まだ間に合う!明日予約できる美容室

mさんからの🍒♡ OKADA♡🍒の口コミ

パリジェンヌを普段他所でしてるのですが、急遽コロナの影響で難しくなってしまったので予約しました。
    仕上がりは上がりが弱く、上がってるところと上がってないところがまばらでした。パリジェンヌなのにこのように上がりが弱いのは初めてです。
    施術中も、ピンのようなもので、まつ毛を常にいじられて、今までこんなにいじられた事が無かったので正直驚きました。
    まつ毛をロットから外す際も、グルー間違えた?と思うくらい痛くこんなに痛いのは初めてでした。
    まつ毛の量が減った気がします。。。。

掲載してある写真、口コミも良く伺ったのですが大変残念です。
    次はないと思います。

🍒♡ OKADA♡🍒のプロフィール画像

🍒♡ OKADA♡🍒さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。

施術にご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございません。

仕上がりに関しては丁寧に巻き上げていくことを心がけていますが、仕上がりが弱く感じてしまいましたことは大変残念です、申し訳ございません。

ご指摘のピンですが、当店ではピンでは無くパリジェンヌ専用のツィーザーでまつげを巻き上げたり、整えたりして仕上げていきます。

ロットアウトの際も細心の配慮が足りなかったのでは?と考えを巡らせております。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。この度は残念な思いをさせてしまいまして、本当に申し訳ございません…

お客様にご満足頂けるよう、より一層の努力をいたします。

返信日:2022年7月18日

🍒♡ OKADA♡🍒の口コミ

RiRi Lash付近のマツエクサロン情報

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

RiRi Lash付近の駅のマツエクサロンを探す