- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

eyelashsalon YOU&ME所属・♥️YOU&ME♥️ マスミの口コミ

前回、初めて来店しましたが、もちも良くて大満足だったのでまたお願いしました。今回はカール指定して長めがいいですとのざっくりの要望だけ伝えて後はお任せでお願いしましたが、めちゃくちゃ思い通りの仕上がりで感動しました✨✨金額も安いし、絶対またお願いします!!
来店日:2021年11月26日来店回数:3回
♥️YOU&ME♥️ マスミさんからの返信
先日ご来店頂き誠にありがとうございました!😊 返事遅くなって申し訳ございませんでした! 嬉しい口コミありがとうございました!! まだご来店心よりお待ちしております!😊 どうぞ宜しくお願い致します!🌟
返信日:2021年12月4日
@さんの口コミ
急な時間変更にも応じてくれましたm(_ _)m 場所は地図を見ながら行くとすぐわかりました! 本当に付けれるだけ付けてくれてバサバサになり 料金もリーズナブルで、2回目以降も変わらず同じみたいなので通いたいと思います☆ ただ、付け放題で付けれるだけ付けてくれるので少し時間がかかります(><)
来店日:2021年9月13日来店回数:2回
♥️YOU&ME♥️ マスミさんからの返信
先日ご来店頂き誠にありがとうございました。😊 嬉しい口コミありがとうございます。😊 🌟まだの来店心よりお待ちしております。😄
返信日:2021年9月14日
®️さんの口コミ
施術も丁寧で理想の目元に仕上げていただきました!
来店日:2021年8月25日来店回数:2回
♥️YOU&ME♥️ マスミさんからの返信
先日ご来店頂き誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2021年8月28日
おむさんの口コミ
とても丁寧に施術て可愛く仕上げていただきました! 今までやったマツエクの中で1番自分に合った仕上がりで満足です!
来店日:2021年8月21日
返信日:2021年8月21日
夏実さんの口コミ
私の質問に対して直ぐに回答頂きありがとうございました。 日本という不慣れな場所かもしれませんが、一生懸命対応して下さり大変嬉しかったです。 仕事の時間が早く終わり予約時間より早くお伺いしましたが何一つ嫌な顔をせずに対応頂きました。 施術は、記述されてる時間を大幅に超える時間まで対応頂き大変だったかと思います。施術が終わり、私自身びっくりしこんなに頑張って下さったのかと申し訳なさと嬉しさとがありました。本当にありがとうございます。 施術後は自分の癖の場所を教えて下さったり、今後のケアのレクチャーをして下さりとても丁寧な対応でした。 デザイン自体も大変に気に入りました。 また次回もお願いできればと思います。 本日はありがとうございました。
来店日:2021年6月8日来店回数:2回
♥️YOU&ME♥️ マスミさんからの返信
夏実樣 先日ご来店頂き誠にありがとうございました。😊 嬉しいロコミありがとうございます!😊 ✨まだのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2021年6月9日
m.さんの口コミ
すごく丁寧でデザインや長さの相談も丁寧にのってくれました! 結果満足できることができました! また行かせてほしいと思います
来店日:2021年5月6日
カオリさんの口コミ
今までで一番良い仕上がりでした 思い通りのデザインで大満足です ありがとうございました
来店日:2021年3月15日来店回数:2回
返信日:2021年3月16日