マヤさんからのMunail サロン所属・むねいる nail salonの口コミ

• マヤさんの口コミ

説明も丁寧でネイル初めてでしたが安心できるネイリストさんだと思いました!技術面も高く二回目の方がカウンセリング等が徹底されており、リピートしたくなります。写真も全てノーマルカメラです、インスタの方で動画などもアップしてあるので気になる方やこだわりがある方は直接DMするのもいいかもです!ネイル自体は全体的に全部が可愛かったです笑💅💕予定にない大きめのストーンも入れていしまったけど予想以上に綺麗で大満足でした✨次の予約が待ち遠しいです☺️

むねいる nail salonのプロフィール画像

むねいる nail salonさんからの返信

マヤちゃん‼️😆なにこの素敵なコメント😍✨✨
    読んでてお腹いっぱいになるぐらい素敵なコメントくれてすごく嬉しい😊初めてコメント見る人のためにも気遣いのあるコメントで本当にあなたって心の優しい子よね☺️
    うちで初来店にも関わらず、🍩ドーナツの差し入れまでくれて、19歳とは思えない、すごく若いのに律儀で本当素晴らしいわ🥺そいうとこに育ちの良さが出てる☺️
    あなたみたいな礼儀のいい若い子がたくさんいれば大人たちも嬉しいわ‼️あたしもネイル可愛くしてあげようって気になるし☺️最近の10代20代でも連絡無しのドタキャンやいい加減な女はいるけど、マヤちゃんみたいな子にできてどうして他の子にはできないんだろうね!あたしそいう女は大っ嫌いよ‼️笑。マヤを見習ってほしいわ😍
    また会えるの楽しみにしてるね☺️☺️

返信日:2022年3月25日

Munail サロン付近のネイルサロン情報

八王子市で他におすすめのネイルサロン一覧

Munail サロン付近の駅のネイルサロンを探す