おがわともひさ 🍀の掲載
おがわともひさ 🍀のプロフィール画像
CEINE OUR セーヌアワー おがわともひさ 🍀

三軒茶屋駅3分 / 西太子堂駅10分 / 若林駅15分 / 池尻大橋駅20分 / 駒沢大学駅25分

おがわともひさ 🍀の口コミ

• もぴさんの口コミ

シャンプーから最後のコテ巻きまでとても丁寧で、こんなに素敵な美容院さんに出会えてよかったです!!
    お話も盛り上がり、とても楽しかったです^^!
    今回はありがとうございました、また伺わさせていただきます😌🤍

• moeさんの口コミ

カラーに迷っていましたが親身に考えていただき、とても満足いく色になりました😊
    会話も楽しくて時間が経つのがあっという間でした✨
    これからも通わせていただきます(*^^*)

• りんさんの口コミ

縮毛矯正後のカラーということで、
    色も入りずらい中で綺麗に染めて頂きました!

優しく対応してくださり、とてもリラックスして過ごすことができたと思います!
    言葉遣いも優しくて緊張せずに話すことができました!

またお世話になりたいと思います!

• れんさんの口コミ

黒染め履歴があるので多少のムラは仕方ないと自分でもわかっていましたが、帰りの電車に乗るのも恥ずかしいくらいの出来上がりになってしまいました。オーダーと全く違う色な上に、パキッと段差ができてしまっています。写真をここに載せたいくらいです。

終わりの時間もミニモ掲載の所要時間+10分以内に出たいですと最初から伝えていたのに、特に急いだりはしてもらえず乗りたかった電車に乗れませんでした。伝えていた乗りたい電車の4分前にまだ髪を乾かしてて、間に合いますかね?と言われてびっくりしました。間に合わないでしょ 笑

今まで美容院は安い初回で行っていましたが、それではダメだと気づかされましたのでいい経験になりました。他で直すことを考えると結果的には安くもないので、最初からきちんと技術がある人にやってもらった方が確実だなと思いました。

• 美希さんの口コミ

綺麗な色で染めていただき、
    最後に可愛く巻いて頂きました!
    とても話しやすい方でした!
    ありがとうございました(o˘◡˘o)

• かなさんの口コミ

遅刻してしまったのに快く迎えてくださってありがとうございました。
    ベージュ系というアバウトなオーダーにもかかわらず、透明感のあるとても素敵なカラーで大満足です♪
    またぜひよろしくお願い致します!

全て大満足でした☺︎♡ 信頼できる方でした。またお願いしたいです。

• 直さんの口コミ

自分がしたかったカラーになってすごく嬉しかったです!

• piさんの口コミ

初めての利用でしたがスムーズにやり取りが出来ました。
    また当日もカウンセリングから最後まで丁寧に対応していただき、やりたかったカラーとトリートメントが出来て良かったです。ありがとうございました^ ^

• さらさんの口コミ

とても素敵にカラーして頂けました。ありがとうございます!

• 萌美さんの口コミ

急な予約にも対応していただいて助かりました!

• 彩乃さんの口コミ

丁寧に施術していただいたのに、時間もさほどかからずスムーズで、仕上がりも、オーダー通りで大変満足できました😊💕 妊婦だったのですが、優しいお気遣いにも感謝です!🌸

丁寧な接客で、これしかお支払いをしないのが申し訳なかったです。

若干お店の場所が分かりづらいので、わたしは、代官山近辺によくいるので分かりましたが、目印とかをもう少し詳しく書いたら親切かと思います(笑)

• 知花さんの口コミ

とても良い感じに仕上げていただきました♪
    21時ぐらいに行きましたが、お店の雰囲気もフランクな感じで居心地が良かったです。
    また、お願いしたいです。

• あみさんの口コミ

素敵な色にしてくださいました(^^)
    お話も楽しかったです!

• ひとみさんの口コミ

思ったより時間はかかってしまいましたが、くせのある髪をサラサラに仕上げてくれて大満足です!朝のスタイリングもとても楽になりました!ありがとうございました!

• Maho.さんの口コミ

とても話しやすく楽しかったです♩
    髪もサラサラになりました!ありがとうございました!

• まいかさんの口コミ

今日は遅れてしまいすいませんでした。
    遅い中でも丁寧にケアしてもらい嬉しかったです。
    またぜひお願いします◡̈

• ゆんさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださり、理想通りのカラーになりました(●´ω`●)大満足です。ありがとうございます。

• ももさんの口コミ

ありがとうございました!丁寧にしてくださり満足です

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CEINE OUR付近の駅の美容室・美容院を探す