🍒♡ OKADA♡🍒の掲載
🍒♡ OKADA♡🍒のプロフィール画像

横浜駅7分 / 平沼橋駅6分

🍒♡ OKADA♡🍒の口コミ

• seさんの口コミ

予約してすぐに来やすい道なりをDMで教えてくださりました。
    当日行ってみてすごく優しく笑顔で対応してくださりとても良い気分になりました。
    パリジェンヌも今まで他店で納得がいかずお店を変えてばっかいましたが、やっと希望通りの立ち上がりにしてくださるお店を見つけて是非またリピートしたいです💝
    満足いく仕上がりにしてくださりありがとうございました😊

• ゆずさんの口コミ

今日もありがとうございました!!
    やっぱり毎回綺麗に上げてくれてその度にお友達にも褒めてもらえて満足です☺️友達にも勧めたらめちゃ満足してました!次もまたよろしくお願いします😌😌

• 彩華さんの口コミ

今日もありがとうございました😊✨
    日にちの対応もしていただき、ありがとうございます😭
    また楽しいお話聞かせてくださいっ‼︎

• nさんの口コミ

今回も大満足の仕上がりです!

• にこさんの口コミ

もちも良くてほんとに綺麗にやっていただけます!!

• みちさんの口コミ

とっても綺麗にまつ毛あげて頂いてありがとうございました!またよろしくお願いします☺️

• 佳奈さんの口コミ

本日もありがとうございました☺️
    垂れ下がっていたまつ毛が生き返りました✨

毎回楽しいトークもありがとうございます♡
    また是非伺いますね~🥰

• れいなさんの口コミ

仕上がりも、入店から退店までの対応も大満足です。また機会があったらお願いしたいです!ありがとうございました!

• にこさんの口コミ

毎回対応が良くてまつ毛も綺麗に上がって満足です!

• アリサさんの口コミ

根本からパチっとあがって大満足です!
    店内の居心地が良すぎて爆睡してしまいました😅💦
    とっても上手でした!
    また利用したいと思いました💕
    ありがとうございました🎶

• 彩華さんの口コミ

本日もありがとうございました…♡
    今回も、まつ毛が上がって大満足です❋
    次回もたくさん楽しいお話お願いします😳

• せさんの口コミ

今回は施術ありがとうございました!
    始めてやって見て緊張したけど、色々と話してくれたり優しい接客をしてくれてすごく嬉しかったです!
    マツパめちゃくゃ良かったです!最高です✨
    是非また頼みたいなと思いました!!!
    本当にありがとうございました!

• あいかいさんの口コミ

楽しい時間を過ごすことが出来ました!!

• オミネさんの口コミ

これまで色んなところへ行ってきましたが、ここまできれいなのは初めてで感動してます。初回でモチもかなりよく楽しく過ごせたので今回2回目の施術です。2回とも時間内でとってもきれいな束まつ毛になりました。今後も予定が合えば通います。ぜひまたよろしくお願いします!

• ゆずさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    本当に上手で毎回鏡を見るたび感動しています(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    友達にも勧めたら友達もかなり満足したみたいで嬉しかったです!
    いつも楽しくお話ししてくれて楽しい時間を過ごせてます(о´∀`о)またよろしくお願いします!

• うぬさんの口コミ

今まで色々なサロンさんにお願いしてきましたが、1番仕上がりが良かったです👀接客も丁寧にしていただき安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!

• せさんの口コミ

今回もとても大満足できました(^o^)また次回もよろしくお願いいたします♡

パリジェンヌを普段他所でしてるのですが、急遽コロナの影響で難しくなってしまったので予約しました。
    仕上がりは上がりが弱く、上がってるところと上がってないところがまばらでした。パリジェンヌなのにこのように上がりが弱いのは初めてです。
    施術中も、ピンのようなもので、まつ毛を常にいじられて、今までこんなにいじられた事が無かったので正直驚きました。
    まつ毛をロットから外す際も、グルー間違えた?と思うくらい痛くこんなに痛いのは初めてでした。
    まつ毛の量が減った気がします。。。。

掲載してある写真、口コミも良く伺ったのですが大変残念です。
    次はないと思います。

🍒♡ OKADA♡🍒のプロフィール画像

🍒♡ OKADA♡🍒さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。

施術にご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございません。

仕上がりに関しては丁寧に巻き上げていくことを心がけていますが、仕上がりが弱く感じてしまいましたことは大変残念です、申し訳ございません。

ご指摘のピンですが、当店ではピンでは無くパリジェンヌ専用のツィーザーでまつげを巻き上げたり、整えたりして仕上げていきます。

ロットアウトの際も細心の配慮が足りなかったのでは?と考えを巡らせております。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。この度は残念な思いをさせてしまいまして、本当に申し訳ございません…

お客様にご満足頂けるよう、より一層の努力をいたします。

返信日:2022年7月18日
  • 彩華さんの口コミ

何年もやってて、こんなにまつげが上がったのは初めてでした✨
    お話もたくさんまたしたいので、リピートさせて頂きます♡

• seさんの口コミ

ぱっちり綺麗なまつ毛になってとても嬉しかったです!
    暑くて汗が止まらない状態で冷房を下げていただいたり本当にありがとうございました!

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

RiRi Lash付近の駅のマツエクサロンを探す