むねいる nail salonさんからの返信

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。弊サロンはお客様にご満足頂けるように努めております。ご指摘の点につきましては、これまで数多くのお客様にご来店頂いている中で、Mee様に初めてご指摘頂いたようですが、今後留意させていただきます。今回はご満足頂けなかったようで誠に残念でなりませんが、今後Mee様がご満足いただけるようなサロンが見つかるといいですね!!

返信日:2019年4月16日

Munail サロン付近のネイルサロン情報

八王子市で他におすすめのネイルサロン一覧

Munail サロン付近の駅のネイルサロンを探す