ceine所属・tomohisa ☕️の掲載

西太子堂駅5分/三軒茶屋駅5分/若林駅15分/松陰神社前駅10分

ceine所属・tomohisa ☕️の口コミ

もぴさんの口コミ

シャンプーから最後のコテ巻きまでとても丁寧で、こんなに素敵な美容院さんに出会えてよかったです!!
    お話も盛り上がり、とても楽しかったです^^!
    今回はありがとうございました、また伺わさせていただきます😌🤍

• ともかさんの口コミ

終始とても丁寧に施錠してくださり、ありがとうございました😌
    髪の毛もサラサラになりとても良かったです!!

• seiさんの口コミ

普段のカラーとは少し違った雰囲気のカラーにしてもらえて、新鮮で可愛くてとても気に入りました(^^)
    最後可愛くセットまでしてもらえて嬉しかったです!
    お話も楽しくて色々と盛り上がりました〜!
    今日はありがとうございました(^^)
    またぜひよろしくお願いします!

• mingさんの口コミ

先日は急な予約でしたが快くご対応していただきありがとうございました!
    イメージがあやふやなままでしたが臨機応変な対応で、施術中もこまめに確認をしてくださり安心できました。
    仕上がりも大満足です💐

• かほさんの口コミ

しっかりスタイリストさんのチェックもあって
    良かったです!
    お話も楽しかったです!

• ☺︎さんの口コミ

髪色も希望通りですごくお気に入りです!お話も面白くてまたぜひお願いしたいと思いました☺︎

• きのこさんの口コミ

当日まで色が決まらずにグダグダしてしまって居たのですが、こんな感じで~と…仕上がりの色がとても綺麗で暗めの色だけど透明感抜群でした!!トリートメントも当日変更しましたが対応して頂けました。
    また伺いたいと思います、ありがとうございました!!

• あやさんの口コミ

カラーを決めて行っていなかったのですが相談に乗ってくださりきれいなカラーにしていただきました!
    ありがとうござます。

• moeさんの口コミ

カラーに迷っていましたが親身に考えていただき、とても満足いく色になりました😊
    会話も楽しくて時間が経つのがあっという間でした✨
    これからも通わせていただきます(*^^*)

• りんさんの口コミ

縮毛矯正後のカラーということで、
    色も入りずらい中で綺麗に染めて頂きました!

優しく対応してくださり、とてもリラックスして過ごすことができたと思います!
    言葉遣いも優しくて緊張せずに話すことができました!

またお世話になりたいと思います!

• れんさんの口コミ

黒染め履歴があるので多少のムラは仕方ないと自分でもわかっていましたが、帰りの電車に乗るのも恥ずかしいくらいの出来上がりになってしまいました。オーダーと全く違う色な上に、パキッと段差ができてしまっています。写真をここに載せたいくらいです。

終わりの時間もミニモ掲載の所要時間+10分以内に出たいですと最初から伝えていたのに、特に急いだりはしてもらえず乗りたかった電車に乗れませんでした。伝えていた乗りたい電車の4分前にまだ髪を乾かしてて、間に合いますかね?と言われてびっくりしました。間に合わないでしょ 笑

今まで美容院は安い初回で行っていましたが、それではダメだと気づかされましたのでいい経験になりました。他で直すことを考えると結果的には安くもないので、最初からきちんと技術がある人にやってもらった方が確実だなと思いました。

• 美希さんの口コミ

綺麗な色で染めていただき、
    最後に可愛く巻いて頂きました!
    とても話しやすい方でした!
    ありがとうございました(o˘◡˘o)

• かなさんの口コミ

遅刻してしまったのに快く迎えてくださってありがとうございました。
    ベージュ系というアバウトなオーダーにもかかわらず、透明感のあるとても素敵なカラーで大満足です♪
    またぜひよろしくお願い致します!

全て大満足でした☺︎♡ 信頼できる方でした。またお願いしたいです。

• 直さんの口コミ

自分がしたかったカラーになってすごく嬉しかったです!

• piさんの口コミ

初めての利用でしたがスムーズにやり取りが出来ました。
    また当日もカウンセリングから最後まで丁寧に対応していただき、やりたかったカラーとトリートメントが出来て良かったです。ありがとうございました^ ^

• さらさんの口コミ

とても素敵にカラーして頂けました。ありがとうございます!

• 萌美さんの口コミ

急な予約にも対応していただいて助かりました!

• 彩乃さんの口コミ

丁寧に施術していただいたのに、時間もさほどかからずスムーズで、仕上がりも、オーダー通りで大変満足できました😊💕 妊婦だったのですが、優しいお気遣いにも感謝です!🌸

• ゆさんの口コミ

丁寧な接客で、これしかお支払いをしないのが申し訳なかったです。

若干お店の場所が分かりづらいので、わたしは、代官山近辺によくいるので分かりましたが、目印とかをもう少し詳しく書いたら親切かと思います(笑)

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

ceine付近の駅の美容室・美容院を探す