40%以上オフ!ミニモSALE
むねいる nail salonの掲載
八王子駅6分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

Munail サロン所属・むねいる nail salonの口コミ

• moekoのプロフィール画像

moekoさんの口コミ

丁寧で綺麗な仕上がりに大満足です!! 施術中も面白すぎて、リピ確⭐︎ またお願いします!

【初回限定】オフなしカラグラ※21時以降予約の方はこちらのメニューは対象外です。 ¥3,700

来店日:2025年6月14日

むねいる nail salonさんからの返信

もえこちゃーんありがとう😍 また来月も楽しみに待ってるわよ〜😘😘 いっぱい話しましょう✨

返信日:2025年6月16日
  • Yuriのプロフィール画像

Yuriさんの口コミ

今日は素敵に仕上げていただいてありがとうございます。爪を見る度、気分があがります♫あっという間に終わり、まだ話足りないくらいでしたwお家も近いのでまたぜひお願いしたいと思います。

【初回限定】オフなしワンカラー※21時以降予約の方はこちらのメニューは対象外です。 ¥3,700

来店日:2025年4月30日

むねいる nail salonさんからの返信

嬉しい☺️ ありがとう🥰🥰 また是非いらしてね✨ アタシも楽しい時間だったわ❤️

返信日:2025年4月30日
  • nanacoのプロフィール画像

nanacoさんの口コミ

初めてのネイルでしたがめっちゃ綺麗な仕上がりで大満足です!! 夜遅くにご対応してくださりありがとうございました😢また機会があれば宜しくお願いします💓

【深夜料金メニュー】オフなしラメワンカラー ¥9,600

来店日:2025年4月18日

むねいる nail salonさんからの返信

ななこちゃんこちらこそ深夜予約してくれてありがとう🥰 ちゃんと帰れたみたいで良かったわ🥰 またいつでもアタシはお待ちしてるから、いつでもおいで✨✨

返信日:2025年4月20日
  • くとのプロフィール画像

くとさんの口コミ

初めましてだったのですが、気さくにお話ししてくださってすごく素敵な時間でした!ありがとうございました!

【初回限定】オフありワンカラー ¥4,900

来店日:2025年4月16日

むねいる nail salonさんからの返信

ありがとう☺️ また是非いらしてね❤️

返信日:2025年4月29日
  • y.aimiのプロフィール画像

y.aimiさんの口コミ

コンプレックスだった爪を可愛くして下さり、ありがとうございました🤣 家に帰ってからもずっと爪を見てます👀笑 初めてのネイルで不安でいっぱいだったけどむねさんと色んなお話をしている間に自分の家のようにリラックスして施術を受けることが出来ました!! 私のこの不細工な爪をわかってくれるネイリストさんは、むねさんしかいないと思っているので、これからもよろしくお願いします🤭ママにもすごく可愛いね💓って言って貰えました🫶

【初回限定】オフなし長持ちカラグラ ¥4,700

来店日:2025年3月23日

むねいる nail salonさんからの返信

あいみちゃん嬉しいよー🥰気に入ってくれて❤️ なかなか癖のある爪だったけど任せて良かったでしょう?😉 またいろいろ可愛いのいっぱいやってあげる❗️ また是非ネイルしにいらっしゃいよ🥰

返信日:2025年3月24日
  • ★のプロフィール画像

★さんの口コミ

お話も環境も、もちろんネイルも最高でした𖠶ˬ𖠶ありがとうございました!!またお願いいたします〜

来店日:2025年2月22日

むねいる nail salonさんからの返信

レナちゃんありがとう😊 楽しかったね❤️ なんか今日いろいろなお話しで分かり合えるところがあって良い時間だったよね☺️✨ また待ってるねー❗️

返信日:2025年2月22日
  • mのプロフィール画像

おおおおおお最高でした🤞🏿 普通にお話だけでも行きたいぐらいなんで、ネイル理由でまた会いに行きますね~~💅🏾💞

来店日:2025年2月20日

むねいる nail salonさんからの返信

めぐみーー😆😆ありがとう‼️❤️ またお待ちしてるね☺️✨ 可愛ネイルしてあげる🥰

返信日:2025年2月21日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

急遽予約したのにも関わらず、ご丁寧に対応して頂けて本当に嬉しかったです。 私の要望が多く優柔不断で困らせてしまった部分もありながら、つるつる可愛く仕上げて頂きました。本当にありがとうございました!! 施術も丁寧かつ素早く、お話も楽しくて、 店内も可愛いもので溢れていて居心地が良かったです🎀 またよろしくお願いします✨

【初回限定】オフありワンカラー ¥4,900

来店日:2025年2月18日

むねいる nail salonさんからの返信

みゆちゃんありがとう🥰🥰 あたしのお店で良ければまた遊びにいらして✨ 可愛いネイルまたしてあげるわ❤️

返信日:2025年2月25日
  • Yukiのプロフィール画像

Yukiさんの口コミ

一緒にカラーも考えてくださったりお話を沢山聞いていただいたりとっても楽しい時間でした!! ネイルもすごく可愛くて綺麗にしていただいて大満足です💗

来店日:2024年12月22日

むねいる nail salonさんからの返信

ゆきなちゃんありがとう🥰🥰 楽しかったね‼️ 自分の気持ちに素直に😉 恋愛も素直に✨ またお話ししましょうねー❤️

返信日:2024年12月22日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

今まで行ったサロンの中で、1番綺麗に仕上げていただきました☺️また是非お願いします。

来店日:2024年12月19日

むねいる nail salonさんからの返信

めいちゃんその言葉めっちゃくちゃ嬉しいわ🥰🥰 またいつでもお待ちしてるわ✨

返信日:2024年12月20日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

急な予約にもかかわらずしっかり可愛く仕上げていただきました😊 話しやすくて楽しかったので、あっとゆうまの時間✨ 今回はカラーのみでシンプルだったので、次はアートだったりキラキラだったりをお願いするつもり🤭 またお願いしまーす!!

【初回限定】オフなし長持ちラメワンカラー ¥5,500

来店日:2024年8月11日

むねいる nail salonさんからの返信

まきちゃん〜✨ ありがとう😊 次回そうねー、アートネイルもしましょう❤️ また待ってるねー✨

返信日:2024年8月11日
  • きみのプロフィール画像

きみさんの口コミ

手荒れが酷く爪も弱いのですごく指先にコンプレックスを持っていましたが、気持ちに寄り添って頂き施術中も色んな会話ができて時間があっという間でした! ネイルの完成度も本当に高く夜中に予約したのにメッセージも対応して頂いて、今まで行ったサロンの中で1番です! 爪の状態形を一度リセットしたくて綺麗に仕上げてもらえてよかったです!また次回もよろしくお願いします!

【初回限定】オフなし長持ちカラグラ ¥4,700

来店日:2024年8月5日

むねいる nail salonさんからの返信

きみかちゃんありがとう😊 今まで行ったサロンで1番って、なんて素敵なコメント✨ 嬉しすぎて、おしっこお漏らしそうになったわ😂 また遊びにおいで❤️

返信日:2024年8月6日
  • kotoのプロフィール画像

kotoさんの口コミ

初めてお店でネイルして、めっちゃ綺麗にしてもらってすごく嬉しいです! ありがとうございます!

やり放題メニューオフなし(全色×アート×ストーン付け放題)※スカルプやキャラクターものは対象外です。 ¥13,000

来店日:2024年8月2日

むねいる nail salonさんからの返信

こともちゃんこちらこそありがとうね❤️ ネイル気に入ってくれて嬉しいわ☺️ またいつでもいいからネイルしにおいで💅 可愛いのまたやってあげる😉

返信日:2024年8月3日
  • なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

先日は急な予約にもかかわらずありがとうございました!しかも、早めに着いてしまうのも快く対応して下さって助かりました。 施術中は色んな話題でめっちゃ楽しい時間でした笑 初対面の方とあんなに話せたのは初めてです笑 施術に関してや、かかる費用のことも教えて下さって無理に色々勧めたりとかもされずとても親切でした😊 是非また伺わせてください✨

オフなしフットワンカラー (アートを除く)フットバス+ファイ+甘皮処理+カラー選択 ¥7,500

来店日:2024年8月1日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

めちゃくちゃ素敵なネイルしてもらえて気分アゲアゲです‼️ いろいろなお話もできてとても楽しい時間でした🕊️ ぜひまたよろしくお願いします🎀

【初回限定】オフありカラグラ ¥4,900

来店日:2024年8月1日

むねいる nail salonさんからの返信

のぞみちゃんありがとう😊 またいろいろ話そうね🥰 是非またネイルしに遊びにおいで✨ 待ってるわ〜❤️

返信日:2024年8月2日
  • Rincoのプロフィール画像

Rincoさんの口コミ

ワンカラーで予約させて頂きました! お話をしながら楽しい時間を過ごせました☺️ 仕上がりもとても満足で手元を見るたびにテンション上がります✨ありがとうございました!またお願いします!!

【初回限定】オフなし長持ちワンカラー ¥4,700

来店日:2024年7月29日

むねいる nail salonさんからの返信

リンコちゃん今日ありがとう😊 そして早速次回の予約も嬉しいわ❤️ また綺麗にしてあげるね😉😍✨

返信日:2024年7月29日
  • なこのプロフィール画像

なこさんの口コミ

雨で到着が遅れてしまいましたが、柔軟に対応していただきありがたかったです。 お話が楽しくて施術時間があっという間でした。 最近あまりネイルの仕上がりに満足できないことが多かったですが、こちらは仕上がりもしっかりして大満足です。 ありがとうございました!!

【初回限定】オフありカラグラ ¥4,900

来店日:2024年7月16日

むねいる nail salonさんからの返信

みなこちゃん嬉しいコメントありがとうございます🥰🥰 ネイルはやっぱ仕上がりがボコボコで可愛いくないと1ヶ月のテンション下がるよねw あたしがまたいつでも可愛くするから、またおいで❤️✨ 待ってます✨

返信日:2024年7月17日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

ジェルネイル初デビュー!!💖 めちゃめちゃ可愛くしてくれてありがとうございます オフィスにキラキラ放って頑張ってます💫 先輩にも可愛い〜〜って絶賛されました🎶🥺

【初回限定】オフなしラメグラ ¥3,800

来店日:2024年6月13日

むねいる nail salonさんからの返信

レイナちゃんこちらこそありがとう☺️ 可愛って言ってもらえてあたしも嬉しいわ😍 また可愛くしたくなったらいつでも待ってるわね✨❤️

返信日:2024年6月14日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます🥹 全く熱さを感じなくて凄いなぁと思いました🥺💕 友達にも旦那にも可愛い〜と言って貰えました🫶 また行きます🙌💕

【初回限定】オフあり長持ちラメグラ ¥5,200

来店日:2024年1月20日

むねいる nail salonさんからの返信

もえきちゃんこちらこそありがとう✨ 硬化するとき熱くなかったでしょう😉 それがあたしの技術よ💖 うまいからアタシw なんでも任せて😉 また遊びにおいで🥰

返信日:2024年1月21日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

この度はありがとうございました。 手際が良くて、あっという間でした。 むねさんがとても素敵な方でした。 またよろしくお願いいたします。

【初回限定】オフあり長持ちワンカラー ¥5,900

来店日:2024年1月12日

むねいる nail salonさんからの返信

りさちゃんありがとうね〜✨ 良かったらまたいらして☺️ 素敵な大人のネイルしてあげます❤️

返信日:2024年1月13日

Munail サロンの詳細情報

• Munail サロンの内観・外観1
  • Munail サロンの内観・外観2
Munail サロン
東京都八王子市寺町49-3 NK第2ビル 7F (地図)
八王子駅6分
八王子駅