Munail サロン所属・むねいる nail salonの掲載

八王子駅6分

Munail サロン所属・むねいる nail salonの口コミ

• あもさんの口コミ

丁寧にスピーディに対応頂き本当にありがとうございました(o^^o)
    色味をとても気に入っております。
    また宜しくお願い致します!

• はるひさんの口コミ

ここのトレーニングセンター?で施術2回目ですが、今回も綺麗に仕上げいただきました\( ⍢ )/むねさんの話し方や施術の仕方が優しく安心しました!丁寧で綺麗でとても満足です☆頑張ってください!

• まろんさんの口コミ

前回別の店で施術を受けたところ、かなりボコボコになっていて爪の状態も悪かったのですが、今回とても綺麗に仕上げていただきました…!

甘皮の処理など、こんなに丁寧にケアされたことはないっていうくらい細やかなのにスピーディで、且つ仕上がりは抜群で、この料金はもう大満足です\( ö )/✨気分高まります✨

ケアが丁寧だったので、今後の持ちにも不安はないです!トークも自然な空気感で、とてもリラックスして受けられました♪.*

アートとか、受けられるのを楽しみにしてます♡またぜひよろしくお願いします⑅︎◡̈︎*

• 友里さんの口コミ

好みの色でとても綺麗に仕上げてくださってついつい爪見ちゃいます♡
    おしゃべりも楽しくてまたぜひお願いしたいです!
    ジュニア頑張ってください!!
    ありがとうございましたo(^o^)o

施術もとっても丁寧で、色を選ぶのもアドバイスくださって、物腰も柔らかい方で
    とっても満足です!
    またお願いしたいと思える方でした(o^^o)

とても丁寧に施術&対応していただき 大満足です
    ワガママを聞いて下さり ホントにありがとうございます
    また是非お願いしたいです

八王子市で他におすすめのネイルサロン一覧

Munail サロン付近の駅のネイルサロンを探す