濱田 美菜子の掲載
濱田 美菜子のプロフィール画像
totalbeauty makasihトータルビューティー マカシー濱田 美菜子

関目高殿駅1分 / 関目成育駅7分 / 関目駅6分

濱田 美菜子の口コミ

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

プライベートサロンで周りを気にしなくていいのでとてもリラックスできました(^^) 話しやすい可愛いスタッフさんで、楽しくお話していたらあっとゆう間に終わりました。 仕上がりもキレイで可愛くて満足です☆ また行きます、これからもよろしくお願い致します♡

*ハンド*テンプレート定額A(オフ込み) ¥4,000

来店日:2019年7月20日

濱田 美菜子さんからの返信

先日はご来店、口コミもありがとうございます😊 私も似た業界として、色々お話しできて楽しかったです。 またぜひ、お時間合えばいつでもご来店お待ちしております♪

返信日:2019年7月22日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

フットネイルとワックスを施術していただきました♪ ワックスも早いし痛くないし仕上がりも良くて満足です^ ^フットネイルもデザインこんな感じでとお願いしたら、持っていったデザインより可愛くしていただいて気分があがっちゃいました(^^)!! なによりお姉さんがお話しやすいし、楽しくてあっという間に時間がすぎました!色々お話聞いていただいてありがとうございます😊 また利用させて頂きます!!

ブラジリアンワックス(VIOデザイン込み) ¥4,500

来店日:2019年7月13日

濱田 美菜子さんからの返信

先日はご来店、口コミもありがとうございます😊 喜んで頂けて幸いです。 私も楽しい時間が過ごせました! また是非、お会いできるのを楽しみにしています♪

返信日:2019年7月15日
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

接客もめっちゃ良くてネイルも過去一の満足です!! 優柔不断な私ですが一緒にデザイン選んでくださって本当に最高でした‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬ありがとうございました♡

*ハンド*持ち込みオリジナルデザイン(オフ込み) ¥6,000

来店日:2019年7月10日来店回数:2

濱田 美菜子さんからの返信

昨日はご来店、口コミありがとうございます😊 一緒に相談しながらで、可愛いネイルに仕上がって私も幸いです♪またら是非機会がございましたら、ご来店お待ちしております♪

返信日:2019年7月11日
  • マナのプロフィール画像

マナさんの口コミ

仕上がり大大大大満足です。施術中も色んな話で盛り上がり、楽しい時間を過ごせました。リピート確定です🤗

来店日:2019年6月25日

濱田 美菜子さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます😊 こちらこそ、お話楽しかったです! 仕上がりも気に入って頂けて幸いです! またお会いできるのを楽しみにしています♪

返信日:2019年6月26日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

色とパーツが可愛いすぎて見惚れてます! すごく丁寧にやってくれました! 自宅サロンは綺麗で落ち着くし、お喋りも盛り上がって楽しかったです^_^またお願いします!!

来店日:2019年6月20日

濱田 美菜子さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます^ ^ またいろんなネイル楽しめたら良いですね♪ 私もお話しも楽しかっです♪ 是非、気軽にまたご来店下さいませ😊

返信日:2019年6月21日
  • みぽりんのプロフィール画像

みぽりんさんの口コミ

とても気さくで話しやすい方でした。オフも丁寧で爪の事を考えてるんだなと感じましたよ。仕上がりも爪の形もとても満足してます。プライベートサロンなのでリラックスできました。共通点が色々あって会話がはずんで、楽しかったです。また、次回もお願いしたいです。

*ハンド*テンプレート定額A(オフ込み) ¥4,000

来店日:2019年6月15日

濱田 美菜子さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございました✨ 満足頂けて、うれしいです! 共通点には何か親近感がわき、私も楽しい時間が過ごせました。 また是非、お気軽にご連絡くださいませ😊 どうぞ、よろしくお願い致します。

返信日:2019年6月16日
  • はるちゃんのプロフィール画像

はるちゃんさんの口コミ

とても話しやすく楽しかったです♪施設中も丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足です!ありがとうございました✨

来店日:2019年6月11日

濱田 美菜子さんからの返信

先日は雨の中ご来店お待ありがとうございました😊 仕上がりも気に入っていただけて、幸いです! また他メニューもございますので、お気軽にお問い合わせ下さい!またの機会がございましたら、ご来店お待ちしております♪

• aaのプロフィール画像

aaさんの口コミ

話しやすくて色んなお話をして楽しかったです💛 デザインも少し迷ってたんですが一緒に考えてくれて 仕上がりもとても綺麗で満足です(≧▽≦) また行かせてもらいます‪⸜( •⌄• )⸝‬

来店日:2019年6月8日

濱田 美菜子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^ ^ 仕上がりが気に入っていただけて、幸いです。 また是非機会がございましたらご来店お待ちしております😊

• kurumiのプロフィール画像

kurumiさんの口コミ

とても丁寧ですごく話しすい方でネイルの時間があっとゆうまでした!色もすごく迷っていたのですが嫌な顔ひとつせず一緒に考えてもらって結果大満足です( ◠‿◠ ) タトゥーもすごく気になったのでまたお願いしたいです!

来店日:2019年6月8日

濱田 美菜子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^ ^ お話ししていて、私も楽しかったです。 他メニューも気になるものがこざいましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 また是非機会がございましたら、ご来店お待ちしております😊

• あづママのプロフィール画像

あづママさんの口コミ

時間の制限があったのですが、さすがの技術力で とてもスムーズに、かつ丁寧に仕上げて下さり 信頼できる方だと感じました。 色もとても気に入りました。また伺いたいです

来店日:2019年5月31日

濱田 美菜子さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます^ ^ 気に入っていただけて幸いです。 また是非機会がございましたら、ご来店お待ちしております😊

totalbeauty makasihの詳細情報

• totalbeauty makasihの内観・外観1
大阪府大阪市旭区高殿4-20-41 ベルモントマンション301 (地図)
関目高殿駅1分 / 関目成育駅7分 / 関目駅6分
関目高殿駅5番出口より右に向かい、信号を渡ります。右手にファミリーマートが見え、コインランドリーがある道を直進します。1階にカフェが入ったマンション3階になります。
関目高殿駅
月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 10:00-17:00 日 定休日 祝 定休日 【営業時間】10:00~17:00/【定休日】日.祝(平日不定休)
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ